Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

189

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.763 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 102 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.76
Erfüllung und Qualität
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3813869

ShopVoter-3813869
Sterne: 5.00Details
07.03.2023

Gerichte sind nach meinem Geschmack. Hunger hatte ich bis jetzt auch keinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3812089

ShopVoter-3812089
Sterne: 4.57Details
06.03.2023

Hat mir zu einem fitteren und gesünderen Leben mit mehr Selbstliebe verholfen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3810567

ShopVoter-3810567
Sterne: 4.29Details
05.03.2023

Vielfältige Rezepte und die Möglichkeit eigene Rezepte zu kochen finden finden sehr gelungen. Die ersten Kilos sind auch schon gepurzelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3807833

ShopVoter-3807833
Sterne: 4.57Details
03.03.2023

Das Programm ist wirklich gut. Dür mich das beste Programm zum Abnehmen wabich getestet habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3801798

ShopVoter-3801798
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

1A Kundenservice und Produkt. Mein Mann nimmt auch mit ab und bei ihm funktioniert es sogar schneller als bei mir?????

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3799198

ShopVoter-3799198
Sterne: 5.00Details
25.02.2023

Bin damit mein Übergewicht von 83 Kilogramm losgeworden. Jetzt wiege ich nur noch 68 Kilogramm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3799015

ShopVoter-3799015
Sterne: 3.86Details
25.02.2023

Austauschbare Lebensmittel also ist es auch bei Allergien geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3797870

ShopVoter-3797870
Sterne: 5.00Details
24.02.2023

Ich bin begeistert und kann es empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3796355

ShopVoter-3796355
Sterne: 5.00Details
23.02.2023

Ich habe auch mit Schilddrüsenunterfunktion hier abgenommen. Das habe ich lange nicht mehr geschafft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3791050

ShopVoter-3791050
Sterne: 3.86Details
20.02.2023

Ein Allrounder. Für alles gibt es hier eine Lösung. Wenn man Hilfe benötigt, bekommt man sie auch. Das ist mir positiv aufgefallen…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3790052

ShopVoter-3790052
Sterne: 4.57Details
19.02.2023

Guter Preis und sehe empfehlenswert. Man trifft in de Community eine Menge Leute die begeistert sind und schon abgenommen haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3787649

ShopVoter-3787649
Sterne: 5.00Details
17.02.2023

Ich kann Nudrinu von Herzen empfehlen. Ich habe eine gesunde Abnahme von ca 1/2 Kg Inder Woche. Genau so wurde es mir von meiner Hausärztin auch empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3782932

ShopVoter-3782932
Sterne: 3.86Details
14.02.2023

Ich kann regelmäßige Pausen machen und nehme trotzdem ab. Aktueller Stand 10 kg. Bin mega Happy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3780674

ShopVoter-3780674
Sterne: 4.57Details
13.02.2023

Ich habe damit in einem Monat 7 Kilo abgenommen. Dachte erst irgendwas ist nicht in Ordnung mit mir. Die Portionen sind ausreichend sättigend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3778150

ShopVoter-3778150
Sterne: 4.43Details
11.02.2023

Ich habe das Programm mit meinem Freund gemeinsam gemeistert und wir haben beide abgenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3775878

ShopVoter-3775878
Sterne: 5.00Details
10.02.2023

Einfach gute Ernährung und gar nicht kompliziert. Man kann alles gut nachmachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3767004

ShopVoter-3767004
Sterne: 4.00Details
04.02.2023

Ich bin zufrieden und habe abgenommen. Kann mich den anderen Bewertungen deshalb anschließen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3764356

ShopVoter-3764356
Sterne: 4.57Details
02.02.2023

Endlich habe ich für mich den richtigen Weg gefunden. Ich habe keinen Jojo Effekt mehr, wenn ich mit dem Abnehmen aufhöre und ernähre mich bewusster. Genau das was ich wollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762825

ShopVoter-3762825
Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Voller Energie dank der tollen Gerichte. Minus 4 Kilo!!!! Nach Plan zu essen ist hier ein Kinderspiel. Unbedingt ausprobieren!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3756594

ShopVoter-3756594
Sterne: 4.86Details
28.01.2023

Ideal für Leute die vorher Probleme mit dem satt werden hatten und trotz Disziplin immer gescheitert sind. Ich könnte hier viel über gesunde Ernährung mitnehmen. Die Gestaltung und Möglichkeiten finde ich Sehr ansprechend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)