Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.376 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 143 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Erfüllung und Qualität
4.75
Erfüllung und Qualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4113680

ShopVoter-4113680
Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Ich habe mich vor dem Urlaub angemeldet damit ich noch 5 Kilo irgendwo loswerde. Das habe ich erreicht. Vielleicht mache ich nach dem Urlaub noch etwas mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4113559

ShopVoter-4113559
Sterne: 4.29Details
12.10.2023

Ansprechendes Design und immer etwas los in der Community

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4113449

ShopVoter-4113449
Sterne: 4.71Details
12.10.2023

Sehr übersichtliche App und einfache Bedienung. Genauso wie ich es mir gewünscht habe. Sie erleichtert mir den Alltag mit der Ernährung doch sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4113342

ShopVoter-4113342
Sterne: 4.14Details
12.10.2023

Endlich Mal ein Ernährungskonzept welches auch etwas Spaß bei der Umsetzung macht und sehr abwechslungsreich. Der Preis ist sehr günstig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4113239

ShopVoter-4113239
Sterne: 4.71Details
12.10.2023

Mit meiner Freundin habe ich mit angemeldet und wir machen gemeinsam eine Abnehmchallenge. Wir finden es beide gut und tauschen uns regelmäßig aus. Momentan hat sie knapp 0,5 kg Vorsprung. Die Rezepte sind sehr lecker aber man kann auch einfach Lebensmittel eintragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4109260

ShopVoter-4109260
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Richtig gute App. Habe in 2 wochen ganze 4.7 Kilo abgenommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4107675

ShopVoter-4107675
Sterne: 5.00Details
07.10.2023

Ich bewerte euch gerne, da ich rundherum zufrieden mit euch bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4107524

ShopVoter-4107524
Sterne: 4.71Details
07.10.2023

Ich finde es günstig und lecker. Mit Familie ist es sehr gut machbar. Anpassen muss man sich nicht. Für mich ist es eine bessere Alternative zu Weight Watchers oder Noom.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4107421

ShopVoter-4107421
Sterne: 4.86Details
07.10.2023

Die App bietet das was man woanders nur suchen kann und dann noch für den Preis ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4085803

ShopVoter-4085803
Sterne: 5.00Details
20.09.2023

Bisher hat alles gut geklappt und der Support ist sehr aufmerksam und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4085670

ShopVoter-4085670
Sterne: 4.86Details
20.09.2023

Ähnliches Konzept wie Weight Watchers aber deutlich besser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4082807

ShopVoter-4082807
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Nach 3 Wochen fasten mit nudrinu sind 7kg weg!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4082720

ShopVoter-4082720
Sterne: 4.71Details
18.09.2023

Ich bin von den Gerichten immer so gesättigt, das hält manchmal für 2 Mahlzeiten an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4082634

ShopVoter-4082634
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Preis Leistung stimmt. Habe schon abgenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4082568

ShopVoter-4082568
Sterne: 4.57Details
18.09.2023

Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und schmackhaft und noch dazu einfach und schnell zuzubereiten. Manchmal ist die App etwas schwierig für mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4082466

ShopVoter-4082466
Sterne: 4.43Details
18.09.2023

Man muss schon selbst abnehmen, aber die Regeln sind einfach zu befolgen. Ich investiere nicht viel Zeit wie ich am Anfang gedacht hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4082372

ShopVoter-4082372
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Sehr leckere Rezepte und Sportmöglichkeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4068717

ShopVoter-4068717
Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Tolle App!! Jeden Cent Wert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4068485

ShopVoter-4068485
Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Ich bin 2 Wochen dabei, habe in dieser Zeit 2,5 kg abgenommen und trotz einmal großem Besuch mit all you can eat nicht wieder zugenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4068378

ShopVoter-4068378
Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Hat geholfen und ich bin so begeistert, dass ich noch eine Freundin mit ins Boot geholt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)