Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com

242

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Patentierter Slackline Bodenanker: - Hält besser als andere Systeme. - Schnellster Auf- und Abbau. - Für (fast) alle Böden, von der Schotterstraße bis zum Sandstrand . - Wert- und Wetterbeständig für Generationen dank rostfreiem Edelstahl. ...

Unternehmensdaten | 9.348 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hubert Weymayer GmbH

Josef-Wokral-Str. 22

4400 Steyr

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

notreeslack.com - Hubert Weymayer GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 109 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: gepruefter-webshop.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 109 Bewertungen
4.99 / 5

30 Bewertungen
4.96 / 5

79 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post-Austria UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

NoTreeSlack: Neuer AT-patentierter Slackline Anker - Slacklinen ohne Baum.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
27.08.2022

Der Aufbau ging dank Anleitung sehr schnell und auch der Abbau ist extrem Fix. Die Line hängt jetzt ne gute Woche unter Spannung und der Anker hält. Gut durchdachtes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Wir haben keine passenden Bäume im Garten und lange überlegt, ob wir das Geld für 2 Befestigungssysteme investieren wollen. Und nun muss ich sagen: Es hat sich gelohnt. Wir (3 Generationen) haben sehr viel Spaß damit :-) Michaela und Johannes Kuhlmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Einfacher Aufbau auch an Hang anpassbar… Mega. Wir haben damit viel Spaß. Sie haben einen sehr zuvorkommenden Service. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
29.07.2022

Klasse Produkt, einfach unkompliziert .... weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Anfangs etwas skeptisch, da unser Boden nach ca. 30 bis 40 cm sehr steinig bzw. felsig wird, aber die Anker konnten gut gesetzt werden, lediglich ein Nagel ging beim 1. Mal nicht in den Boden. Alles um ein Stückchen versetzt, dann ging es mit sanfter Gewalt. Jetzt hält alles bombenfest und hat sich auch nach mehreren Wochen, mit starkem Regen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Wunderbares Teil, schade nur dass man selbst nicht auf die Idee kam. Funktioniert bei uns im Garten prima. Aufgebaut in ca 10 min

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

TOP Produkt, das mich vollends überzeugt hat. Ich habe es bereits den 3. Sommer in Gebrauch. Es ist den ganzen Sommer aufgebaut. Kein Rost odgl. zu sehen. Einfach aufzubauen und es hält

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Overall a great and smart product! I am using it privately and professionally for events with my slackline business.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Ein durchdachtes Produkt, das sich, auch dank der detaillierten Anleitung, einfach und zügig aufbauen lässt. Funktioniert sehr gut. Lieferung schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Ware ist nach kurzer Lieferzeit bei uns eingetroffen. Die Ware übertrifft in aller Hinsicht die ersten Erwartungen. Danke an das NoTreeSlackTeam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Wirklich tolles, durchdachtes und sehr hochwertiges Produkt. Ich bin vollauf zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ich war erst skeptisch, ob die Befestigung in der Erde hält. Hält aber Bomben-fest! Super Sache!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich hatte an einem Sonntag eine Frage. Diese wurde in weniger als 1,5 Stunden beantwortet! Super Service! Auch sonst war alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Auf der Suche nach einem geeigneten Bodenanker für die Slackline bin ich auf No-Tree aufmerksam geworden. Da ich einen geeigneten Baum im Garten habe entschied ich mich für das Set One-Tree. Besonders hat mir der schnelle Aufbau und die Demontage ohne Zerstörung des Bodens gefallen. Die kleinen aber sehr wertvollen Details wie der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
07.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Soweit alles zufriedenstellend, mal abwarten, Danke Fam Bredau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Die Kommunikation, der Versand und die Qualität der Ware sind Perfekt. Ich kann "NO-TREES-LACK" nur empfehlen -:).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Ich war überrascht, wie hochwertig und professionell die gesamte Bestellung ist. Der Aufbau war Dank der guten Beschreibung und der Videohilfe auf YouTube leicht zu bewerkstelligen. Von mir klare Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Hält was es verspricht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)