Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

obocom.de

302

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obocom.de

Handy/Telefon u. Fax - Anbieter

obocom – Ihr Onlineshop rund um die Telekommunikation Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für DSL, Internet, Festnetz und Mobilfunk seit mehr als 20 Jahren. Bei uns erhalten Sie Telekommunikations-Verträge zu Top-Konditionen mit einer hohen Aus

Unternehmensdaten | 20.836 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Obocom

Waldweg 1

94577 Winzer

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

obocom.de

Handy/Telefon u. Fax - Anbieter

5 / 5

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
5.00 / 5

24 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.01.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic

ShopVoter-2162044

ShopVoter-2162044
Sterne: 1.50Details
29.05.2020

Mir wurde gesagt, dass der Wechsel von Telekom zu O2 bis zu 5 Tage dauert, nun erfahre ich von O2 dass dies bis zu 2 Wochen dauert und ich in dieser Zeit ohne Internet bin. Es gibt vermutlich kompetentere Vertriebspartner in Deutschland.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von obocom.de am 29.05.2020 :

Es wurde Folgendes in Angebot und Bestellung mitgeteilt: "Die Vertrags-Bearbeitung in unserem Hause und Übermittlung an den Anbieter erfolgt innerhalb von 1-5 Werktagen (je nach aktueller Auftragslage). Beachten Sie, dass die anschließende Freischaltung beim Vertragsanbieter je nach Anschlussart mehrere Wochen in Anspruch nehmen kann (Infos zu Freischaltdauer siehe https://shop.obocom.de/shop/shop_content.php?coID=10&item=3#show_me_item)". Der Kunde verwechselt hier also die Vertragsbearbeitung bei obocom mit der Freischaltdauer bei o2. Die Freischaltdauer wurde korrekt und klar kommuniziert. Die Bewertung ist unfair.

Antwort von ShopVoter-2162044 am 02.06.2020 :

Dass ein Wechsel von einem alten Anbieter zu einem neuen innerhalb von 5 Tagen nicht ohne Versorgungsunterbrechung erfolgen kann sollte man als Vertriebspartner wissen und den Wechselwilligen nicht erzählen das dies in 5 Tagen erfolgen kann. Ich wurde schlecht beraten wurde und jemand anderes vermutlich besser. Das finde ich unfair.

Antwort von obocom.de am 02.06.2020 :

Wir haben niemals behauptet, daß man innerhalb von 5 Tagen wechseln kann. Ganz im Gegenteil: Wir haben sowohl im Angebot als auch in der Bestellbestätigung ganz klar die entsprechende Dauer und Abwicklung erläutert. Wir weisen dazu überall klar und deutlich auf ausführliche Infos unter https://shop.obocom.de/shop/FAQ:_:10.html?item=10#show_me_item und https://shop.obocom.de/shop/FAQ:_:10.html?item=3#show_me_item hin. Wenn Sie mir Ihre Bestellnummer nennen, kann ich Ihnen gerne per Mail beweisen, daß wir auch Sie mehrfach auf diese Infos hingewiesen haben. Wenn Sie aber unsere Infos nicht lesen oder offenbar nur überfliegen und dann falsch verstehen, dann können Sie doch nicht uns die Schuld dafür geben. Ein Anbieterwechsel ist ein sehr komplexer, schwieriger und fehleranfälliger Prozess. Deshalb gibt es dazu auch sehr ausführliche Infos in unserem Shop. Die muss man aber eben auch lesen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Einfache Bestellung, zügige Bearbeitung - so soll es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1080087

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1080087
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2020

ES gab nichts zu klagen und lief super einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
16.05.2020

So far so good. Have to wait and see the quality of product

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Hat bis jetzt alles gut funktioniert, schnelle Abwicklung. Wenn die Auszahlung auch klappt ist alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Unkomplizierte und simple Abhandlung, Bestellung und Lieferung. Auch das Hochladen von Rechnungen geht sehr einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Unkompliziert, zuverlässig und schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Bis jetzt alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2053211

ShopVoter-2053211
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Ich habe schon in den letzten Jahren 3 DSL-Verträge bei Obocom abgeschlossen. Alles immer prima gelaufen, Auszahlung in wenigen Tagen da. Ich hatte Obocom mehrmals per E-Mail kontaktiert und immer ausführliche Antworte bekommen, die Beratung war wirklich super. Eine klare Empfehlung von mir!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2045640

ShopVoter-2045640
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Ich habe das erste Mal den DSL-Anbieter über Obocom gewechselt. Und die zahlreichen positiven Bewertungen im Internet kann ich nur bestätigen. Vom einfachen Bestellablauf über aktuelle Statusmeldungen bis hin zur schnellen Auszahlung hat alles perfekt, entspannt und unproblematisch geklappt. Ich bin wirklich begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Habe schon viele Verträge ab geschlossen. Geht alles sehr schnell und gut. Auszalung ebenso. Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Alles super und immer weider gerne! Ich habe bisher dreimal bei obocom den Provider gewechselt und alles hat genau wie versprochen funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2020861

ShopVoter-2020861
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

wie immer sehr gute und schnelle Beratung. Absolut zu empfehlen. Noch nie Probleme gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2020404

ShopVoter-2020404
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
23.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1080087

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1080087
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Schon zig mal bestellt in den letzten 10 Jahren, immer alles zuverlässig abgewickelt. Infos auf der Website waren immer aktuell. Preise waren immer sehr wettbewerbsfähig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Reibungsloser Ablauf, TOP Service vom Anfang bis zum Schluss. Jederzeit wieder! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)