Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 143 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Erfüllung und Qualität
4.75
Erfüllung und Qualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3925077

ShopVoter-3925077
Sterne: 5.00Details
23.05.2023

Sehr gute App. Etwas anderes hätte ich nach den Berichten auch nicht erwartet. Ich mache es zusammen mit meinem Mann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3922147

ShopVoter-3922147
Sterne: 5.00Details
21.05.2023

Ich bin jeden Monat aufs Neue begeistert von diesem Programm. Es hat mir schon sehr viel geholfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3917927

ShopVoter-3917927
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Sehr schön gestaltet. Man sieht dass sich hier sehr viel Mühe gegeben wurde. Meine erste Woche ist morgen rum und ich bin schon auf das Ergebnis gespannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3917732

ShopVoter-3917732
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Seit einem Monat dabei und 3 Kilogramm abgenommen. Ich bin damit zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3913258

ShopVoter-3913258
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Mittlerweile macht die halbe Familie freiwillig mit, da alle etwas zu viel aufden Rippen haben. Das macht so aber mehr Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3912960

ShopVoter-3912960
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Ich sehe niemanden für den es nicht geeignet sein soll. Man hat die Freiheit seinen Tag so zu gestalten wie man will

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3910863

ShopVoter-3910863
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Hat alles geklappt und das Programm macht einen guten ersten Eindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3908574

ShopVoter-3908574
Sterne: 5.00Details
11.05.2023

Letzte Woche habe ich 2,5 Kilogramm abgenommen und diese Woche sind es immerhin wieder fast 1 Kilogramm. So kann es weitergehen würde ich sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3907730

ShopVoter-3907730
Sterne: 4.71Details
10.05.2023

Dee feste Rahmen gibt meiner Ernährung die Struktur , die vorher gefehlt hat. Bei mir kamen schnelle und ungesunde Dinge auf den Tisch, sid bei mir für eine Zunahme gesorgt hatten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3904982

ShopVoter-3904982
Sterne: 5.00Details
09.05.2023

Sympathisch, professionell und immer freundlich. Meiner Meinung nach ist das Programm für jeden geeignet, es braucht nichts weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3902586

ShopVoter-3902586
Sterne: 4.57Details
07.05.2023

Es gibt ja viele, aber für mich bislang das beste Programm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3902020

ShopVoter-3902020
Sterne: 4.71Details
07.05.2023

Gute App und das Konzept ist auch schön gemacht. Man bekommt auch alle paar Tage Updates, die mehr Inhalt bringen und das Abnehmen angenehmer machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3899513

ShopVoter-3899513
Sterne: 5.00Details
05.05.2023

Mein Mann und ich haben insgesamt 58kg abgespeckt. Er 38 und ich 20. Es war schon fast zu leicht um wahr zu sein, wenn mN den Dreh raus hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3895193

ShopVoter-3895193
Sterne: 4.86Details
02.05.2023

Ich fühle mich wohl mit fer Ernährung und ich mus nicht auf meine Kohlenhydrate verzichten. Die sind mir nämlich heilig :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3892302

ShopVoter-3892302
Sterne: 5.00Details
30.04.2023

Flexibel und innovativ! Genau das wonach ich gesucht habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3890772

ShopVoter-3890772
Sterne: 4.71Details
29.04.2023

Sehr gut und ich mag die vorgeschlagenen Rezepte. Auch als Vegetarierin werde ich immer fündig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3879904

ShopVoter-3879904
Sterne: 4.14Details
21.04.2023

5 Kilo nach nur 2 Wochen. Das hätte ich nie gedacht!!!! Welt Klasse Programm!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3876366

ShopVoter-3876366
Sterne: 5.00Details
19.04.2023

Erst normal bestellt aber dann das Upgrade genommen. Alles lief ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3873967

ShopVoter-3873967
Sterne: 4.14Details
17.04.2023

Kein Hunger und eine regelmäßige Abnahme. Die Bestellung hat auch gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3873720

ShopVoter-3873720
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Zufriedenstellend. Hier ist immer jemand da und man wird nicht alleine gelassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)