Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 63.131 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 33 1 5
Sterne: 4.50Details
30.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
28.09.2019

leider ist die beschreibung auf der webseite ungenau, so daß die gesamten maße des rucksackes nicht erkennbar sind. die rücksendung ist sehr teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 30.09.2019 :

Liebe Kundin, schade dass der Rucksack nicht deiner Vorstellung entspricht und vielen Dank für die Rückmeldung. Um welches Produkt handelt es sich denn? Welche Maße des Rucksacks können wir noch hinzufügen um die Beschreibung besser zu machen?

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
23.09.2019

Sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Alles super! Top Produkt, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
21.09.2019

Problemlose Bestellung, problemlose Lieferung in kürzester Zeit. Artikel im Karton gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
19.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.09.2019

Bei meiner 1. und bisher einzigen Bestellung lief alles glatt, ich konnte den 10%-Newsletter-Gutschein nutzen, der Versand lief glatt und der Rucksack ist qualitativ hochwertig! Mit der Kundenbetreuung war kein Kontakt notwendig, dazu kann ich also nichts berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Ich habe erst eine Erfahrung gemacht und dir war gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
16.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
15.09.2019

Leider ist nach dem zweiten mal tragen die Lasche an der Vorderseite abgefallen während ich unterwegs war. Muss den Rucksack (Jasper grün) nun zurückschicken und hoffen, dass es reklamiert wird. Leider sehr enttäuscht. Bei dem Preis des Rucksacks hätte ich mehr Qualität erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.09.2019 :

Liebe Kundin, das tut uns sehr Leid und darf eigentlich nicht passieren. Falls du es noch nicht getan hast, bitte kontaktiere doch unseren Kundenservice per Mail (info@nordlichtbags.de). Selbstverständlich tauschen wir dir den Rucksack gegen einen neuen Rucksack aus. Liebe Grüße NordlichtBags

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Ich werde Sie weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
15.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.43Details
12.09.2019

Bei Rücksendung des bestellten Artikels muss der Käufer die Rücksendung selber bezahlen. Und meine Bewertung muss mindestens 100 Zeichen lang sein! Schlechter Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.09.2019 :

Liebe Kundin, schade, dass dir dein bestelltes Produkt nicht gefallen hat. Schreib uns gerne was dir nicht gefallen hat, wir sind um stetige Verbesserungen bemüht. Bezüglich der Retourekosten - wir sind ein noch kleines Label und können es uns derzeit leider nicht leisten die Retourekosten selbst zu übernehmen, wir bitten um Verständnis. Informationen zu Retouren sind auch auf unserer Website zu finden. Schöne Grüße NordlichtBags

Antworten