Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notjust4nerds.de

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notjust4nerds.de

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

notjust4nerds.de steht für hochwertige, technische Lifestyle-Produkte, die eine Bereicherung für alle deine Lebensbereiche darstellen werden. Von Apple bis Xiaomi, von jung bis alt, als Geschenk für dich oder deiner Liebsten, hier wirst du fündig! Angefangen hat alles im Mai 2015. Wir sind ein junges Team, bereit Ihnen technische Lifestyle-Produkte anzubieten, die es so nicht überall gibt. ...

Unternehmensdaten | 4.240 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Notjust4nerds

Finkenstr. 12

59581 Warstein

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notjust4nerds.de

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.98 / 5

aus 537 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 537 Bewertungen
4.98 / 5

32 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

313 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

192 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.12.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic

ShopVoter-1502217

ShopVoter-1502217
Sterne: 4.14Details
12.04.2019

1A Ware und kompetenter Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1501413

ShopVoter-1501413
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Klasse Wäre und jederzeit guter Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1500532

ShopVoter-1500532
Sterne: 4.86Details
11.04.2019

Selbst kann ich nur positives zu allem sagen,Preis,Leistung,Service,Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1498809

ShopVoter-1498809
Sterne: 5.00Details
10.04.2019

Sehr freundliche/r Kundenberater/in Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

San

San
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Bin schon seit Jahren Kunde und der Support hält nach wie vor, auf sehr hohem Niveau, an. Super Produkte, super Beratung, super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1490720

ShopVoter-1490720
Sterne: 5.00Details
04.04.2019

Service ist super ,sofort Hilfe ist nicht nur so daher gesagt es wird sich das Problem genau angesehen. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1481778

ShopVoter-1481778
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Absolut kompetentes Team in jeglicher Hinsicht. Bei Fragen immer hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1458814

ShopVoter-1458814
Sterne: 5.00Details
14.03.2019

Super Kontackt top Support nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

manscholo

manscholo
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Kann nur Gutes berichten von diesem Shop. Absolut tolle betreuen, sehr kompetent und immer erreichbar, so muss das sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1434213

ShopVoter-1434213
Sterne: 5.00Details
26.02.2019

Schneller Support!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RaggaMuffin

RaggaMuffin
Sterne: 5.00Details
26.02.2019

Super Support, kompetent und geduldig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1418862

ShopVoter-1418862
Sterne: 4.71Details
20.02.2019

Alles schnell einfach und gut.Top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1349962

ShopVoter-1349962
Sterne: 4.86Details
26.12.2018

Alles Bestens,kann ich nur jedem empfehleund werde weiterhin bei Bedarf wieder bestellen. Bin Neukunde älteren Semesters und hoffedas ich jemanden finde der mir zeigt wie ich eine Verbindung vom Netz zum Fernseher herstellen kann denn mein tv ist ca. 5 m vom pc entfernt. Ihrer jungen Firma weiterhin viel Erfolg und Engagement.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

udoamuc

udoamuc
Sterne: 5.00Details
25.10.2018

SUPER Kundensupport! Sehr schnelle, zuverlässige und freundliche Unterstützung und Hilfestellung bei Fragen und Problemen mit Updates usw.! Tolle und innovative Produkte! Habe und kann ich nur empfehlen! Hier ist man immer auf der sicheren Seite!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1194152

ShopVoter-1194152
Sterne: 5.00Details
04.09.2018

PREIS/ LEISTUNG IST NICHT ZU SCHLAGEN UND DER SUPPORT IST EINFACH TOP!!! HIER BIN ICH GERNE KUNDE.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rydi

Rydi
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Alles super gelaufen! Bei irgendwelchen Problemen wird einem schnell geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1172902

ShopVoter-1172902
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Sehr guter Händler. 1a Ware und Kundendienst ist Top. Selbst um 21:00 Uhr war noch jemand erreichbar und am nächsten Tag wurde mein Problem telefonisch gelöst. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1144523

ShopVoter-1144523
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

Auch noch nach Jahren des letzten Einkaufs werde ich freundlich und schnell mit Informationen versorgt. Wenn ich Produkte aus dem Sortiment suche schaue ich hier immer gern rein. Und gerade was Kodi betrifft gibt es sicher andere Anbieter . Nur den Support gibt es da sicher nicht mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1138711

ShopVoter-1138711
Sterne: 5.00Details
15.07.2018

Top Ware, und wenn mal Schwierigkeiten sind, wird einen sofort geholfen. Ich kenn bisher nichts vergleichbares. Bin mega begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Besserbasser

Besserbasser
Sterne: 4.60Details
05.07.2018

Super Service und reibungsloser Austausch eines defekten Gerätes. Einfach echt kundenorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)