Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com

259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Patentierter Slackline Bodenanker: - Hält besser als andere Systeme. - Schnellster Auf- und Abbau. - Für (fast) alle Böden, von der Schotterstraße bis zum Sandstrand . - Wert- und Wetterbeständig für Generationen dank rostfreiem Edelstah

Unternehmensdaten | 11.944 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hubert Weymayer GmbH

Josef-Wokral-Str. 22

4400 Steyr

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 90 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: gepruefter-webshop.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 90 Bewertungen
4.99 / 5

11 Bewertungen
4.93 / 5

79 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post-Austria UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

NoTreeSlack: Neuer AT-patentierter Slackline Anker - Slacklinen ohne Baum.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Ein top Produkt, hier stimmt einfach alles. Die Qualität, der Service, die Lieferzeit, der Preis. Vielen Dank, wir freuen uns total und werden sicher viele, viele Jahre Spaß damit haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2024

No other portable system for slacklining without trees on the market even comes close to this. It is awesome! It's incredibly well designed and extremely high quality. So happy to finally have a slackline in my backyard. I had to use a package forwarding service (forward2me) to get it shipped to USA, which was expensive but worth it. I hope they mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2023

Ich bin super zufrieden! Wie schon beim ersten Kauf von one tree slack Set !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2023

Super. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Super Anker, gamechanger für unser Slackline Festival.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2023

Hallo! Aufgrund der Werbevideos (Traktor-Pull) habe ich mich für dieses teure Produkt entschieden, weil ich eine absolut feste Verankerung für eine stationäre Slackline über ein paar Wochen gesucht habe, ohne meine geliebten Bäume in Gefahr zu bringen. Ich fand nämlich, dass trotz Baumschutz die Rinde bei Dauerbelastung zu sehr komprimiert mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von notreeslack.com am 25.08.2023 :

Hallo Michael, danke für dein Feedback, nur durch solche Rückmeldungen können wir unser Produkt und die Gebrauchsanleitung weiter verbessern! Hier noch ein paar Tips für dein NoTreeSlack-Set: Die ersten Tage oder Wochen dehnt sich jede Slackline immer noch ein wenig aus, und auch der Boden vor den Erdnägeln muss sich erst noch verdichten - danach sollte ein Nachspannen nur mehr sehr selten nötig sein. Wir empfehlen, die Verankerung die ganze Saison stehen zu lassen, da sich bei jeder neuen Installation die Erde vor den Erdnägeln neu verdichten muss. Zum Rasenmähen einfach die Frames umlegen, die Slackline (ohne die Ratsche zu öffnen!) aushängen - und die Slackline nach dem Mähen wieder durch Aufrichten der Frames spannen - ist in wenigen Minuten erledigt. Wir empfehlen, wie du es gemacht hast, bei sehr lockeren und aufgeweichten Böden für jeden Anker 2 zusätzliche Erdnägel zu verwenden - dabei den Anker unbedingt neu auf einer anderen Stelle installieren, da ansonsten nicht die volle Haltekraft entfaltet wird. Die Erdnägel keinesfalls abschleifen, da dabei die sehr harte Schutzschicht entfernt wird - was wie Rost aussieht, ist in der Regel nur aufgepresste Erde oder Lehm auf der Oberfläche und lässt sich mit einer harten Bürste und viel Wasser entfernen. Danke nochmals und viel Spaß noch mit deinem NoTreeSlack-Set! Liebe Grüße Hubert vom NoTreeSlack-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2023

Relativ einfach aufzubauen! Verankerung hält sehr gut! Wir haben viel Spaß mit diesem besonderen Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.25Details
26.06.2023

Sehr cooles Frame um die Slackline in verschiedenen Höhen auf zu stellen. Kann das Produkt nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Tolles Produkt Schnell geliefert, gut verpackt, einfach auf- und abzubauen dank präziser Beschreibung, hochwertig verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Wir haben uns lange überlegt, wie wir eine Slackline bei uns im Garten aufbauen können. Mit NoTreeSlack haben wir definitiv die beste Lösung gefunden. Schneller Auf- und Abbau, äußerst stabil. Zudem sind alle Kanten, Nägel etc. mit der Transportbox abgedeckt uns somit sind die Kinder vor Verletzungen geschützt. Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2023

Sehr gutes Produkt, das viele Jahre seinen Dienst versehen wird - so wünsche ich mir das

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Da ich keine Bäume auf dem Grundstück habe, bin ich letztendlich bei notreeslack gelandet. Die Lieferung erfolgte super schnell. Keine Beanstandungen. Service top. Das Komplett-Set "NoTree", 2 Extra-Erdnägel pro Bodenanker sowie die Mamutec Spezial-Slackline für Bodenanker (kurzes Ratschenband) sind nun von August 2022 an seit 7 Monaten, auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
23.12.2022

Für das Einschlagen der Nägel ist auf jeden Fall ein großer Vorschlaghammer erforderlich. Das Ausziehen der Nägel ist sehr mühsam und ohne den Vorschlaghammer nicht möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
27.08.2022

Der Aufbau ging dank Anleitung sehr schnell und auch der Abbau ist extrem Fix. Die Line hängt jetzt ne gute Woche unter Spannung und der Anker hält. Gut durchdachtes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Wir haben keine passenden Bäume im Garten und lange überlegt, ob wir das Geld für 2 Befestigungssysteme investieren wollen. Und nun muss ich sagen: Es hat sich gelohnt. Wir (3 Generationen) haben sehr viel Spaß damit :-) Michaela und Johannes Kuhlmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)