Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 143 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Erfüllung und Qualität
4.75
Erfüllung und Qualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4068223

ShopVoter-4068223
Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Die Rezepte schmecken gut und ich nehme damit ab. Wie das Tracking der Lebensmittel funktioniert kann ich nicht sagen, da ich nur die Rezepte esse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4068142

ShopVoter-4068142
Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Ich kämpfe schon mein ganzes Leben mit meinem Gewicht aber nudrinu ist fas 1. Was mir wirklich geholfen hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4068013

ShopVoter-4068013
Sterne: 4.86Details
05.09.2023

Seriöses Abnehmprogramm mit guten Angeboten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4067894

ShopVoter-4067894
Sterne: 4.57Details
05.09.2023

Zufrieden mir der Bestellung und alles hat funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4064905

ShopVoter-4064905
Sterne: 4.71Details
02.09.2023

Einwandfreie App. Die Abnahme läuft 1a

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4054256

ShopVoter-4054256
Sterne: 5.00Details
25.08.2023

Funktioniert trotz hashimotonsuper bei mir. Dafür gibt es gerne 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4043552

ShopVoter-4043552
Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Schönes Programm und coole App. Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4021211

ShopVoter-4021211
Sterne: 4.71Details
01.08.2023

Es gibt mir eine Routine und ich lerne mit dem Programm sehr schnell. Ich bin regelrecht geschockt was ich teilweise früher in mich eingeschoben habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4021147

ShopVoter-4021147
Sterne: 4.71Details
01.08.2023

Uneingeschränkte weiterempfehlung von mir. Es schmeckt macht satt und ist simpel. Einfacher geht Abnahme meine Meinung nach nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4002197

ShopVoter-4002197
Sterne: 4.43Details
18.07.2023

Ich bin glücklich dass ich nach all den unseriösen Anbietern endlich etwas seriöses mit einer guten Community gefunden habe. Mich Haben die Rezepte überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4002110

ShopVoter-4002110
Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Immer gibt es etwas Neues. Ich bin schon 1 Jahr dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4002054

ShopVoter-4002054
Sterne: 4.71Details
18.07.2023

Ich bin erst 2 Wochen dabei aber schon 3 Kilo los. E ist überhaupt nicht anstrengend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4000780

ShopVoter-4000780
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

Faires Produkt und sehr fairer Preis. Gut finde ich auch, dass es kein Abo ist. Der Inhalt überzeugt mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3992809

ShopVoter-3992809
Sterne: 5.00Details
11.07.2023

Sehr zu empfehlen.vorher habe ich nie Sport genommen aber nudrinu hat mich motiviert etwas zu tun und mit dem laufen anzufangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3992751

ShopVoter-3992751
Sterne: 5.00Details
11.07.2023

Preis Leistung ist besser als bei allen andern Anbieter. Ich habe fast alle versucht aber war nie vollends zufrieden. Das ist hier anders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3992068

ShopVoter-3992068
Sterne: 5.00Details
11.07.2023

Meine Abnahme begann heute vor 2 1/2 Monaten und ich kann mit 8kg Abnahme eine positive Bilanz ziehen. Es funktioniert und lecker ist es auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3988565

ShopVoter-3988565
Sterne: 4.86Details
08.07.2023

Ich nehme mit meiner ältesten Tochter ab und wir sind beide begeistert. Wir beide nehmen damit ab und ich nehme fast gleich schnell ab wie sie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984793

ShopVoter-3984793
Sterne: 4.57Details
05.07.2023

App läuft rund und man kann damit viel machen. Ich nutze eigentlich nur die Pläne in Kombination mit w Workouts

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3981611

ShopVoter-3981611
Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Ich nehme ab obwohl ich mehr esse als vorher. Das hätte ich nicht vermutet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3976711

ShopVoter-3976711
Sterne: 5.00Details
29.06.2023

Rezepte sind lecker und alltagstauglich. Oft koche ich aber noch meine eigenen Rezepte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)