Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 63.501 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 8 0 3
Sterne: 4.57Details
20.12.2019

Da ich nicht mit Pay Pal bezahlen möchte, habe ich es bedaauert, dass eine Bezahlung mit meiner Visa Karte bei Ihnen nicht möglich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
18.12.2019

Je suis déçue par cette marque car c'est un très bon site avec des choix et une grande qualité. Mais j'ai eu un problème (rayures sur le cuir) et on m'a dit que c'était normal or je ne pense vraiment pas que ça le soit. Mais sinon je recommande car des sac naturels on en trouve pas souvent !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-152539

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-152539
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Die Lieferung wurde 1 Tag nach der Bestellung geliefert. Super Service; Die Qualität der Ware entspricht exakt der Beschreibung und macht einen überaus wertigen Eindruck. Alles in Allem Super Shop, Super Lieferung, prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Über ein Jahr bin ich jetzt um diese Tasche herumgeschlichen. Jetzt habe ich sie endlich bestellt, nach 2 Tagen war sie da und ich liebe sie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
14.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.12.2019

schnelle und unkomplizierte Abwicklung - schnelle Lieferung - Ware wie erwartet - super Qualität - vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
10.12.2019

Ich habe mir eine tolle Tasche ausgesucht. Sie wurde schnell geliefert, schön verpackt und ist schon im Einsatz. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Es ist alles in bester Ordnung.Die Tasche wurde schnell geliefert und ist ein tolles Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.12.2019

Meine Tochter hat sich diese Tasche, die auch als Rucksack zu tragen ist, zu Weihnachten gewünscht. Sie ist toll verarbeitet und aus natürlichen Materialien (kein Plastik). Die Kaufabwicklullng bei Nordllicht war sehr unproblematisch und der Versand erfolgte sehr schnell. Bei der Kaufabwicklung muss ich mich bei Nordlicht entschuldigen, weil ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
09.12.2019

Zügige Bearbeitung und Auslieferung. Produkt wirkt sehr hochwertig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-637545

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-637545
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Der Rucksack ist toll verarbeitet, hat ein super Format und sieht auch noch toll aus :-) Ich mag es, wenn Dinge minimalistisch gestaltet sind, sie bestechen dann umso mehr. Der Versand wahr schnell und der Lieferkarton ist zu 100% recyclefähig. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.12.2019

Die Tasche Smilla ist super. Bestellvorgang, Bezahlung und Kommunikation klappt problemlos. Erhalt der Bestellung nach 7 Tagen ist auch ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)