Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 143 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Erfüllung und Qualität
4.75
Erfüllung und Qualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4190728

ShopVoter-4190728
Sterne: 4.71Details
06.12.2023

Verständlich und mit etwas Interesse sehr gut im Alltag umzusetzen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4190577

ShopVoter-4190577
Sterne: 5.00Details
06.12.2023

Funktioniert mit meinem Thermomix. Gebe meine eigenen Rezepte ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4190458

ShopVoter-4190458
Sterne: 4.86Details
06.12.2023

Ich finde nudrinu Klasse weil e s so flexibel ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4172866

ShopVoter-4172866
Sterne: 5.00Details
24.11.2023

Ich bin auch zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4172787

ShopVoter-4172787
Sterne: 5.00Details
24.11.2023

Tolles und sehr hilfreiches Programm. Super Erreichbarkeit bei Fragen und eine nette Community

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4172664

ShopVoter-4172664
Sterne: 4.71Details
24.11.2023

Ich bin meine lästigen 5 Kilo zu viel losgeworden und habe mich mehrere Wochen gar nicht gewogen. Deswegen war ochbso überrascht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4166847

ShopVoter-4166847
Sterne: 4.71Details
20.11.2023

Alles ok. Ich esse gerne die Rezepte und das abnehmen klappt toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4163089

ShopVoter-4163089
Sterne: 4.57Details
17.11.2023

Ich bin schon bei minus 2 Klo abnehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4162858

ShopVoter-4162858
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Mittlerweile passen mir die Hosen mit 2 Nummern kleiner und ich bin total froh auf die App gestoßen zu sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4153337

ShopVoter-4153337
Sterne: 5.00Details
11.11.2023

Es ist alles enthalten für einen billigen Preis. Empfehlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4149253

ShopVoter-4149253
Sterne: 4.86Details
08.11.2023

Ich finde die Umsetzung einfach. Man muss nur nach Plan oder Rezepten essen wenn man will

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4142273

ShopVoter-4142273
Sterne: 4.86Details
03.11.2023

Ich halte nach erfolgreicher Abnahme schon seit mehreren Wochen mein Gewicht. Im Urlaub habe ich nicht zugenommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4131674

ShopVoter-4131674
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Das Programm eignet sich grundsätzlich für alle Ernährungsformen. Ich habe meinen Weg mit Nudrinu gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4131518

ShopVoter-4131518
Sterne: 4.71Details
26.10.2023

Es gibt SCHNELL Feedback sogar am Sonntag Nachmittag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4131415

ShopVoter-4131415
Sterne: 4.71Details
26.10.2023

Einfach genial. Die Unterstützung durch das Team ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4131319

ShopVoter-4131319
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Sehr zufrieden stellend. Man erkennt schnell seine falschen Ernährungsweisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4121957

ShopVoter-4121957
Sterne: 4.57Details
18.10.2023

Nudrinu passt super in meinen Mamaalltag und passt sich individuell an. Ich habe kein schlechtes Gewissen mehr und habe das Gefühl, wieder mehr kontrolle zu haben. Etwas Stabilität habe ich dringend gebraucht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4120447

ShopVoter-4120447
Sterne: 5.00Details
17.10.2023

Ich spreche für das Programm eine Empfehlung aus. Die Rezepte sind unschlagbar gut zum abnehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4113878

ShopVoter-4113878
Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Am Meisten gefallen mir die fertigen Ernährungspläne. Ich habe nämlich gemerkt, dass ich damit sehr schnell abnehme. Die Pläne sind abwechslungsreich und schnell umgesetzt. Die Zutaten sind keine Exoten und bei mir im Lidl erhältlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4113735

ShopVoter-4113735
Sterne: 4.43Details
12.10.2023

durch Zufall bin ich im Internet auf das Programm aufmerksam geworden und kann nicht sagen dass ich es bereut habe. Es tut was es soll und wirkt bei mir. M ihr der Planung und dem Alltag komme ich auch zurecht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)