Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com

258

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Patentierter Slackline Bodenanker: - Hält besser als andere Systeme. - Schnellster Auf- und Abbau. - Für (fast) alle Böden, von der Schotterstraße bis zum Sandstrand . - Wert- und Wetterbeständig für Generationen dank rostfreiem Edelstah

Unternehmensdaten | 11.608 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hubert Weymayer GmbH

Josef-Wokral-Str. 22

4400 Steyr

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 93 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: gepruefter-webshop.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 93 Bewertungen
4.99 / 5

14 Bewertungen
4.94 / 5

79 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post-Austria UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

NoTreeSlack: Neuer AT-patentierter Slackline Anker - Slacklinen ohne Baum.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic

Anfänger

Anfänger
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Wir hatten bisher eine selbstgebaute Indoorhalterung für unsere Slackline und nur einen Baum draussen :) Das ist die beste Lösung für uns ohne gleich wieder zwei Löcher in unseren Garten zu graben und Beton rein zu gießen. Vielen Dank, wir üben schon!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

20140

20140
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Sehr durchdachtes Konzept und vor alles super stabil und solide verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Waldi

Waldi
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Alles top, hält prima. Bin froh, dass ich mir keine Dreherdanker geholt habe. Das System hier ist viel flexibler! Ich war überrascht, dass ich die Anker mit einem 300g Hammer aufbauen konnte. Größerer Hammer ist aber definitiv von Vorteil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tjenne

Tjenne
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Works fine, do take care to follow the instructions carefully.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2018559

ShopVoter-2018559
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Endlich gab es die Möglichkeit notreeslack aufzubauen. Leider ist es jedoch so, das ein halten im sandigen Boden nicht gegeben ist. Ein teures Hobby das man bei uns nicht nutzen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von notreeslack.com am 30.03.2020 :

Für Sand sind (wie mehrmals im Shop, im Aufbauvideo und in der Gebrauchsanleitung angeführt) zwei Zusatznägel pro Anker nötig! Diese wurden nicht mitbestellt und können hier nachbestellt werden: https://www.notreeslack.com/shop/slackline-erdnagel/

Antworten

UserPic

20112

20112
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Auf der Suche nach wirklich guten Möglichkeiten, eine Slackline ohne Bäume zu spannen bin ich auf Notreeslack gestossen. Ja, der Preis ist hoch das Set funktioniert dafür ohne jegliche Abstriche. Das Material ist hochwertig, der Aufbau war völlig problemlos, auch weil sehr gut beschrieben. Das Giessen von Fundamenten hätte auch seinen Preis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2017936

ShopVoter-2017936
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Alles genau so wie beschrieben!!! Einfach aufzubauen und hält was versprochen. Bin sehr sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thors

Thors
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Wir haben uns das komplette Set gekauft, da wir in unserm Garten keine Fixpunkte haben. Das Material und die Verarbeitung ist top. Die Anker sitzen fest im Boden, trotz recht weicher Erde.Der Aufbau geht nach dem ersten Mal mit Anleitung sehr schnell. Kann das System nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian-1998122

Christian-1998122
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Perfekte Lösung für den „fehlenden“ zweiten Baum im Garten Super Qualität und kinderleichter - mal abgesehen vom Einschlagen der Erdnägel - Aufbau. Ich bin rundum zufrieden. Klare Kaufempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1995280

ShopVoter-1995280
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

ein sehr gutes System das prima hält auch mit längerer Line. ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1988570

ShopVoter-1988570
Sterne: 4.75Details
09.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1952713

ShopVoter-1952713
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Better to watch the video understand how it works but at the end perfect installation and easy and very well done !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

19768

19768
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Das Set und alle Bauteile machen einen sehr hochwertigen und langlebigen Eindruck (alle Kanten sind entgratet, Bauteile aus rostfreiem Stahl, Aufkleber um den Zusammenbau zu erleichtern). Der Aufbau geht einfach und schnell, alles wirkt sehr durchdacht (Sechskant Schlüssel in das Abdeckblech integriert). Die Verankerung hält offensichtlich sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1850257

ShopVoter-1850257
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1821781

ShopVoter-1821781
Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Servus Hubert Weymayer, jetzt haben wir dein Slackline Bodenanker-Set ca. ein halbes Jahr im Garten genutzt und wollen -vereinbarungsgemäß- unsere Erfahrungen mitteilen: Dazu auch einige Bilder. Anfangs wurde die neue Slackline. häufig von mir, Frau und zwei Kindern genutzt. Nach der Anfangseuforie lies das nach aber dafür kamen auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1800138

ShopVoter-1800138
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Hält bombig seit Mai mit nur 4 Erdnägeln, ich Depp hab mir vorher ein Betonfundament gemacht, das schon nach einer Woche gekippt ist. Werde zum ersten mal die Slackline auch im Winter stehen lassen - Slacklinen im Schnee stell ich mir super vor! Teil war zwar nicht billig, aber wer billig kauft, zahlt 2x wie ich...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

19755

19755
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Qualität und Service sind überzeugend. Wir haben nach einigen Monaten zusätzliche Erdnägel bestellt, da die Verankerung im feuchten Boden nicht immer hält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1758791

ShopVoter-1758791
Sterne: 5.00Details
17.10.2019

Ich bin via Google Suche auf NoTreeSlack gestoßen. Die Bestellung und Bezahlung war einfach, übersichtlich und rasch erledigt. Die Lieferung erfolgte promt und sogar schneller als gedacht. NoTreeSlack werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1525780

ShopVoter-1525780
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Alles super funktioniert tadellos gute Beratung und prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pseudonym

Pseudonym
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Alles Bestens, auch die Anleitung und Beschreibung und die Infos im Vorfeld im Netz. Zeitnahe unkomplizierte Zusendung (nur die Zulieferer sollten etwas "vorsichtiger" mit der Ware umgehen)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)