Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com

153

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Neuer AT-Patent Slackline Bodenanker: - Hält besser als andere Systeme. - Schnellster Auf- und Abbau. - Für alle Böden, von der Schotterstraße bis zum Sandstrand . - Wert- und Wetterbeständig für Generationen dank rostfreiem Edelstahl.

Unternehmensdaten | 4.267 Profilaufrufe

Hubert Weymayer GmbH

Josef-Wokral-Str. 22

4400 Steyr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 162 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: gepruefter-webshop.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 162 Bewertungen
4.96 / 5

84 Bewertungen
4.92 / 5

78 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Direkter Vergleich zwischen Slackline Bodenankern

Bewertungen mit Text

77 76 0 1
UserPic

ShopVoter-20170

ShopVoter-20170
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Versand erfolgte sehr zügig, Aufbau auch mit 500g Hammer möglich, slackline hält auch bei eher niedrigen Frames und entsprechender Spannung gut. TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Caroline

Caroline
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Wir haben den Erdanker Karfreitag online bestellt und am darauffolgenden Mittwoch war die Lieferung bereits bei uns in Hamburg - trotz Osterfeiertage und trotz Corona! Ich bin absolut begeistert von der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung. Nach dem Auspacken wussten wir dann auch noch einmal mehr wo der - auf den ersten Blick eher hohe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fredrik Barkenh...

Fredrik Barkenh...
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Sehr gutes und ein sehr solides Produkt. Ich hatte eine Rückfrage nach der Installation und wurde sofort zurückgerufen - super Service. Meine Kinder spielen auf der Slackline und es fühlt sich absolut sicher an. Der Preis ist ordentlich und ich bin froh, dass ich wenigstens einen Baum im Garten habe und so nur einen Anker brauche. :-) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2069077

ShopVoter-2069077
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Perfektes Produkt, nicht gerade billig, aber dafür qualitativ hochwertig. Funktioniert wie beworben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paul

Paul
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Habe ne ganze Weile gezögert bei dem Preis, aber mir jetzt selbst was Schönes zum Geburtstag geschenkt. War nach der ersten Nutzung sofort überzeugt, macht mega Laune. Super durchdacht, Aufbau relativ easy und die Verarbeitung ist der Hammer. Das Gewicht ist dementsprechend ziemlich hoch und darum für den Ausflug selbst mit (Transport-Lasten-) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-510713

ShopVoter-510713
Sterne: 4.75Details
15.04.2020

Die Lieferung nach Deutschland erfolgte prompt und problemlos. Das Produkt entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir haben einen großen Garten, leider aber keine Bäume, daher haben wir uns schon seit längerem mit verschiedenen Aufbaumöglichkeiten einer Slackline beschäftigt. Von der Idee Holzframes zu kaufen, sind wir ganz schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2057505

ShopVoter-2057505
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Super genial. Hatten schon Holzpfahl mit gaaaaaaaanz viel Beton ausprobiert und hat überhaupt nicht gehalten. Mit der notreeslack-) oder wie wir onetreeslack-Verankerung) können wir unsere Slackline problemlos spannen. Sind voll fan und haben sie schon weiter empfohlenen. Ist ganz schnell und ohne viel Aufwand versetzbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2056595

ShopVoter-2056595
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Glorreiche 5 Sterne in allen Belangen! Natürlich war ich skeptisch bei dem Preis - ist das Set tatsächlich 400€ wert? Im Ergebnis kann ich sagen, JA ist es! Die Installation kinderleicht, die Verarbeitung und Materialien hochwertig und das wichtigste: Die Erdanker bewegen sich keinen Millimeter aus der Erde. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

magsunny 20101

magsunny 20101
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Wir haben die Bodenanker für beide Seiten der Slackline benutzt. Aufbau braucht etwas Zeit, aber die Anleitung incl. Film ist verständlich und gut realisieren. Die Konstruktion ist solide und auch Nachspannen der Slackline kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

20151

20151
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Aufbau war einfach und schnell. Bis jetzt alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anfänger

Anfänger
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Wir hatten bisher eine selbstgebaute Indoorhalterung für unsere Slackline und nur einen Baum draussen :) Das ist die beste Lösung für uns ohne gleich wieder zwei Löcher in unseren Garten zu graben und Beton rein zu gießen. Vielen Dank, wir üben schon!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

20140

20140
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Sehr durchdachtes Konzept und vor alles super stabil und solide verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Waldi

Waldi
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Alles top, hält prima. Bin froh, dass ich mir keine Dreherdanker geholt habe. Das System hier ist viel flexibler! Ich war überrascht, dass ich die Anker mit einem 300g Hammer aufbauen konnte. Größerer Hammer ist aber definitiv von Vorteil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tjenne

Tjenne
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Works fine, do take care to follow the instructions carefully.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2018559

ShopVoter-2018559
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Endlich gab es die Möglichkeit notreeslack aufzubauen. Leider ist es jedoch so, das ein halten im sandigen Boden nicht gegeben ist. Ein teures Hobby das man bei uns nicht nutzen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von notreeslack.com am 30.03.2020 :

Für Sand sind (wie mehrmals im Shop, im Aufbauvideo und in der Gebrauchsanleitung angeführt) zwei Zusatznägel pro Anker nötig! Diese wurden nicht mitbestellt und können hier nachbestellt werden: https://www.notreeslack.com/shop/slackline-erdnagel/

Antworten

UserPic

20112

20112
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Auf der Suche nach wirklich guten Möglichkeiten, eine Slackline ohne Bäume zu spannen bin ich auf Notreeslack gestossen. Ja, der Preis ist hoch das Set funktioniert dafür ohne jegliche Abstriche. Das Material ist hochwertig, der Aufbau war völlig problemlos, auch weil sehr gut beschrieben. Das Giessen von Fundamenten hätte auch seinen Preis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2017936

ShopVoter-2017936
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Alles genau so wie beschrieben!!! Einfach aufzubauen und hält was versprochen. Bin sehr sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thors

Thors
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Wir haben uns das komplette Set gekauft, da wir in unserm Garten keine Fixpunkte haben. Das Material und die Verarbeitung ist top. Die Anker sitzen fest im Boden, trotz recht weicher Erde.Der Aufbau geht nach dem ersten Mal mit Anleitung sehr schnell. Kann das System nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian-1998122

Christian-1998122
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Perfekte Lösung für den „fehlenden“ zweiten Baum im Garten Super Qualität und kinderleichter - mal abgesehen vom Einschlagen der Erdnägel - Aufbau. Ich bin rundum zufrieden. Klare Kaufempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1995280

ShopVoter-1995280
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

ein sehr gutes System das prima hält auch mit längerer Line. ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)