Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.927

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 62.320 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 1099 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.099 Bewertungen
4.95 / 5

138 Bewertungen
4.60 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 46 1 5
UserPic
Sterne: 1.86Details
21.07.2023

Hose wurde 3 mal getragen und ist im Schritt komplett aufgerissen. Kundenservice antwortet nicht. Die Hose ist sehr teuer und es ärgert mich unglaublich das etwas angeblich qualitativ so hochwertiges so schnell kaputt geht. Binnen 24 Stunden soll man eine Antwort erhalten steht auf der Website. Ich frage mich wo diese bleibt und möchte mein Geld mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 26.07.2023 :

Liebe Angelina, vielen Dank für deine Bestellung bei NORDLICHT und deine Bewertung. Derzeit kommt es leider zu einem stark erhöhten Anfrageaufkommen, weshalb die Bearbeitungszeit der Mails leider manchmal die 24h überschreiten kann, das tut uns sehr leid! Mittlerweile konnten wir aber gemeinsam dein Problem lösen und deine neue, einwandfreie Hose befindet sich schon wieder auf dem Weg zu dir. Sollte doch nochmal etwas sein oder du irgendwelche Fragen haben, kannst du dich sehr gerne jederzeit wieder bei uns melden! Viele Grüße Massimo von NORDLICHT

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.71Details
18.06.2023

Keine Reaktion auf Nachfrage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kauf bei NORDLICHT. Es tut mir sehr leid, dass wir aufgrund einem derzeit stark erhöhten Anfrageaufkommen zeitweise nicht die gewöhnliche Bearbeitungszeit einhalten können. Normalerweise solltest du mittlerweile aber eine Antwort bekommen haben und ich hoffe, dass wir dir damit weiterhelfen konnten. Sollte dem nicht so sein, kannst du uns gerne nochmal eine Mail an die service@nordlichtstore.com schreiben und wir werden dir zeitnah antworten. Liebe Grüße Massimo von NORDLICHT

Antworten

Sterne: 4.57Details
18.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
17.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
17.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.06.2023

Schöne Kleidung, angenehmes Material. Fällt sehr groß aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.06.2023

Ein Kleid und eine Hose habe ich mir gegönnt. Ein wunderbares Tagegefühl dieser Stoff!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.06.2023

Nordlicht bietet eine schöne Auswahl nachhaltiger Kleidung zu einem fairen Preis. Der Versand ging super schnell. Das Kleid Elin in Ozeanblau sieht nicht nur super aus und ist bequem, der Stoff fühlt sich wunderbar leicht und angenehm auf der Haut an. An einem warmen Sommertag habe ich bisher nichts vergleichbares getragen. Bestelle auf jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.06.2023

Sehr gute Qualität, schönes Design, ausgezeichneter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
10.06.2023

Der Shop an sich ist sehr schön gestaltet, die Produkte (ich hab nur Kleidung gekauft) sind in einer tollen Qualität! Sehr weich und bequem zu tragen. Der Stoff ist nur etwas wärmer als gedacht. Wenn sie etwas mehr Kleidung anbieten würden, wäre das seehr tool

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
09.06.2023

Die Qualität der Bluse ist toll, fühlt sich auf der Haut so gut an, dass man sie gar nicht ausziehen möchte! Leider löst sich ein Knopf und ich hasse nähen! Bei dem Preis sollte das nicht sein! Die Tasche hat zwar nicht die erwartete Farbe rot, sondern Himbeer, ist aber auch sehr schön und sieht total lässig aus, hab ich aber noch nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine nette Bewertung und deine Bestellung bei NORDLICHT. Es tut mir sehr leid zu hören, dass sich ein Knopf von deiner Bluse gelöst hat. Schicke uns doch gerne eine Mail an service@nordlichtstore.com mit einem Foto des Schadens uns wir schauen gerne was wir in dem Fall machen können :) Liebe Grüße Massimo von NORDLICHT

Antworten

Sterne: 4.43Details
09.06.2023

Awesome, eco-friendly and useful Backpack. Really like it. The omly thing I was missing was the info when it would (approximately) arrive since I needed it for a journey. Mine took about 1 Week from order to door, which was luckily in time :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)