Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nurdie.de

1.781

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nurdie.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

Deine Lieblingsprodukte von NUR DIE findest Du seit jeher im Supermarkt oder in der Drogerie – und ab sofort auch hier im NUR DIE Online-Shop! NUR DIE ist eine der in Deutschland bekanntesten und am häufigsten gekauften Marken für Strumpfhosen, u

Unternehmensdaten | 48.329 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nurdie

Mainstraße 1

45478 Mülheim an der Ruhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nurdie.de

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.98 / 5

aus 7051 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.051 Bewertungen
4.98 / 5

727 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

6324 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.80Details
13.05.2024

Alles gefunden, was wir gesucht haben. Schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Ich bin positiv überrascht von der Auswahl, der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität. Es ist das erste, aber nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Das Angebot ist übersichtlich, die Auswahl ist groß, die Kundenbetreuung ist freundlich und entgegenkommend. Der Versand folgte sehr rasch und die Bezahlung ist auch unkompliziert. Ich bin rundum zufrieden mit allem! Danke vielmals!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Ich hatte schon vorher Produkte von diesem Unternehmen geschätzt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Ich habe die Bambus Socken, die auch Diabetiker tragen können, immer bei Rewe gekauft.Sie werden jetzt nicht mehr angeboten. Glücklicherweise habe ich sie hier bestellt und schon am nächsten Tag wurden sie geliefert. Mein Mann und ich tragen nur diese Socken. Wunderbar❣️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Also, die Söckchen, die ich jetzt massenweise bei ihnen gekauft habe, trage ich seit Jahrzehnten. Weil die einfach gut sind. Die sitzen gut, lassen Ballerinas oder Sportschuhen nicht rutschen, man bekommt keine Blasen, ein wunderbarer Stodff, schöne Farben, usw. Was ich nicht verstehe: warum bekommt man diese Socken seit Jahren nicht. Nirgendwo. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Ware prima, Preis ok, Lieferung schnell, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
09.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-475449

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-475449
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Super schnelle Lieferung, gute Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
09.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
09.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Wie gewohnt perfekte Qualität, gute Passform und bester KD

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.80Details
08.05.2024

Die Shorts passen prima, allerdings sind sie leider nicht langlebig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Sehr gute Qualität der Ware und alles pünktlich erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
07.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2711385

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2711385
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2024

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
04.05.2024

Etwas mehr Auswahl wäre schön. Qualität sehr gut. Versand super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)