Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nutramare.de

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nutramare.de - Nutramare GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

Nutramare steht für Koi-Ernährung nach neuester Forschung, durch die einzigartige Kombination aus universitärer Forschung und purer Begeisterung für Koi.

Unternehmensdaten | 1.829 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nutramare GmbH

Carl-Hopp-Str. 19a

18069 Rostock

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nutramare.de - Nutramare GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 113 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 113 Bewertungen
5.00 / 5

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

54 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Kunde-2347935
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Hatte eine Probe bekommen. Und war so von dem Produkt überzeugt. Das ich es direkt bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2828474
Sterne: 4.29Details
11.05.2021

Hatte angerufen wegen dem Koi 360 super erklärt, Bestellung war einfach, Lieferung nach 2 Tagen. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2819588
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Gutes Futter die Bande liebt es. Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 07.05.2021 :

Freut uns, dass Ihrer Bande das Futter schmeckt :) Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sebastian vom Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2814819
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Beste Qualität und Preis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 07.05.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sebastian vom Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2814422
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Endlich mal ein Koifutter was nicht Bund und mit aufwendiger Werbung daher kommt. Ich hoffe die Qualität und der Preis bleiben Zukünftig so wie es ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 07.05.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung, schön dass Sie unsere Philosophie unterstützen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sebastian vom Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2557986
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alles Super. Schneller Versand. Bin mit dem Produckt sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 07.05.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sebastian vom Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2805023
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Sehr freundliches Personal. Schnelle Lieferung. Spitzen Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 30.04.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sebastian vom Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2804930
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Ihre Produkte und bin ich dankbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 30.04.2021 :

Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unseren Produkten und dem Service sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
jenn84
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 30.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bestellung :) Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2453418
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

Hoffentlich und freundlichen helfen einen auch weiter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 07.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare-Team

Antworten

UserPic
OneKunde
Sterne: 4.71Details
01.04.2021

Geht auf besonderen Kundenwünschen ein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 07.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Nutramare-Team

Antworten

UserPic
Stephan D
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Toller shop qualitativ hochwertige Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 10.02.2021 :

Vielen Dank für die durchweg sehr guten Bewertungen :) Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2581002
Sterne: 4.57Details
05.01.2021

Allgemeine Fragen zum Futter und Inhaltsstoffen wurden umgehend zufriedenstellend beantworte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 10.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :) Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2453418
Sterne: 4.57Details
04.11.2020

Es konnte mehr im Angebot sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 04.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erweitern regelmäßig unsere Produktauswahl. Falls Sie sich ein bestimmtes Produkt wünschen, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht. Ihr Nutramare-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2215880
Sterne: 3.86Details
20.09.2020

Ware ist nicht gut verpackt , Futter lag im Karton und der Behälter wahr offen. Sonst alles gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 21.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das sollte natürlich nicht passieren, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden in Zukunft verstärkt auf die Verpackung der Ware achten. Leider können wir nicht beeinflussen, wie die Paketdienste mit den Paketen umgehen. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2306180
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles bestens, die Kois lieben es.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 09.08.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2296738
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Kann man nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-972352
Sterne: 4.86Details
02.08.2020

Versand etwas langsam, sonst sehr netter Kontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns die Bestellungen schnellstmöglich zu versenden, leider kann es dennoch manchmal zu Verzögerungen kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem schnellen Versand zu überzeugen. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-1622779
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Sehr gute Kommunikation, Fische fressen das Futter gut ,sie haben eine tolle Farbe und wachsen schnell,wir haben das Futter schon oft weiterempfohlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 20.07.2020 :

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2113305
Sterne: 4.57Details
16.07.2020

Gut: Begrüßungsrabatt coronabedingt verlängert und Gratisfutter als Entschädigung für längere Lieferzeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 18.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir geben trotz teilweise längerer Lieferzeiten durch Corona auch weiter unser Bestes :-) Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten