Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com

258

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Patentierter Slackline Bodenanker: - Hält besser als andere Systeme. - Schnellster Auf- und Abbau. - Für (fast) alle Böden, von der Schotterstraße bis zum Sandstrand . - Wert- und Wetterbeständig für Generationen dank rostfreiem Edelstah

Unternehmensdaten | 11.608 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hubert Weymayer GmbH

Josef-Wokral-Str. 22

4400 Steyr

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 93 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: gepruefter-webshop.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 93 Bewertungen
4.99 / 5

14 Bewertungen
4.94 / 5

79 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post-Austria UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Direkter Vergleich zwischen Slackline Bodenankern

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic

ShopVoter-20184

ShopVoter-20184
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Ich bin begeistert von NoTreeSlack, funktioniert auch nach einem Jahr noch wunderbar, lässt sich einfach aufbauen... super Sache! Die ganze Nachbarschaft freuts :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

20137

20137
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Erstklassige Ware, schneller Versand. Auf-/Abbauvideos sehr hilfreich. Wir benutzen das NoTreeSlack-Set nun schon einige Wochen in unserem Garten und sind sehr zufrieden. Einmal aufgebaut, hat man jeden Tag sofort Spaß ohne „nachbessern“ zu müssen. Würden wir wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2079773

ShopVoter-2079773
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Wir haben lange im Internet ein gutes Produkt gesucht und sind glücklicherweise auf notreeslack gestossen. Sogar in unserem steinigen Boden war es kein Problem die Bodennägel zu versenken. Und das ganze Produkt ist sehr stabil und sieht schön aus - eine Investition in die Zukunft, da es bestimmt ein Leben lang hält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

20166

20166
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Wir sind sehr Zufrieden mit dem NotreeSlack-Set und können unsere Line endlich wieder spannen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2078933

ShopVoter-2078933
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super Bodenanker, rundum zufrieden und nur weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2078083

ShopVoter-2078083
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Die Verankerung war sehr einfach im Aufbau und hält bombenfest. Ein absolut ausgeklügeltes System, das sehr zu empfehlen ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

20198

20198
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Wir haben das Produkt gekauft, weil es in unserem Garten keine Bäume gibt. Der Aufbau ist mit dem Video sehr gut erklärt und leicht durchzuführen. Die Bodenanker bleiben fix im Garten und die Slackline kann ganz einfach jederzeit auf- oder abgebaut werden, falls gewünscht. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Produkt weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2075435

ShopVoter-2075435
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Top Qualität, funktioniert super im Garten. Nicht ganz günstig, aber ist das Geld wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2073744

ShopVoter-2073744
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Als Gegenstück zum Kirschbaum die Ideale Lösung. Wir haben damit endlich eine Slackline im eigenen Garten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-20170

ShopVoter-20170
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Versand erfolgte sehr zügig, Aufbau auch mit 500g Hammer möglich, slackline hält auch bei eher niedrigen Frames und entsprechender Spannung gut. TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Caroline

Caroline
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Wir haben den Erdanker Karfreitag online bestellt und am darauffolgenden Mittwoch war die Lieferung bereits bei uns in Hamburg - trotz Osterfeiertage und trotz Corona! Ich bin absolut begeistert von der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung. Nach dem Auspacken wussten wir dann auch noch einmal mehr wo der - auf den ersten Blick eher hohe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fredrik Barkenh...

Fredrik Barkenh...
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Sehr gutes und ein sehr solides Produkt. Ich hatte eine Rückfrage nach der Installation und wurde sofort zurückgerufen - super Service. Meine Kinder spielen auf der Slackline und es fühlt sich absolut sicher an. Der Preis ist ordentlich und ich bin froh, dass ich wenigstens einen Baum im Garten habe und so nur einen Anker brauche. :-) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2069077

ShopVoter-2069077
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Perfektes Produkt, nicht gerade billig, aber dafür qualitativ hochwertig. Funktioniert wie beworben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paul

Paul
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Habe ne ganze Weile gezögert bei dem Preis, aber mir jetzt selbst was Schönes zum Geburtstag geschenkt. War nach der ersten Nutzung sofort überzeugt, macht mega Laune. Super durchdacht, Aufbau relativ easy und die Verarbeitung ist der Hammer. Das Gewicht ist dementsprechend ziemlich hoch und darum für den Ausflug selbst mit (Transport-Lasten-) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-510713

ShopVoter-510713
Sterne: 4.75Details
15.04.2020

Die Lieferung nach Deutschland erfolgte prompt und problemlos. Das Produkt entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir haben einen großen Garten, leider aber keine Bäume, daher haben wir uns schon seit längerem mit verschiedenen Aufbaumöglichkeiten einer Slackline beschäftigt. Von der Idee Holzframes zu kaufen, sind wir ganz schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2057505

ShopVoter-2057505
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Super genial. Hatten schon Holzpfahl mit gaaaaaaaanz viel Beton ausprobiert und hat überhaupt nicht gehalten. Mit der notreeslack-) oder wie wir onetreeslack-Verankerung) können wir unsere Slackline problemlos spannen. Sind voll fan und haben sie schon weiter empfohlenen. Ist ganz schnell und ohne viel Aufwand versetzbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2056595

ShopVoter-2056595
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Glorreiche 5 Sterne in allen Belangen! Natürlich war ich skeptisch bei dem Preis - ist das Set tatsächlich 400€ wert? Im Ergebnis kann ich sagen, JA ist es! Die Installation kinderleicht, die Verarbeitung und Materialien hochwertig und das wichtigste: Die Erdanker bewegen sich keinen Millimeter aus der Erde. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2046288

ShopVoter-2046288
Sterne: 4.75Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

magsunny 20101

magsunny 20101
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Wir haben die Bodenanker für beide Seiten der Slackline benutzt. Aufbau braucht etwas Zeit, aber die Anleitung incl. Film ist verständlich und gut realisieren. Die Konstruktion ist solide und auch Nachspannen der Slackline kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

20151

20151
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Aufbau war einfach und schnell. Bis jetzt alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)