Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

189

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.763 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 102 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.76
Erfüllung und Qualität
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3873720

ShopVoter-3873720
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Zufriedenstellend. Hier ist immer jemand da und man wird nicht alleine gelassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3871000

ShopVoter-3871000
Sterne: 5.00Details
15.04.2023

Begleitet mich schon über einem Jahr auf meinem Weg zum Abnehmen und ich kann mir nichts anderes mehr vorstellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3869258

ShopVoter-3869258
Sterne: 4.43Details
14.04.2023

Zufriedenstellend. Man bekommt das, was man sich vorstellt. Die Rezepte sind der Hammer!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3867231

ShopVoter-3867231
Sterne: 4.57Details
12.04.2023

Gute App und gutes Konzept. Ich habe 9,5 KG geschafft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3865106

ShopVoter-3865106
Sterne: 4.57Details
11.04.2023

Alles ist wie versprochen Der Support hilft bei Fragen zum Programm weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3864919

ShopVoter-3864919
Sterne: 4.43Details
11.04.2023

Ich bin in den Wechseljahren und habe damit sehr schnell abgenommen. Fast 1 Kilogramm pro Woche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3859676

ShopVoter-3859676
Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Nach Schwangerschaft angemeldet und da es auch für stillende geeignet ist. Ich fühle mich toll beraten und unterstützt. In der Online Gruppe habe ich schon viele Kontakte gefunden und wir motivieren uns gegenseitig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3859490

ShopVoter-3859490
Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Bestellung hat gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3851051

ShopVoter-3851051
Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Ich habe mich mit meiner besten Freundin angemeldet, da es einen Freundschaftsrabatt gab und wir nehmen beide damit ab. Wie sind beide sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3849641

ShopVoter-3849641
Sterne: 5.00Details
30.03.2023

2 Konfektionsgrößen habe ich dank euch verloren und ich bereue keine Sekunde mich angemeldet zu haben. Mittlerweile mache ich mich auch gerne wieder schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3848145

ShopVoter-3848145
Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Die Rezepte gefallen mir sehr gut. Ich habe schon 8kg abgenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3840249

ShopVoter-3840249
Sterne: 5.00Details
24.03.2023

Danke für euer Produkt was anderen Menschen auf unkomplizierte Art und Weise hilft sich wieder selbst wohlzufühlen. Eure gesunde Lebensweise hat mir mehr gebracht als alle vorherigen Kuren und Diäten zusammen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3839409

ShopVoter-3839409
Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Ich habe vorher auch schon gesund gelebt und wert auf mein Essen gelegt. Leider sind im Laufe der Jahre doch einige Pfunde dazugekommen. Durch Nudrinu bin ich dabei diese wieder zu verlieren und freue mich schon über die ersten Resultate nach kurzer Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3830053

ShopVoter-3830053
Sterne: 5.00Details
17.03.2023

Die App tut das was sie verspricht. Ich finde es eine gute und günstige Option zu Weight Watchers. Das Handling ist nach Umgewöhnung auch sehr leicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3829895

ShopVoter-3829895
Sterne: 4.86Details
17.03.2023

Mein Wunschgewicht habe ich vergangenen Monat erreicht aber mich hat jetzt nochmal der Ehrgeiz gepackt und ich möchte noch versuchen 5 weitere kg loszuwerden. Ich vertraue einfach mal darauf dass es auch dieses Mal gelingen wird. Ansonsten ist es eine tolle Sache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3826554

ShopVoter-3826554
Sterne: 4.71Details
15.03.2023

Pfunde purzeln nur, wenn man es will und sich darauf einlässt. Mit nudrinu ist das aber sehr möglich und ich hatte die ganze Zeit eine gute Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3822551

ShopVoter-3822551
Sterne: 4.29Details
13.03.2023

Mir hat immer die Kontrolle und der Rahmen gefehlt. Hier kann ich mir mit dem Ernährungsplaänen einen setzen. Man kann sich aber auch sehe frei ernähren und nur seine eigenen Gerichte essen. Ich denke, dass das Programm für jeden geeignet ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3821479

ShopVoter-3821479
Sterne: 4.14Details
12.03.2023

Alles schnell und leicht nachzuholen und einfach im Alltag zu bewältigen. Es fällt mir persönlich sehr leicht mich an die Regeln zu halten. Gibt fast keine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3817371

ShopVoter-3817371
Sterne: 4.43Details
09.03.2023

Ich habe noch nie so schnell wir mit nudrino abgenommen. Respekt!! Ihr seid spitze!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3816636

ShopVoter-3816636
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Essen ist abwechslungsreich und wenn man einige Tage zwischendurch sich nicht an die Vorgaben hält, nimmt ma auch nicht zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)