Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.594

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.363 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1460 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.460 Bewertungen
4.92 / 5

499 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Ich hatte sowohl vor als auch nach der Bestellung einen wundervollen Kontakt mit dem Support. Großes Lob dafür! Ein Rucksack hatte leider einen kleinen Defekt (was passieren kann) und mir wurde ganz hervorragend geholfen. Die Abwicklung war von Anfang bis Ende wirklich top. Die Qualität und das Design der Produkte gefallen mir auch mehr als gut! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.06.2022

Ich habe nun schon zum zweiten Mal beim Nordlichtstore bestellt. Die Ware kam sehr zügig , sah toll aus...so wie ich es mir vorgestellt hatte... Dazu finde ich es richtig gut, dass auch Pflegetipps dabei waren. Ich werde bestimmt mal wieder etwas bestellen. LG Elke Sommer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
26.06.2022

Ich habe das erste Mal bei Nordlicht bestellt. Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, alles sehr unkompliziert. Bestelle gerne wieder hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
26.06.2022

Für die "Bedienung" sprich Handhabung der Taschen muss ich mir immer wieder die Videos ansehen. Ein kleines Blatt zur Handhabung wäre hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.06.2022

Tolle Hose, mehr Farben zur Auswahl wären cool!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Ich habe drei Shirts bestellt und war gleich Feuer und Flamme! Sie sitzen super Und fühlen sich gut an auf der Haut. Ich denke, ich werde noch lange meine Freude daran haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.06.2022

Super Taschen wunderschöne Materialien!! Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Habe nun schon zum zweiten Mal bei Nordlicht bestellt. Zahlung und Lieferung liefen reibungslos. Ich finde es super, dass bei der Verpackung auf unnötigen leeren Raum/Luft verzichtet wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.06.2022

Sehr schöne, schlichte Kleidung und Taschen in guter Qualität. Lieferung war super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Sehr schöne Produkte und tolle Qualität. Habe mich sehr über die Tasche und den Geldbeutel gefreut! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
17.06.2022

Lieferzeit sehr lang, Verpackung hätte etwas besser sein können (Klebeband klebte an der Hose fest, weil Karton eingedrückt war). Qualität hat die Erwartungen weit übertroffen. Hatte die Hose noch spontan zum Kleid dazu bestellt und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Ich war sehr zufrieden mit der Ware, aber auch mit der Kundenbetreuung und schnellen Lieferung. Zahlungsmöglichkeiten sind fair. Es gibt nichts auszusetzen! Für mich könnte es noch mehr Kleidung zur Auswahl geben und Geldbörsen für Herren mit mehr Kartenfächern...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.06.2022

Habe meine Tasche bereits seit Jahren, wirklich top Qualität! Bin sehr zufrieden damit und leistet mir immer noch gute Dienste. Erfreue mich jedes Mal daran. Hose ebenso toll, mega bequemes Material und der Schnitt ist perfekt! Selbst, wenn etwas mal nicht wie geplant läuft, ist das Kundenservice der Wahnsinn! Freundlich und bemüht! Kann ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Ein Onlineshop, der mit viel Liebe zum Detail, qualitativ hochwertige Waren anbietet. Die Farbintensität der Fotos/ Bilder entsprechen der Realität, somit erfreut man sich beim auspacken. Auch die Sendungsverfolgung verlief reibungslos. Ein Shop, den man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.06.2022

Freie mich enorm über meinen neuen Jumpsuit, Qualität ist herausragend, toller Schnitt und extrem Angenehm zu tragen! Zudem fair und nachhaltig hergestellt, macht ein gutes Gefühl, jederzeit gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.06.2022

Die Tasche ist sehr schön. Schnelle Lieferung. Ich hatte schon einen Rucksack bestellt. Der ist auch super. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
07.06.2022

Ich bin absolut verliebt in diese Tasche. Die Qualität ist wirklich super. Selbst die Verpackung ist Nachhaltig gemacht. Bin rundum zufrieden und kann Nordlicht nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.06.2022

Hochwertiger Jumpsuit Reibungslose Abwicklung Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Ich habe ein schönes Portemonnaie gekauft. Es wird mich sicher jetzt ein paar Jahre begleiten. Der Versand war schnell und nachhaltig. Qualität 1a. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. D@nke !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)