Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

northfire-mailorder.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Northfire-Mailorder

Hobby u. Freizeit - Fanshops

Northfire-Mailorder ist mehr als nur ein Shop – es ist eine Community von Metal- und Rockfans, die ihre Leidenschaft teilen. Durchstöbere unsere Kategorien, finde deine neuen Lieblingsstücke und zeige der Welt, wer du bist.

Unternehmensdaten | 4.522 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Northfire-Mailorder

Loogstr. 204a

26632 Ihlow-Bangstede

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Northfire-Mailorder

Hobby u. Freizeit - Fanshops

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 60 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Schnell wie ein Blastbeat,Qualität wie ein Riff von Abbath,Verpackung vom Feinsten und über die Amazon Bezahlmethode so einfach wie das Öffnen einer Flasche Bier. Geil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
10.04.2024

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Bequeme Zahlungsmöglichkeiten. Einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.04.2024

Ich kann nichts negatives schreiben, busher alkes top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
08.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.04.2024

Ich habe bereits einige Male bestellt und bin sehr zufrieden. Die Auswahl ist gut und der Versand super schnell. Due Qualität der Ware ist sehr gut. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2024

Alles Bestens. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.04.2024

Super schnelle Lieferung und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Astreine Qualität. Super Material der T-Shirts. Da werde ich sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Schon öfters dort bestellt und wurde bis jetzt noch nie enttäuscht. Man kann wortwörtlich sagen: "Heute bestellt, morgen da!", da die Pakete immer pünktlich ankommen. Ist für jedem etwas dabei und kann ich auch nur empfehlen vorbei zu schauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
18.03.2024

The only reliable website I could find in all the corners of the earth that could offer official women's merch from the bands in question. Didn’t get a tracking number though, so I didn’t know when to expect the delivery. That became a problem when the postman delivered my package to the wrong address and I didn’t even know it was sent from mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

alles bestens gelaufen danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2024

Top Ware, top Leistung, schneller Versand. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.03.2024

Alles bestens, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Der ganze Ablauf hat super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich zufrieden. Ware ist top. Alles wie beschrieben. Gerne wieder Gruß Torsten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Top Ware. Schnelle Lieferung. 1A-Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Bin mega zufrieden mit meinem Shirt Genau was ich gesucht habe zu einem fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.03.2024

Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)