Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.756

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 46.815 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1349 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.349 Bewertungen
4.92 / 5

388 Bewertungen
4.72 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.07.2022

Sehr positiver Gesamteindruck! Die Taschen sind alle wunderschön und die Auswahl fiel mir schwer. Bin aber jetzt mit meiner Wahl rundum glücklich. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Ich hatte sowohl vor als auch nach der Bestellung einen wundervollen Kontakt mit dem Support. Großes Lob dafür! Ein Rucksack hatte leider einen kleinen Defekt (was passieren kann) und mir wurde ganz hervorragend geholfen. Die Abwicklung war von Anfang bis Ende wirklich top. Die Qualität und das Design der Produkte gefallen mir auch mehr als gut! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.06.2022

Ich habe nun schon zum zweiten Mal beim Nordlichtstore bestellt. Die Ware kam sehr zügig , sah toll aus...so wie ich es mir vorgestellt hatte... Dazu finde ich es richtig gut, dass auch Pflegetipps dabei waren. Ich werde bestimmt mal wieder etwas bestellen. LG Elke Sommer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
26.06.2022

Ich habe das erste Mal bei Nordlicht bestellt. Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, alles sehr unkompliziert. Bestelle gerne wieder hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
26.06.2022

Für die "Bedienung" sprich Handhabung der Taschen muss ich mir immer wieder die Videos ansehen. Ein kleines Blatt zur Handhabung wäre hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
25.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.06.2022

Tolle Hose, mehr Farben zur Auswahl wären cool!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Ich habe drei Shirts bestellt und war gleich Feuer und Flamme! Sie sitzen super Und fühlen sich gut an auf der Haut. Ich denke, ich werde noch lange meine Freude daran haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.06.2022

Super Taschen wunderschöne Materialien!! Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Habe nun schon zum zweiten Mal bei Nordlicht bestellt. Zahlung und Lieferung liefen reibungslos. Ich finde es super, dass bei der Verpackung auf unnötigen leeren Raum/Luft verzichtet wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.06.2022

Sehr schöne, schlichte Kleidung und Taschen in guter Qualität. Lieferung war super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-183087

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-183087
Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Sehr schöne Produkte und tolle Qualität. Habe mich sehr über die Tasche und den Geldbeutel gefreut! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
17.06.2022

Lieferzeit sehr lang, Verpackung hätte etwas besser sein können (Klebeband klebte an der Hose fest, weil Karton eingedrückt war). Qualität hat die Erwartungen weit übertroffen. Hatte die Hose noch spontan zum Kleid dazu bestellt und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)