Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudelundmehr.de

kein Logo

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudelundmehr.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 898 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nudelundmehr

Hugo-Eckener-Straße 29

50829 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudelundmehr.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.44 / 5

GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.22
Qualität der Ware
4.22
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.44
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Verpackung und Versand
4.11
Verpackung und Versand
4.11
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 6 0 2
UserPic
Sterne: 3.57Details
03.03.2021

Sehr schlechte Erfahrung. Seit 3 Wochen warte ich auf meine Lieferung. Kann also nicht richtig u vollständig bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
20.02.2021

Der Anfang war ein bisschen holprig aber das kann vorkommen .Ich habe mich über die Lieferung gefreutund werde auch weiterhin Kundin bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

bin sehr zufrieden mit dem Angebot, kann ich empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Die Qualität der Ware ist in Ordnung und die Portionen sind gut bemessen. Die Lieferung der Ware erfolgt promptund zuverlässig durch die DHL.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.01.2021

Sehr rasche Lieferung, gute Hausmannskost, schnell und einfach fertig zu stellen. Bin positiv überrascht.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
18.01.2021

Wurde in 2 Paketen verschickt wobei nur eins angekündigt war und das zweite auch nicht zu verfolgen war. KEINE Rückantwort auf Nachfrage. Ein Artikel wurde gar nicht geliefert. Einmal, nie wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.12.2020

War die erste Bestellung kann es nur weiter empfehlen besten Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.12.2020

Ich bin sehr zufrieden: die Lieferung erfolgte bisher zeitnah und das Team ist telefonisch gut erreichbar. Die Kommunikation klappt prima und mündlich getroffene Vereinbarungen werden eingehalten (Erstattung per PayPal über fehlende Artikel). Ich werde auch zukünftig bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Leider ein Fehler bei der Ware, ich habe 2 x Hünerfrikasse bekommen und dadurch fehlte die Kohlroulade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
04.11.2020

Lieferung hat länger gedauert als erwartet. Manches war nicht, das was ich bestellt hatte und 2Artikel hatten gefehlt, wurden aber nachgesendet. Es gab paar Gratisartikel dazu, das fand ich Topp.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.10.2020

Ein defektes Honigglas hat leider mehrere Artikel verklebt, nach Anruf wurde mir den Betrag vom Honig großzügig überwiesen. Ich komme jederzeit gerne wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.09.2020

Erstbestellung ??!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
14.09.2020

Das Püree ist ned so der Hit aber sonst alles supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
31.08.2020

Bestellen und zahlen geht schnell und unkompliziert.Nur die Lieferzeit ist zu lang

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)