Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Sie suchen nach günstigem Druckerzubehör, welches auch durch Qualität punktet? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Bereits seit 1991 sorgt unser Versandhandel für Zufriedenheit im Büro und diese Tradition können Sie ab sofort auch für Ihre Zwecke nutzen. Doch wer sind wir eigentlich, dass wir diese Ansprüche stellen dürfen? Wir sind der Ostbayerische Büroversand, kurz OBV. Unser Fokus liegt auf dem Verkauf von hochwertigen Tonern und Tintenpatronen wir in unserem Onlineshop www.obv-shop.de vertreiben. Selbstverständlich dürfen Sie auch Thermotransferrollen, Farbbänder und viele andere Produkte von uns beziehen. Neben den Produkten der gängigen Originalhersteller möchten wir auf das stetig wachsende Sortiment unserer Eigenmarke "OBV Preiswert und gut!" verweisen. Unsere eigene Produktlinie umfasst bereits mehr als 1000 hochwertige kompatible Druckerzubehör Artikel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. ...

Unternehmensdaten | 12.254 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ostbayerischer Büroversand

Rhanwaltinger Weg 3

93497 Willmering

obv-shop.de

09971 5353

09971 4455

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.89 / 5

aus 469 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 469 Bewertungen
4.89 / 5

48 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

335 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

86 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic

Kunde-1545502

Kunde-1545502
Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Prima - schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1532408

Kunde-1532408
Sterne: 5.00Details
05.05.2019

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1080090

Kunde-1080090
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Einfach zu händelnder Shop und schnelle Zustellung. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1527697

Kunde-1527697
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1488125

Kunde-1488125
Sterne: 5.00Details
03.04.2019

Ich bin überrascht von dem Preis-Leistung-Verhältnis un d dem schnellen Lieferservice.Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1488076

Kunde-1488076
Sterne: 5.00Details
03.04.2019

Bin sehr überrascht. Alles hat reibungslos geklappt. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1485774

Kunde-1485774
Sterne: 4.71Details
01.04.2019

-aaa, +++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1485023

Kunde-1485023
Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Preis-Leistung stimmen. Verpackung und Versand schnell. Zufriedenheit rundrum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zeitler Markus

Zeitler Markus
Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.Die auch noch beigelegten Frucktgummis schmecken sehr gut. Dankeschön bis zu nächsten Bestellung. Gerne wieder und betrachtet mich als Stammkunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1117098

Kunde-1117098
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Habe immer nur die besten Erfahrung hier gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1080090

Kunde-1080090
Sterne: 5.00Details
21.03.2019

Alles super, gut verpackt, schnelle Lieferung, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-753738

ShopVoter-753738
Sterne: 5.00Details
20.03.2019

Super Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Sonntag Spätnachmittag bestellt, Dienstag Vormittag geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1458613

Kunde-1458613
Sterne: 5.00Details
14.03.2019

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, Rechnung gab es in der Ware und per Mail. Super. Und eine Leckerei "Gummibärchen" lagen zum Versüßen auch noch dabei. Alles Top, für mich war es das 3te Mal mit OBV und nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1438055

Kunde-1438055
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Die Ware kommt super pünktlich bei uns an, war sehr gut verpackt und macht erst einmal ein sehr guten Eindruck. Zurzeit mussten wir den bestellten Toner noch nicht einsetzen, so dass wir über die Qualität noch nicht abschließend berichten können. Wir gehen aber davon aus, dass die Ware ebenso gut ist wie der restliche Service. Wir merken uns mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429363

Kunde-1429363
Sterne: 5.00Details
22.02.2019

Bestens! Superschnelle Info und Versand! Komme gern immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1161874

Kunde-1161874
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Wie immer prompte Lieferung, gut verpackt, Ware in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bin sehr zufrieden. Kaufe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1408257

Kunde-1408257
Sterne: 4.86Details
08.02.2019

Alles paletti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1375653

Kunde-1375653
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Bis jetzt top Qualität und super Ware. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1362435

Kunde-1362435
Sterne: 5.00Details
07.01.2019

Stets schneller Versand. Die Waren sind einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1355567

Kunde-1355567
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

- Sehr freundliche, geduldige und somit zielführende Beratung. - Vorbildliches Kundenorientierung. - Absolute Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)