Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nuartwear.azoo.shop

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nuartwear.azoo.shop

Kleidung/Accessoires - Accessoires

NUARTWEAR steht für Design, Stil und Individualität und bietet ein breites Sortiment an einzigartigen und hochwertigen Schmuckstücken aus handgemachten Polymerton Ohrringen und vergoldeten Accessoires.

Unternehmensdaten | 236 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nuartwear.azoo.shop

Galenstr. 22

48683 Ahaus

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nuartwear.azoo.shop

Kleidung/Accessoires - Accessoires

5 / 5

SEHR GUT

aus 21 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 21 Bewertungen
5.00 / 5

18 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Ein sehr schön strukturierter Shop. Der Schmuck ist wunderschön und trägt sich super. Der Kontakt zur Inhaberin ist immer freundlich und zuvorkommend. Wirklich ein toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Bin ganz verliebt in die Produkte von Nu und kann sie absolut und ohne zögern weiterempfehlen. Mit super viel Liebe verpackt und von sehr hochwertiger Qualität. Sogar eine kleine Überraschung gab es noch dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Zweites & definitiv nicht letztes mal bestellt. Ich liebe die Vorfreude auf diese tollen handgemachten Schmuckstücke & freue mich umso mehr das liebevoll hergerichtete Päckchen dann auszupacken. Einfach top! Freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Absolut toller Shop! Man merkt wie viel Liebe in die Produkte und den Service gelegt wird. Als „Wiederholungstäterin“ in Sachen Nu Artwear kann ich meine vollste Empfehlung aussprechen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Bin rundum zufrieden. Die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet. Bin begeistert von dem Schmuck. Alles schön verarbeitet und es sieht richtig gut aus. Ich für mich, trage den Schmuck sehr gern und sehr oft. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal Ps: Danke für die Zugabe,sehr schöne Ohrringe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Schöner handgemachter Schmuck der liebevoll verpackt wird. Von Bestellung bis zum Auspacken eine positive Erfahrung. Jeder Zeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Die tollen Schmuckstücke sind schon wunderschön und mit Liebe verpackt. Ganz tolle Handarbeit die wirklich jeden Cent wert ist. Und hinzu kam noch eine kleine Überraschung mit der man nicht gerechnet hat. Ganz große Klasse ! Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Der schöne handgefertigte Schmuck wurde sehr liebevoll verpackt. Schon beim Auspacken kommt Freude auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Das Paket war total liebevoll verpackt und die Ohrringe sind einfach nur super schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

I was super happy with my purchase. Everything was packaged nice and secure, and the jewellery is of lovely quality. The shop owner is super sweet and has an open ear for all questions about her items. The range of jewellery is very diverse, and the owner is open to suggestions. I could not be happier with my purchases.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Wunderschöner Schmuck! Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt! Werde sicher wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich bin immer wieder begeistert von den einzigartigen und wunderschönen Schmuckstücken der lieben Svenja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Ich liebe die Schmuckstücke von nuartwear und freue mich jedes Mal wenn ich was bestellen kann. Man merkt wie viel liebe darein gesteckt wird. ❤️❤️❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich habe mir Ohrringe von Svenja anfertigen lassen & was soll ich sagen?! Ganz unkompliziert & schnell hat Svenja meine Wünsche umgesetzt.. Und die Ohrringe sind noch schöner geworden, als ich sie mir hätte vorstellen können... Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

So liebevoll verpackt und gestaltet! Svenja steckt ihr gesamtes Herz in ihre Arbeit ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Super schöner Shop,schneller Versand und 100 % Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Schöner dezent aber auch eleganter Schmuck!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von nuartwear.azoo.shop am 12.03.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich sehr darüber ♥️

Antworten