Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

normani.de

kein Logo

193

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

normani.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Unternehmensdaten | 12.837 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Normani

Industriestr. 24

34260 Kaufungen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

normani.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.75 / 5

aus 2828 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.828 Bewertungen
4.75 / 5

2828 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Kunde-1719334
Sterne: 4.86Details
19.09.2019

Preis-/Leistunsverhältnis der Wanderweste "KUDU" ist stimmig .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde007
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Klasse Ware zum fairen Preis. Egal ob Stiefel oder Taschen, Preis/Leistung sowie Qualität ist super. Umtausch ist auch kein Problem und geht flott über die Bühne. Gerne wieder, da meine kleine Kampftasche jetzt ihr Leben als Handtasche fristet auch schneller als mir lieb ist ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1710099
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

sehr gut sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1703694
Sterne: 4.14Details
08.09.2019

Leider warte ich jetzt schon ziemlich lange darauf, dass es wieder Größe L bei den Shirts gibt. Da wäre auch eine Erinnerungsoption gut. Ansonsten kann ich mich nich beklagen. Die Shirts sind super und ich kaufe nur noch diese :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1698913
Sterne: 4.17Details
05.09.2019

Handschuhe verloren. Neu bestellt, sofort losgeschickt, schnell geliefert. Klasse. Danke, gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1164312
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

gleichbleibende sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1680085
Sterne: 4.57Details
22.08.2019

Superschneller Versand, Ware wie beschrieben, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1679138
Sterne: 4.86Details
21.08.2019

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1676129
Sterne: 2.29Details
20.08.2019

Everything was ok except that the mattress which I bought held two weeks before I was laying flat on my back within the first hour of inflating it. I took great care where I laid it and most of the night where on soft grass. Nevertheless it didn't last long at all.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KleineKampftasc...

Verifizierter Kaufvorgang

KleineKampftasc...
Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Zu Kundenbetreuung/Service kann ich keine Angaben machen. Wusste zuvor bereits, was ich wollte/suche. Habe über Umwege auf deren Homepage gefunden, gekauft und zügig erhalten. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1631211
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Die Lieferung war schnell und unkompliziert, wie immer. Die Ware war wie bestellt und die Lieferung komplett. Keine Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

jpavel76
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Extreme schnell Lieferung, Kulanz, bin ich sehr zufrieden. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1651018
Sterne: 5.00Details
01.08.2019

Die Ware kam sauber und korrekt in der erwarteten Qualität an. Kurz und knapp: Ich werde aus Überzeugung Kunde bleiben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1483852
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Bisher sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1643339
Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Mittwochvormittag bestellt und am Donnerstag schon da. Wow, bin begeistert. Ich bin kein verwöhnter Prime-Kunde, daher ist meine Freude echt. Die Schuhe sind in der Tat eine Nummer kleiner, passen dann aber sehr genau. Der Baumwollbeutel ist eine sehr coole Idee! Lieben Dank nochmal :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1631751
Sterne: 4.00Details
18.07.2019

Es ist alles nach Wunsch verlaufen, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1631211
Sterne: 4.86Details
18.07.2019

Die Ware kam sehr schnell hier in Irland an aber ein Schlafsack fehlte, weil er momentan nicht lieferbar war. Es lag ein Zettel dabei, dass er nachgeliefert wuerde. Als er nach einer Weile immer noch nicht geliefert worden war kontaktierte ich den Kundendienst, der mich schnell und freundlich davon in Kenntnis setzte, dass ich entweder warten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1624039
Sterne: 5.00Details
12.07.2019

Ware genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Auf eine E-Mail von mir wurde auch direkt und sehr freundlich geantwortet. 100% positiv und ich kaufe wieder dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1070498
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Wie Immer sehr passgenau und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1613221
Sterne: 4.71Details
05.07.2019

Ware wie beschrieben, gute Qualität und schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)