Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu

189

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

Mit dem Programm von nudrinu und unserer 100% Abnehm-Garantie erreichst du schnell und einfach dein Wohlfühlgewicht. Und das alles ohne Diät. Lerne dich mit viel Spaß wieder selbst zu lieben. Achte auf deinen Körper und nimm auf gesunde Weise ab.

Unternehmensdaten | 4.763 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nudrinu

Hermsdorf 16A

07554 Gera

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nudri.nu - nudrinu

Dienstleistungen - Gesundheit u. Wellness

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 102 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.76
Erfüllung und Qualität
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3752086

ShopVoter-3752086
Sterne: 4.57Details
25.01.2023

Das beste Ernährungsprogtamm bis jetzt. Alles einfach lecker günstig. Funktioniert problemlos auch mit stressigem Alltag und Job.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3751730

ShopVoter-3751730
Sterne: 4.86Details
25.01.2023

Trotz Schilddrüsenerkrankung konnte ich mit nudrinu abnehmen. Es ging bei mir nicht ganz so schnell wie anderen in der Community aber es hat funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3750173

ShopVoter-3750173
Sterne: 4.86Details
24.01.2023

Sehr günstig und zufriedenstellend. App ist gut gestaltet und der Support verdient volle Punktzahl. Freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3749930

ShopVoter-3749930
Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Gute App und gute Hilfe bei Problemen. Sehr praktisch bisher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3746548

ShopVoter-3746548
Sterne: 4.71Details
22.01.2023

Also ich bin super zufrieden mit nudrinu. Man kann hier sehr einfach und ohne Hunger abnehmen. Der Preis ist dafür wirklich günstig und echt fair. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3741318

ShopVoter-3741318
Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Ich habe seit dem Programm keinen Heißhunger mehr und bin länger satt. Genau was ich wollte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3740951

ShopVoter-3740951
Sterne: 4.71Details
18.01.2023

Lange Zeit habe ich sehr viel ausprobiert ua mit Fasten. Mit nudrinu geht es am besten. 6 Kilos sind schon Vergangenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737899

ShopVoter-3737899
Sterne: 4.71Details
16.01.2023

Ich bin positiv überrascht, dass abnehmen so einfach sein kann. ICH bleibe dran.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737597

ShopVoter-3737597
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Mithilfe des Programms habe ich innerhalb von 9 Monaten 37 Kilo abgenommen. Ohne Frust und mit viel leckerem essen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3729786

ShopVoter-3729786
Sterne: 4.86Details
11.01.2023

Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Mit nudrinu kann man abnehmen. Bei mir waren es 8 Kilo bis zum Ziel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3728861

ShopVoter-3728861
Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Sehr gut. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3687302

ShopVoter-3687302
Sterne: 4.71Details
04.01.2023

Ich kann nicht wirklich meckern. Ich habe bereits einige Pfunde verloren und komme mit dem System auch gut hin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3714693

ShopVoter-3714693
Sterne: 4.71Details
01.01.2023

Ich sehe mit Freude, dass sich mein Körper verändert und damit auch meine Seele. Ich bin deutlich selbstbewusster und habe das erste Mal seit Jahren wieder das Gefühl, hübsch zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-3714560

ShopVoter-3714560
Sterne: 5.00Details
01.01.2023

Abwechslungsreiches Programm und tolle Hilfe!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3713990

ShopVoter-3713990
Sterne: 4.57Details
31.12.2022

Immer neue Rezeptideen. Gerichte sind allgemein sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Also ein Prinzip, was man auf Dauer anwenden kann und nutzen kann. So macht Abnahme Spaß, da man nie hungrig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3713028

ShopVoter-3713028
Sterne: 4.86Details
30.12.2022

Ich bin sehr zufrieden. Die Rezepte sind abwechslungsreich und einfach. Wenn es so weiter geht habe ich bald mein Ziel erreicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3662574

ShopVoter-3662574
Sterne: 4.86Details
28.12.2022

Das Programm von Nudrinu hatte auf mich und mein Mindset einen sehr großen Einfluss , über den ich sehr dankbar bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3708845

ShopVoter-3708845
Sterne: 4.57Details
27.12.2022

Ich nehme mit meinem Mann zusammen ab und alles klappt reibungslos. Die Zubereitung und der Einkauf ist nicht sonderbar schwer. Das Programm lässt sich auch mit Vollzeitbeschäftigung gut bewältigen. Wir finden es beide gut machbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3701844

ShopVoter-3701844
Sterne: 4.71Details
23.12.2022

Gutes Programm zum Abnehmen. Mit App sehr praktisch und man hat immer alles dabei. Die angebotenen Module bereichern meinen Alltag und sind sehr unterstützend um sein Ziel zu erreichen. Ich konnte in der 1.Woche 3,5 kg verlieren und bin einfach baff darüber....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3700060

ShopVoter-3700060
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Extrem zufrieden. Egal was ich bis jetzt probiert hatte, es ging alles wieder drauf. Ich hatte am Anfang so Angst, dass ich keinen Geburtstag mehr feiern könnte oder mal ausgehen darf... Mit Nudrinu habe ich eine extrem gute Abnahme jede Woche und wenn ich mal im Restaurant war merke ich davon Original null Komma nix!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)