Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 143 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Erfüllung und Qualität
4.75
Erfüllung und Qualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3976657

ShopVoter-3976657
Sterne: 5.00Details
29.06.2023

Macht was es soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3969607

ShopVoter-3969607
Sterne: 5.00Details
24.06.2023

Ich wollte kein Kalorienzählen also bin ich hier fündig geworden. Die Handhabung ist okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3969518

ShopVoter-3969518
Sterne: 5.00Details
24.06.2023

Gerichte bekomme ich in 15 Minuten gekocht.allso alles im Rahmen des machbaren Abgenommen 3Kilo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3966758

ShopVoter-3966758
Sterne: 4.57Details
22.06.2023

Leicht verständlich und bedienbar. Insgesamt sehr gute App.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3963824

ShopVoter-3963824
Sterne: 4.43Details
20.06.2023

Bestes Produkt. Da können sich andere echt mal eine Scheibe von abschneiden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3959639

ShopVoter-3959639
Sterne: 4.43Details
17.06.2023

Neuanfang dank nudrinu mitstolzen 29kg weniger auf den Rippen. Ich fühle mich im wahrsten Sinne des Wortes wie neu geboren. Ein riesen Unterschied

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3959605

ShopVoter-3959605
Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Das einzige was man hier noch machen muss ist die Rezepte nachzukochen. Ich bin nicht gerade eine Küchenfee und finde kochen eine lästige Angelegenheit aber es geht flink. Ich hätte nicht gedacht dass kochen so schnell geht und trotzdem schmeckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3959399

ShopVoter-3959399
Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Seit über 10 Jahren habe ich immer wieder erfolglos versucht abzunehmen aber mit der App hat es endlich funktioniert. Jetzt muss ich es nur noch halten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3953907

ShopVoter-3953907
Sterne: 4.71Details
13.06.2023

Sehr gut und unterstützend im Alltag. Es Ära eine meiner besten Entscheidungen mich dort anzumelden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3948338

ShopVoter-3948338
Sterne: 4.57Details
09.06.2023

Endlich habe ich wieder ein gefühl für angemessene Portionsgrößen bekommen und nehme wieder ohne Hunger ab. Ich merke wie das Programm auf meinen Stoffwechsel einwirkt. Er arbeitet viel stärker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3948288

ShopVoter-3948288
Sterne: 5.00Details
09.06.2023

Ich bewerte hier wie ich endlich ein Uhu (unter 100) bin. Dank euch habe ich das geschafft!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3948222

ShopVoter-3948222
Sterne: 4.71Details
09.06.2023

Jede Diät schon mitgemacht und letztlich hier hängen geblieben. Meine Erfolge sind hier deutlich besser als bei allen allen was ich vorher gemacht habe. Ich hoffe doch mal, dass ich für immer hier dabei bleibe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3943795

ShopVoter-3943795
Sterne: 4.71Details
06.06.2023

Ich finde die App sehr gut. Man hat die Möglichkeit eigene Rezepte zu kochen, was ich bei meiner Familie sich benötige. Die im Programm angebotenen Rezepte sind aber trotzdem sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3943602

ShopVoter-3943602
Sterne: 5.00Details
06.06.2023

Ich habe noch nicht begonnen aber habe schon ein paar Rezepte nachgekocht und ausprobiert weil ich skeptisch war und bis jetzt bin ich überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3937369

ShopVoter-3937369
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Mit der App wird abnehmen leicht gemacht. Mir gefällt das System, das keine Kalorien gezählt werden müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3937297

ShopVoter-3937297
Sterne: 4.71Details
01.06.2023

Hat alles geklappt und habe mir schon einen wochenplan angelegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3937197

ShopVoter-3937197
Sterne: 4.43Details
01.06.2023

Ich habe mich angemeldet, da eine Freundin seit Anfang des Jahres einiges abgenommen hat. Nun kann ich nach den ersten 4 Kilo weniger auch von Erfolgen berichten. Ein tolles Programm was hält was es verspricht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3934297

ShopVoter-3934297
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Mir schmecken die Rezepte und die Sporteinheiten sind auch toll. Die gehen immer nur 5 Minuten und ich mache 2 davon pro Tag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3929288

ShopVoter-3929288
Sterne: 4.00Details
26.05.2023

Mit dem Programm komme ich gut zurecht. Bei anderen Anbietern war mir das immer zu schwer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3929130

ShopVoter-3929130
Sterne: 4.86Details
26.05.2023

Alles hat gut funktioniert und ich konnte vor dem Kauf auch alle Fragen stellen, die mich beschäftigen. Das nenne ich kundenorientiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)