Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.594

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.363 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1460 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.460 Bewertungen
4.92 / 5

499 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Wunderschön designte Taschen u. a. , sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.11.2021

Die Auswahl an Produktion ist sehr umfangreich und die Qualität spitze. Warte noch auf Antwort vom Kundenservice, da ich etwas retour senden möchte weil sich ein Fleck am Produkt befindet. Aber mit meinen bisherigen Erfahrungen mit dem Unternehmen, bin ich mir, sicher, dass auch dies kein Problem darstellen wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.11.2021

Die Tasche ist mega schön und die Qualität super ich wünsche mir allerdings eine Tasche in einer etwas größeren Ausführung für den Arbeitsalltag ohne gleich mein halbes Leben mitnehmen zu müssen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.11.2021

Super schnelle Lieferung und vernünftig verpackte Ware, sehr übersichtlicher Shop mit interessanten Produkten. Bin auf die Langlebigkeit der Produkte gespannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
05.11.2021

Ich habe einen kleinen Rucksack(friis)bestellt. Lieferung sehr schnell, ausgezeichnet verpackt. Die Farbe war nicht hundertprozentig so wie im PC zu sehen,gefällt mir aber trotzdem (dunkelrot soll es sein,ist aber eher Himbeerrot). Die Innentaschen sind nicht ganz bedarfsgerecht: zu eng um ein handy einzustecken, die Innen-Reisverschlusstasche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Mein erster Kauf, aber bestimmt nicht der Letzte. Sehr netter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.11.2021

Gesehen, für gut befunden und eingekauft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1219408

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1219408
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Sehr viel Auswahl schneller Versand gute Qualität würde ich jederzeit weiter empfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
01.11.2021

Durch den Look der Tasche bzw. die Möglichkeit, die Tasche durch den umgeklappten Teil zu vergrößern ist die Nutzung der Tasche an sich nicht optimal, man kommt gar nicht richtig an die Sachen heran. Aber ansonsten ist es eine qualitativ hochwertige Tasche. Nur leider ist sie für mich nicht praktisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Bestellung & Bezahlung ist schnell und unkompliziert umgesetzt. Lieferung erfolgt flott. Verpackung ist super, da brauch ich nicht mehr viel tun für Weihnachten :D Die Tasche ist für meinen Mann zu Weihnachten. Mich überzeugt Optik, Design, Material und Verarbeitung. Hoffe natürlich das ich ihm ne Freude bereite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität der verwendeten Materialien. Einziges"Manko": beim Rucksack Yorin sind die Verlängerungen der Träger etwas zu kurz sonst passt alles. Vielen Dank, bin glücklich mit meinem Rucksack!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
28.10.2021

Bestellung und Lieferung klappte super, Tasche ist in Ordnung und ist wie abgebildet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.10.2021

Ich habe die Tasche “Smilla” bestellt.Am nächsten Tag war das Paket schon da. Schöne Tasche, hochwertiges Material.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
26.10.2021

Sehr schöne Tasche, die Farbe wirkt etwas dunkler als auf den Bildern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.10.2021

Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Leider ist die Lasche an der Seite nach außen gedreht. So das, dass rauhe Leder zu sehen ist. Mir persönlich hätte es nach innen gedreht, glatte Seite sichtbar, besser gefallen. Gut verpackt und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Ich bin zufällig auf den Shop gestoßen. Als absoluter Taschen Narr, kann ich nur sagen, ich bin verliebt. Leute, wenn ihr keine Null acht Fünfzehn Taschen haben wollt und dann auch noch eine spitzen Qualität, kann ich euch Nordlicht nur ans Herz legen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.10.2021

Magnifique collection de sacs et accessoires. Sac de voyage acheté et offert à mon fils, il est ravi, très belle matière et couleur. Le sac semble aussi très solide. Bravo très belle découverte de votre marque

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich habe bereits mehrfach bei nordlichbags.de bestellt. Ich bin im vollen Umfang zufrieden und liebe meine Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
18.10.2021

Die Finja hat genau die richtige Größe für eine Alltagshandtasche. Verarbeitung und Qualität sind klasse. Und sie ist, wie alle Taschen von nordlicht, wunderschön. Ganz dickes Lob.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)