Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nutramare.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nutramare.de - Nutramare GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

Nutramare steht für Koi-Ernährung nach neuester Forschung, durch die einzigartige Kombination aus universitärer Forschung und purer Begeisterung für Koi.

Unternehmensdaten | 1.289 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nutramare GmbH

Carl-Hopp-Str. 19a

18069 Rostock

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nutramare.de - Nutramare GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.93 / 5

aus 71 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 71 Bewertungen
4.93 / 5

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

32 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

20 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Kunde-2453418
Sterne: 4.57Details
04.11.2020

Es konnte mehr im Angebot sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 04.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erweitern regelmäßig unsere Produktauswahl. Falls Sie sich ein bestimmtes Produkt wünschen, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht. Ihr Nutramare-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2215880
Sterne: 3.86Details
20.09.2020

Ware ist nicht gut verpackt , Futter lag im Karton und der Behälter wahr offen. Sonst alles gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 21.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das sollte natürlich nicht passieren, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden in Zukunft verstärkt auf die Verpackung der Ware achten. Leider können wir nicht beeinflussen, wie die Paketdienste mit den Paketen umgehen. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2306180
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles bestens, die Kois lieben es.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 09.08.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2296738
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Kann man nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-972352
Sterne: 4.86Details
02.08.2020

Versand etwas langsam, sonst sehr netter Kontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns die Bestellungen schnellstmöglich zu versenden, leider kann es dennoch manchmal zu Verzögerungen kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem schnellen Versand zu überzeugen. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-1622779
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Sehr gute Kommunikation, Fische fressen das Futter gut ,sie haben eine tolle Farbe und wachsen schnell,wir haben das Futter schon oft weiterempfohlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 20.07.2020 :

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2113305
Sterne: 4.57Details
16.07.2020

Gut: Begrüßungsrabatt coronabedingt verlängert und Gratisfutter als Entschädigung für längere Lieferzeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 18.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir geben trotz teilweise längerer Lieferzeiten durch Corona auch weiter unser Bestes :-) Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2220795
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Einwandfrei Weiter so!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 26.06.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :-) Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-1622779
Sterne: 4.86Details
20.05.2020

super Fischfutter,die Kois wachsen schnell, und auch die neuen Mineralien scheinen den Fischen gut zu tun.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 20.05.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :-) Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2030379
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Schnelle Lieferung und kurzfristige Antwort auf Fragen. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 21.04.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2038040
Sterne: 4.00Details
04.04.2020

Bis jetzt bin ich zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 06.04.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2030379
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Schnelle und einfache Bestellung. Prompte Lieferung trotz Corona.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 03.04.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-2028624
Sterne: 4.71Details
01.04.2020

Sehr gute Produkte und sehr guter Service. Gerne wieder !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 01.04.2020 :

Vielen Dank für das Lob, das lesen wir gerne :-) Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-1846638
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Sehr schnell geliefert, Futter wird sehr gut angenommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 17.12.2019 :

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und das Futter Ihren Fischen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-1622779
Sterne: 4.71Details
25.09.2019

Fische fressen das Futter gut und sind sehr gut gewachsen.Leider dauerte die Lieferung etwas lange.Trotzdem wir zu Hause waren wurde die Lieferung nochmals auf den nächsten Tag verlegt, geliefert wurde 2 Tage später. Aber das Futter ist super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 25.09.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Futter gefällt. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir hoffen, dass die GLS-Zustellung bei der nächsten Bestellung reibungslos abläuft. Ihr Nutramare-Team

Antworten

UserPic
Kunde-1702796
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Preis und leistung stimmt und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 09.09.2019 :

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass wir mit Ihnen einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen haben. Ihr Nutramare Team

Antworten

UserPic
Kunde-1699984
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Futter wirkt auf mich sehr hochwertig. Für meine Fische könnten die Pellets etwas größer sein, aber selbst die 50cm Koi nehmen die Pellets auf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nutramare.de am 09.09.2019 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihnen unser Futter gefällt. Wir arbeiten bereits daran, unsere Produktauswahl zu vergrößern.

Antworten

UserPic
Kunde-858211
Sterne: 4.57Details
16.08.2019

Sehr schnelle Lieferung, tolles Koifutter-sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 19.08.2019 :

Viele Dank für das gute Feedback. Wir arbeiten daran unsere Produktauswahl zu vergrößern.

Antworten

UserPic
Kunde-1667570
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 16.08.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-1648510
Sterne: 5.00Details
31.07.2019

Habe eine Futter Probe bestellt, war sehr schnell da, Futter wird gerne und gut angenommen werde bestimmt die ein oder andere Bestellung tätigen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nutramare.de am 05.08.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles so wunderbar geklappt hat und es Ihren Koi schmeckt.

Antworten