Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.553

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 38.824 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1481 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.481 Bewertungen
4.92 / 5

520 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Alles okay! Schnelle Lieferung! Gute Qualität!! Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Bin rundum zufrieden, das Kleid ist wunderschön, die Qualität hervorragend. Die Verpackung ist edel, aber minimal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Schnelle Lieferung und gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Finde eure Sachen einfach toll. Schöne Produkte zu einem fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
20.05.2022

Persönliche Mail erhalten. Superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Schnelle Lieferng. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Ich finde die Bekleidung des Nordlichtstores sogar besser als die Taschen. Bisher habe ich ein T-Shirt und einen Jumpsuit: Beide in super Qualität und wunderschönen Farben Geliefert wird auch sehr schnell. Über den Kontakt zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen. War bisher nicht notwendig. Ich werde dort definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Superschnelle Lieferung. Wunderschöne Tasche. Sehr gut verpackt. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Ganz ganz tolle Sachen! Habe direkt drei mal hintereinander bestellt, weil ich wirklich begeistert war! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
13.05.2022

Ich habe jetzt schon das dritte Produkt seit 2020 gekauft. Sehr zufrieden. Die 2020er Taschen sehr gute Qualität und langlebig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Schnelle Lieferung, große Farbauswahl, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.14Details
09.05.2022

Fast einen Monat her habe ich den Rucksack, Mattis Grau, von einer sehr slechten Qualität zurückgeschickt. Keine 99 Euro wert. Mehr als 2 Wochen warte ich schon auf mein Geld. Immer wieder wird per Mail gesagt dass das Geld überwiesen sei. ist aber nichts überwiesen. Kein Eurocent. Die Rückerstattung innerhalb von 7 Arbeitstagen ist eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 09.05.2022 :

Hey, es tut uns sehr leid dass du länger als die 7 Tage auf die Rückerstattung warten musstest. Tatsächlich lag hier ein technisches Problem auf unserer Seite vor, daher haben wir den Betrag nun manuell überwiesen. Wir bitten um Verzeihung! Schöne Grüße, Nordlicht-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
07.05.2022

Die Taschen sind einfach gut, Bestellung problemlos, Lieferung ratzfatz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Tolle Tasche. Super schneller Versand. Da schau ich noch öfter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Bestellung. wäre kam wie zugesagt. Das Produkt kam umweltfreundlichen und sicher verpackt und fühlt sich sehr fertig an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Von meiner Tasche Smilla bin ich begeistert! Ich werde Nordlicht auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr schnell geliefert und umweltverträglich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
30.04.2022

Alles prima. Wunderschöne Tasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
29.04.2022

Manchmal funktioniert die Verlinkung vom Bild zu dem Produkt /zu den Produktdetails nicht. Ich bin gesapnnt auf weitere Produkte / Ausführungend er Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Ich habe bereits mehrere Taschen von Nordlicht und bin mit der Qualität immer bestens zufrieden. Sie sind besonders langlebig und damit stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Danke für die schönen Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Die Nordlichttaschen sind gut durchdacht! Mir gefällt die Kombination aus Segeltuch und Leder, die sie leichter macht als reine Ledertaschen, und die auch interessanter aussieht. Der Kundenservice ist sehr nett und antwortet wahnsinnig schnell. Mittlerweile denke ich schon über eine dritte Tasche nach, bei dem Sortiment fällt mir die Auswahl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)