Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 62.413 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 46 1 6
Sterne: 4.57Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2023

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
08.01.2023

Es könnte mehr angeboten werden bei zB Schuhe Stiefel Zahlung könnte auch über Klarna laufen. Sarum muss ich 6 Bewertungen abgeben obwohl ich nicht alle in Anspruch genommen habe. Deshalb gebe ich ei Stern die die ich nicht genutzt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1874762

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1874762
Sterne: 5.00Details
07.01.2023

Ich bin super zufrieden. Qualität und Service.Die Tasche ist genau wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
06.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
06.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
05.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Alles prima ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2938548

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2938548
Sterne: 5.00Details
17.12.2022

I really love my new bag - it is light, has lots of pockets where I can store my stuff and looks very chic.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
09.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.12.2022

Sehr schöne Tasche (Smilla). Schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Ich habe eine Tasche bestellt, diese ist sehr schön. Alles wie beschrieben. Der Kontakt mit den Kundenservice war super schnell und unkompliziert. Es wurde gleich geantwortet und Reklamation wurde sofort beantwortet und bearbeitet. Kann Nordlicht wirklich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-740085

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-740085
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Wunderschöne Ware, robust, nachhaltig, schneller Versand, toller Kundenkontakt, schöner nachdenklich stimmender - aber wahrer - Text bei Eintreffen der Ware als Begrüßung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1932497

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1932497
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Hättet Ihr nicht so einen kompetenten Mitarbeiter vor Ort -> hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Mit freundlichen Grüßen -> aus dem Süden M.Werner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)