Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com

261

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Patentierter Slackline Bodenanker: - Hält besser als andere Systeme. - Schnellster Auf- und Abbau. - Für (fast) alle Böden, von der Schotterstraße bis zum Sandstrand . - Wert- und Wetterbeständig für Generationen dank rostfreiem Edelstah

Unternehmensdaten | 12.014 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hubert Weymayer GmbH

Josef-Wokral-Str. 22

4400 Steyr

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

5 / 5

SEHR GUT

aus 89 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: gepruefter-webshop.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 89 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5

79 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post-Austria UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

NoTreeSlack: Neuer AT-patentierter Slackline Anker - Slacklinen ohne Baum.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-1138013

ShopVoter-1138013
Sterne: 4.45Details
12.07.2018

The no tree slack is super awesome...I purchased it to put in my garden as I only have fruit trees which are not strong enough for a slack line...really easy to set up, on all types of terrain (slanted, uneven...), very stable once anchored, super quick shipping, over all definitely recommend...if you can cough up the money (expensive ++ but price mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Luzi.

Luzi.
Sterne: 5.00Details
09.07.2018

Einfach nur TOP! Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Montage und dessen Anleitung. Das Produkt habe ich nun seit einem Jahr am gleichen Ort im Einsatz und hält immer noch wie an zwei "Eichen" :-) Kann man nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1132999

ShopVoter-1132999
Sterne: 5.00Details
09.07.2018

With no trees in our field, we were pleased to receive the anchor to install ou slack! We already built A frame so we didn't purshase them from the notreeslack website. It's very good product, robust, we recommand it.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

18286

18286
Sterne: 5.00Details
09.07.2018

Sehr schnelle Lieferung und vorbildliche Kundeninfo nach der Bestellung. Qualitativ hochwertig Genau die richtige Lösung, wenn kein Baum vorhanden ist oder benutzt werden darf. Den Zusammenbau empfanden wir als ziemlich einfach und der Aufbau ist tatsächlich in wenigen Minuten erledigt. Die Demontage ist ebenfalls problemlos und schnell. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kabou

kabou
Sterne: 5.00Details
08.07.2018

Wir haben unsere NoTree Slackline im Juli 2017 im Garten aufgebaut und sind begeistert von Service und Qualität. Rundum eine tolle Sache!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1131953

ShopVoter-1131953
Sterne: 5.00Details
06.07.2018

Das Produkt hält, was es verspricht. Wir sind sehr zufrieden. Aufbau war unkompliziert und die Erdnägel halten gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1131669

ShopVoter-1131669
Sterne: 5.00Details
06.07.2018

Grund für Kauf? Wir wollten gerne unsere Slackline im Garten aufbauen können, hatten aber keinen Baum. ;) Wie hält es (Erfahrungen andere Systeme)? Hält prima! Verarbeitung/Qualität? Super! Service/Versand? Lief alles glatt. Würdest du es weiter empfehlen?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1131035

ShopVoter-1131035
Sterne: 5.00Details
06.07.2018

Wir sind begeistert! Das No-Tree-Slack Set hat viele Vorteile im Vergleich zu anderen Systemen (siehe Video). Einziger kleiner Nachteil ist das hohe Gewicht der Bestandteile, deshalb nicht so einfach überall hin mitzunehmen. Trotzdem ist der Kauf aufgrund der 1A Qualität absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1129010

ShopVoter-1129010
Sterne: 5.00Details
04.07.2018

Top Produkt....funktioniert einwandfrei. Nix wackelt. Dem Spaß auf der Line steht nichts mehr im Wege, auch wenn die passenden Bäume fehlen. Aufbau schnell verständlich und machbar. Durch die a-frames keine schiefe verdrehte line, sondern perfekt gespannt. Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen ein riesen Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1127062

ShopVoter-1127062
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

habe die No-Tree-Slack im Sommer 2017 gekauft - absolut wertig und durchdacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1126841

ShopVoter-1126841
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Bestellung und Versand haben super funktioniert. Die Qualität des Produkts ist perfekt. Die Haltekräfte sind hervorragend (Befestigung im Garten auf enem reinen Erdboden)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1127493

ShopVoter-1127493
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

... ein absolut empfehlenswertes Produkt, das dem Anspruch höchster handwerklicher Maßstäbe und Überlegungen entspricht... für jeden, der eine überlegende Lösung für seine Slackline ohne Bäume sucht. Mit höchster Werschätzung! Hans V.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1126173

ShopVoter-1126173
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Hatte große Muschelkalkquader im Garten zur Befestigung vorgesehen, die hat meine Line locker umgekippt, trotz des 2 m langen Moniereisens das durch den Stein in die Erde geschlagen war. No-tree-slack hält ohne Probleme! Und die ganze Familie ist happy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1127484

ShopVoter-1127484
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Wir waren auf der Suche nach einem flexiblen Befestigungssystem für eine Slackline. Das No-Tree-Set macht einen sehr stabilen Eindruck und war in einer guten Stunde aufgebaut. Die langen Erdnägel liessen sich auch in steinigem Untergrund ertaunlich gut einschlagen. Es nimmt an den Enden zwar relativ viel Platz in Anspruch (jede Seite ca. 1,50 - 2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-18277

ShopVoter-18277
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Ich habe das Set seit gut einem Jahr im Einsatz und alles hält perfekt, ohne es zb im Winter demontiert zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1125639

ShopVoter-1125639
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Wir haben in unserem Garten keine großen Bäume, um die Slack-Line aufzubauen. Deshalb haben wir uns für die NoTreeSlack-Version entschieden (nach reiflicher Überlegung, da es ja wirklich viel Geld ist...). Wir waren sehr gespannt, ob so einfach und gut klappt wie beschrieben und ob sich die große Investition lohnt. Und wir sind nun total mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1124698

ShopVoter-1124698
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Großartiges Set. In kurzer Zeit aufgebaut und dazu hält es bombenfest. Der A-Frame lässt sich super-schnell umbauen. Insgesamt ist alles sehr gut verarbeitet und bietet Flexibiltät und viel Spaß beim "slacken"!!! Somit eine absolute Kaufempfehlung und jeden Cent wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1125634

ShopVoter-1125634
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Wir haben lange etwas für unsere Hanglage ohne Bäume gesucht und wurden mit dem Notreeslack-Set fündig. Prima Service. Hält alles, was versprochen wurde. Einfacher Auf- und Abbau mit Kunststoff-Vorschlaghammer alleine möglich. Gute Anpassungsmöglichkeiten ans Gelände. Preis-Leistung sind im Verhältnis sehr gut. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1124629

ShopVoter-1124629
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Ich bin so glücklich, dass ich endlich eine Möglichkeit habe, in meinem Garten auf relativ engem Raum ohne geeignete Bäume die Slackline zu nutzen und sie in kurzer Zeit auf- und abbauen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1124522

ShopVoter-1124522
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Eine falsche Schraube geliefert aber sofort nachgeliefert. Toller Service und super Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)