Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obocom.de

www.obocom.de/

116

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obocom.de

Handy/Telefon u. Fax - Anbieter

obocom – Ihr Onlineshop rund um die Telekommunikation Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für DSL, Internet, Festnetz und Mobilfunk seit mehr als 18 Jahren. Bei uns erhalten Sie Telekommunikations-Verträge zu Top-Konditionen mit einer hohen Auszahlung auf Ihr Girokonto. Zudem bieten wir einen DSL-Preisvergleich und exklusive Sonderangebote und Rabatte für obocom-Kunden. Wir haben über 18 Jahre Erfahrung und mehr als 50000 zufriedene Kunden. Service wird bei uns groß geschrieben. Der Onlineshop obocom wird betrieben von der TK-24 GmbH, einem Familienunternehmen aus Niederbayern. ...

Unternehmensdaten | 4.503 Profilaufrufe

Obocom

Waldweg 1

94577 Winzer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obocom.de

Handy/Telefon u. Fax - Anbieter

4.9 / 5

aus 98 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 98 Bewertungen
4.90 / 5

76 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

22 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 45 1 1

Kunde-1685944

Kunde-1685944
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Völlig entspannter, transparenter und zuverlässiger Ablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1674641

Kunde-1674641
Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Tolle Firma. Ich musste leider meinen Vertrag widerrufen und Vodafone wollte mich nicht rauslassen. Obocom hat alles für mich geklärt.Sehr freundlicher Kontakt telefonisch,per Mail oder Chat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1673808

Kunde-1673808
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Alles bestens . Würde immer wieder über Obocom bestellen. Weiter so. Habe Obocom auch weiter empfohlen und kann auch von meinen Bekannten nur Positives berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1659762

Kunde-1659762
Sterne: 4.00Details
08.08.2019

Einfach gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1656445

Kunde-1656445
Sterne: 4.83Details
05.08.2019

Hat alles problemlos funktioniert. Der Kundenservice von Obocom reagiert schnell. Ich bin positiv überrascht! Um bei der Telekom keine Anschlussgebühr zahlen zu müssen, habe ich eine kostenlose Rufnummer bei sipgate bestellt und diese zur Telekom mitgenommen. Tipp: Die Telekom braucht ca. 4 Wochen um diese Rufnummermitnahme durchzuführen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1654837

Kunde-1654837
Sterne: 4.83Details
04.08.2019

Alles in allem ein 1A-Top-Anbieter, der es hervorragend versteht, seinen Kunden Spitzendienstleistungen zum geringsten Preis, der mir bekannt ist, anzubieten. Die Übersicht ist gut und sehr umfänglich, alles Weitere unschlagbar!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1643336

Kunde-1643336
Sterne: 5.00Details
26.07.2019

problemlos, netter Kontakt, sehr pünktliche Auszahlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1636641

Kunde-1636641
Sterne: 3.83Details
22.07.2019

Leider wurde der Tarif den ich ausgewählt hatte Rückwirkend geändert und somit wurde der Vertragsabschluß storniert. Fand ich doof, da ich mich auf einen 24Monatsvertrag mit 19,99 gefreut hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von obocom.de am 22.07.2019 :

Lieber Kunde, wir bedauern, daß Sie unzufrieden waren. Die Mitteilung der Angebotsanpassung durch unseren Partner erfolgte in etwa zeitgleich zu Ihrer Bestellung. Somit konnte keine rechtzeitige Anpassung in unserem Shop vor Ihrer Bestellung mehr erfolgen. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Das geänderte Angebot war effektiv nur etwa 2 EUR pro Monat teurer, so daß auch dieses noch äußerst attraktiv war. Schade, daß Sie sich nicht dafür entscheiden konnten.

Antworten

Kunde-1632561

Kunde-1632561
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Tolle Aktionen, hohe Privsonen bei DSL- und Kabelinternetanschlüssen. Und super schnelle Antwortzeiten bei Fragen per Mail. Jederzeit wieder zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1624867

Kunde-1624867
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Sehr schneller, unkomplizierter und erreichbarer Service. Pünktliche Zahlung von Prämien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

adrzei

adrzei
Sterne: 3.33Details
05.07.2019

Achtung! Wenn Verträge für o2 DSL abgeschlossen werden, verweigert o2 den fristgerechten Widerruf. Obocom verweigert auch den Widerruf und bietet nur einen Händler Storno ohne Garantie an! Dieses Verhalten ist nicht kundenorientiert und rechtswidrig.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von adrzei am 05.07.2019 :

Der Händler ist bemüht eine Lösung zu finden. Leider kann ich meine bisherige Bewertung nicht anpassen.

Antwort von obocom.de am 05.07.2019 :

Sie haben hier obocom/TK-24 und nicht o2 bewertet. Wir können nichts für die Aussagen und Handlungen von o2. Wir haben Ihren Widerruf nicht abgelehnt. Ganz im Gegenteil. Wir haben uns sofort darum gekümmert, daß Ihre Vertrag wunschgemäß aufgelöst wird. Die Bewertung finden wir daher unfair und unrichtig.

Antwort von adrzei am 08.07.2019 :

Das ist nicht ganz richtig. Ich bewerte hier meine Erfahrung mit Obocom. Das o2 - aus welchen Gründen auch immer - in so einem Fall selbst keinen Widerruf akzeptiert, sollte klar gegenüber den Kunden von Obocom kommuniziert werden. o2 verweist in so einem Fall auf den Vermittler, das hilft mir aber nicht - wenn dieser Hinweis viel zu spät kommt. Der Vertrag besteht bis dato weiterhin und wurde nicht storniert.

Antworten

ShopVoter-1606182

ShopVoter-1606182
Sterne: 5.00Details
29.06.2019

Ich bin langjähriger Kunde von Obocom und bin stets sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1562637

Kunde-1562637
Sterne: 5.00Details
27.06.2019

Sehr schnelle Bearbeitung. Toller Service. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1588650

Kunde-1588650
Sterne: 5.00Details
16.06.2019

Mein Vodafone-Kabel Anschluss konnte über Obocom super günstig, schnell und unproblematisch gebucht werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1562637

Kunde-1562637
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Zuverlässig. Hält was er verspricht. Zügig. Kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1557942

Kunde-1557942
Sterne: 5.00Details
22.05.2019

Im gesamten Bestellvorgang wurde ich als Kunde immer über den aktuellen Stand informiert. Zusätzlich wurden Hinweise gegeben, welche eventuell auftretende Fragen direkt beantwortet haben. Nach Aktivierung des Vertrages, wurde schnell auf Fragen per EMAIL geantwortet. Bisher besteht eine äußerst hohe Zufriedenheit. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1553875

Kunde-1553875
Sterne: 5.00Details
19.05.2019

Top, hat alles funtioniert wie beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1550057

Kunde-1550057
Sterne: 4.50Details
16.05.2019

Abschluss online völlig unkompliziert. Danach eine kleine Pause bei der Vermittlung und danach ging es Schlag auf Schlag. Alles in allem 5 Wochen bis zur Aktivierung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1535625

Kunde-1535625
Sterne: 4.67Details
07.05.2019

alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

fafa

fafa
Sterne: 5.00Details
06.05.2019

Erstklassiger Laden, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)