Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.450

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 34.931 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 1651 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.651 Bewertungen
4.91 / 5

690 Bewertungen
4.79 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Nachdem ich von einer Freundin den Link zu Nordlicht bekommen habe, wurde ich sofort fündig. Ich wollte eine kleinere Handtasche. Und jetzt habe ich sie. Tolles Design, tolle Farben. Wirklich empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Die Tasche ist sehr schön. Der Versand war sehr schnell es war super verpackt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich habe den Rucksack Mika in blau gekauft. Ein superschöner und qualitativ hochwertiger Rucksack. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.01.2022

Ich habe das 1.mal hier bestellt. Ging alles sehr flott und sehr problemlos. Tasche ist gut verarbeitet und genau, wie ich sie wollte. Sie ist allerdings ziemlich teuer, aber wenn sie hält, was sie verspricht, ist sie mir das wert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Das Portemonnaie ist gut verarbeitet. Alles passt perfekt rein. Lieferung war sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Super Tasche, Qualität 1A, Nachhaltige Verpackung - alles in allem sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Ich hatte bisher nur positive Erfahrungen, es passt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Der Jonte Rucksack begleitet mich seit gut einer Woche täglich auf dem Weg zur Arbeit und ich möchte ihn nicht mehr missen. Er ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet, sieht super aus und ist sehr klug durchdacht. Die vielen extra Taschen außen, wie auch innen sind sehr praktisch. Auch das Vergrößern und Verkleinern des Volumens mithilfe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.01.2022

Ich habe das erste mal bei Nordlicht bestellt. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr schöne Produkte & tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
18.01.2022

hochwertige Artikel, schnell geliefert. Zahlung auf Rechnung wurde über PAYPAL abgewickelt. Dort wurde die verlängerte Rückgabefrist nicht beachtet und Mahnungen und Inkassodrohungen folgten. Kein erfreuliches Erlebnis. Letztlich wurde der gezahlte Betrag zurückerstattet, aber kundenfreundlich war das nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Ich habe einen Jonte Rucksack bestellt und bin hoch zufrieden. Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Der Rucksack entspricht der Beschreibung zu 100%. Die Verarbeitung ist solide und verspricht vieles auszuhalten. Ich habe viel Freude damit und würde jederzeit auch andere Produkte von Nordlicht kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.01.2022

Auch bei der zweiten Tasche lief alles problemlos und schnell. Super Qualität, toller Service. Ich bin vollauf zufrieden. Vielen lieben Dank ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Alles super und problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.01.2022

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Tasche war sehr schön, doch für meine Handhabung im täglichen Gebrauch ein bisschen zu groß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Tolle Produkte, fair produziert und zu einem super Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.01.2022

Schnell geliefert, gute Qualität, Preis etwas hoch, sonst würde ich öfter bestellen:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.01.2022

Ein sehr gutes Unternehmen. Schöner Shop, sehr klar in den Kategorien aufgeteilt. Gute Zahlungsmöglichkeiten, Gute Qualität und sehr netter Kontakt. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe den Shop schon mehrfach weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Ich hatte ein kleines Problem mit dem Rucksack, aber der tolle Kundenservice hat alles gelöst!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.01.2022

Rundum positiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
04.01.2022

4x bestellt, davon 3x die falsche Farbe geliefert bekommen...anstrengend ..hier noch die 28 fehlendendenden zeichen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)