Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com

258

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Patentierter Slackline Bodenanker: - Hält besser als andere Systeme. - Schnellster Auf- und Abbau. - Für (fast) alle Böden, von der Schotterstraße bis zum Sandstrand . - Wert- und Wetterbeständig für Generationen dank rostfreiem Edelstah

Unternehmensdaten | 11.640 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hubert Weymayer GmbH

Josef-Wokral-Str. 22

4400 Steyr

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 93 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: gepruefter-webshop.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 93 Bewertungen
4.99 / 5

14 Bewertungen
4.94 / 5

79 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post-Austria UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Direkter Vergleich zwischen Slackline Bodenankern

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic

ShopVoter-18439

ShopVoter-18439
Sterne: 5.00Details
27.08.2018

Der Aufbau ging einwandfrei u die Teile machen einen sehr wertigen Eindruck. Alles hat direkt gepasst. Die Physio unseres 3,5 jährigen Sohnes hat uns zur Slackline geraten u er hat schon nach den ersten Versuchen einen heiden Spaß damit. :-) Ich würde es sofort weiterempfehlen. Macht weiter so mit solch hochwertigen Produkten!! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1185516

ShopVoter-1185516
Sterne: 5.00Details
27.08.2018

Super innovatives und doch sehr ausgereiftes System, das absolut zu 100% perfekt funktioniert!!!! Großes Lob dem Erfinder!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1184631

ShopVoter-1184631
Sterne: 4.73Details
26.08.2018

Eine hochwertiges Produkt, das nun in unserem Garten zum sportlichen Slacklinen einlädt und viel Freude bereitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

18438

18438
Sterne: 5.00Details
25.08.2018

Starkes Produkt, da hat jemand was überlegt! Sehr hochwertiges Material und saubere Verarbeitung. Und zu guter letzt: Das Ding hält im Boden, unglaublich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-11825...

ShopVoter-11825...
Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hubersandro

hubersandro
Sterne: 5.00Details
21.08.2018

Sehr hohe Qualität und sehr robust. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1176394

ShopVoter-1176394
Sterne: 4.73Details
18.08.2018

Wie lange der Aufbau der Slackline gedauert hat, kann ich nicht genau sagen. Wir waren 3 Stunden aufgrund von ständig wiederkehrenden Gewittern mit dem Aufbau beschäftigt. Vermutlich wären es 20-30 Minuten gewesen. Ich denke wenn man genau weiß was man machen muss, wird man deutlich schneller. Jetzt steht sie und ich habe täglich meinen Spaß. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1171275

ShopVoter-1171275
Sterne: 4.68Details
15.08.2018

Wir haben in unserem Schrebergarten nur einen Baum - und haben lange überlegt, wie wir das Befestigungsproblem lösen...unsere Entscheidung für diese Befestigung war goldrichtig! Hält bombenfest, selbst mit 2 linken Händen gut aufzubauen, dank genauer, detaillierter Anleitung + Video im Netz ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1168906

ShopVoter-1168906
Sterne: 5.00Details
11.08.2018

Endlich ein vernünftiger Anker. Funktioniert bestens. Gut wäre eine zweite Schraube am 2ten Ende des Formrohrs zur Transportsicherung der Erdanker im Formrohr und als Ersatzteil falls die Schraube verlorengeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-11631...

ShopVoter-11631...
Sterne: 4.75Details
09.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1166275

ShopVoter-1166275
Sterne: 5.00Details
08.08.2018

Tolle Lösung wenn im Garten ein Baum fehlt. Leicht aufzubauen, stabil in der Nutzung. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. War am Anfang aufgrund des Preises eher Skeptisch und hatte alternativ über ein betonierten Bodenanker nachgedacht. Jetzt bin sehr froh das Set gekauft zu haben. Man ist dadurch viel flexibler beim Aufbau. Spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1164597

ShopVoter-1164597
Sterne: 5.00Details
07.08.2018

Hatte bereits vor einiger Zeit einen Bodenanker für einen Baum gekauft. Mit dem zweiten Anker bin ich jetzt voll flexibel für kurze und lange Lines. Absolut top Qualität. Bin total happy!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-18404

ShopVoter-18404
Sterne: 4.73Details
06.08.2018

Der erste Aufbau dauert länger als im Video beschrieben! Top Qualität! Schnelle Lieferung! Der Preis ist gerechtfertigt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Arne 17103

Arne 17103
Sterne: 5.00Details
06.08.2018

Gut durchdachte und qualitativ hochwertige Slackline-Befestigung. Auf- und Abbau ist sehr gut beschrieben und funktioniert ohne Probleme. Da ich im Garten nur einen geeigneten Baum habe, war No Tree Slack die Rettung! Meine Slackline muss den ganzen Sommer nicht nachgespannt werden, d.h. der Bodenanker sitzt absolut fest, auch im hier sehr sandigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zizou1152816

Zizou1152816
Sterne: 4.20Details
26.07.2018

Ich war schon lange auf der Suche nach einer Lösung ohne Baum und war schon etwas skeptisch, da man es ja auch nicht ausprobieren könnte. Heute aufgebaut, die Nägel in den Boden zu bekommen ist eine Herausforderung. Es hat geklappt und ich bin gerade sehr zufrieden. Mal sehen ob es dabei bleibt. Im Moment gibts eine absolut positive Bewertung! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1142780

ShopVoter-1142780
Sterne: 5.00Details
20.07.2018

Perfektes Produkt!! Geniale Erfindung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

1639

1639
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

This product is really good! I’ve been using it with various setups and it always works! Build quality is bomb proof and customer service is exceptionally good. Definitely recommended!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1138013

ShopVoter-1138013
Sterne: 4.45Details
12.07.2018

The no tree slack is super awesome...I purchased it to put in my garden as I only have fruit trees which are not strong enough for a slack line...really easy to set up, on all types of terrain (slanted, uneven...), very stable once anchored, super quick shipping, over all definitely recommend...if you can cough up the money (expensive ++ but price mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Luzi.

Luzi.
Sterne: 5.00Details
09.07.2018

Einfach nur TOP! Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Montage und dessen Anleitung. Das Produkt habe ich nun seit einem Jahr am gleichen Ort im Einsatz und hält immer noch wie an zwei "Eichen" :-) Kann man nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1132999

ShopVoter-1132999
Sterne: 5.00Details
09.07.2018

With no trees in our field, we were pleased to receive the anchor to install ou slack! We already built A frame so we didn't purshase them from the notreeslack website. It's very good product, robust, we recommand it.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)