Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notjust4nerds.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notjust4nerds.de

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

notjust4nerds.de steht für hochwertige, technische Lifestyle-Produkte, die eine Bereicherung für alle deine Lebensbereiche darstellen werden. Von Apple bis Xiaomi, von jung bis alt, als Geschenk für dich oder deiner Liebsten, hier wirst du fündig! Angefangen hat alles im Mai 2015. Wir sind ein junges Team, bereit Ihnen technische Lifestyle-Produkte anzubieten, die es so nicht überall gibt. ...

Unternehmensdaten | 4.050 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Notjust4nerds

Finkenstr. 12

59581 Warstein

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notjust4nerds.de

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.99 / 5

aus 602 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 602 Bewertungen
4.99 / 5

32 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

317 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

252 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Der Ungeduldige
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Einfach super,der Stick hält was versprochen wurde.Versand war schnell.Im Service wird man ernst genommen und einem wird alles genau erklärt so das man auch als technisch nicht so kundiger es versteht.Einfach Klasse.Danke danke gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2380428
Sterne: 4.86Details
22.09.2020

Der Service nach dem Kauf ist außergewöhnlich gut, das muss ich hier betonen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
DOC Holyday
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Schneller Service (Support)echt gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2362043
Sterne: 4.86Details
15.09.2020

Der Anbieter hält wirklich alles was er verspricht und zusagt und vom Service im Problemfall habe ich absolut begeistert! Ich kann den Shop nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2368471
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Alles okay, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2364137
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Alles gut, sehr guter Service. Klare weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2295190
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Alles super gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Peter Wolter
Sterne: 4.57Details
28.07.2020

Nachdem ich mein Problem per WhatsApp an notjust4nerds übermittelt hatte, bekam ich innerhalb kurzer Zeit per WhatsApp eine kompetente Antwort. Kurze Zeit später wurde ich angerufen und ich konnte mein Problem nochmals vortragen und detaillierter nachfragen. Diese Nachfrage war erfolgreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2280994
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Ich hatte ein Problem mit der Installation vom Fire4k. Nach kurzen Kontakt und dem super Service war es dann doch kein Problem mehr. Danke für die Unterstützung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2158718
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Seit langem Kunde hier in diesem Geschäft, Support ist einfach Klasse , und die Leistungen auch , würde sogar sonntags unkompliziert bedient und mir wurde prompt geholfen, sehr zu empfehlen. Daumem hoch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2158638
Sterne: 4.71Details
24.05.2020

Auch nach fast einem Jahr nach Kauf des Fire TV Sticks sofortige Antwort als Sprachnachricht bekommen. So konnte ich per YouTube Video Kodi wieder herstellen. Top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1481778
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Hier wird man absolut von Profis beraten. Habe bis heute nicht bereut bei ihnen gekauft zu haben. Liebe Grüße an das kompetente Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2118805
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Kundendienst ist Spitze!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2098058
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Installation sehr einfach und hervorragender Support

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mühle
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Optimale und schnelle Kundenbetreuung. Sehr kompetent und professionell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DOC Holyday
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem hervorragenden Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Beeboo
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Ich hatte ein Problem,man hat mir sofor per Whatsapp geholfen. Sehr netter Kontakt. Ich möchte mich nochmal dafür bedanken. :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2009235
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Ich war am verzweifeln und habe Stunden lang versucht den Fehler zu finden welchen ich selber verursacht habe. Per WhatsApp Service von notjust4nerds.de war der Fehler innerhalb von 5 Minuten gefunden und behoben. Top Service auch noch nach dem Kauf. Die lassen dich nicht im Regen stehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1750577
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1962306
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)