Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de

250

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Sie suchen nach günstigem Druckerzubehör, welches auch durch Qualität punktet? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Bereits seit 1991 sorgt unser Versandhandel für Zufriedenheit im Büro und diese Tradition können Sie ab sofort auch für Ihre Zwecke nutzen. Doch wer sind wir eigentlich, dass wir diese Ansprüche stellen dürfen? Wir sind der Ostbayerische Büroversand, kurz OBV. Unser Fokus liegt auf dem Verkauf von hochwertigen Tonern und Tintenpatronen wir in unserem Onlineshop www.obv-shop.de vertreiben. Selbstverständlich dürfen Sie auch Thermotransferrollen, Farbbänder und viele andere Produkte von uns beziehen. Neben den Produkten der gängigen Originalhersteller möchten wir auf das stetig wachsende Sortiment unserer Eigenmarke "OBV Preiswert und gut!" verweisen. Unsere eigene Produktlinie umfasst bereits mehr als 1000 hochwertige kompatible Druckerzubehör Artikel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. ...

Unternehmensdaten | 13.867 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ostbayerischer Büroversand

Rhanwaltinger Weg 3

93497 Willmering

obv-shop.de

09971 5353

09971 4455

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.88 / 5

aus 432 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 432 Bewertungen
4.88 / 5

66 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

303 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

63 Bewertungen
98.3 %
(4.92 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

51 51 0 0
UserPic
Kunde-3006803
Sterne: 4.43Details
16.09.2021

Bin Neukunde........

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SVorni
Sterne: 4.57Details
16.09.2021

Für alle meiner bisherigen Drucker die richtigen Patronen auf Lager. Druckqualität der günstigeren NoName Patronen wirklich gut und der Preis dazu ist unschlagbar. Habe momentan einen Brother MFC und eine komplette Füllung mit Versand 19€, was will man mehr. Empfehlenswert!!!! Jederzeit wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3004994
Sterne: 4.71Details
15.09.2021

Rapide et éfficace

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1638226
Sterne: 4.86Details
08.09.2021

Schnelle und gute Auftragsabwicklung, sehr freundlicher und kundenorientierter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2989187
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich kann überall fünf Sterne vergeben. Ich bin sehr zufrieden und kann dem OBV nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2633262
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Schnell und preiswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2850710
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Ich bin sehr zufrieden, es klappte alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2952300
Sterne: 4.29Details
07.08.2021

Qualität der Ware ist schlecht, aber die Kundenbetreuung ist Spitze. Die defekte Ware werden sehr schnell ausgetauscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1255121
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Sehr schneller Versand mit guter Verpackung. Der erste Druck war positiv. Ich hoffe ,es bleibt so. Insgesamt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2924749
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Die Bestellung ging ganz unkompliziert und einzelne Patronen von nur einer Farbe, bei mir Yellow, da gibt es keinen weiteren Anbieter und ihr Preis ist ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2918998
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Den Sternen gibt es nichts hinzuzufügen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2916548
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2915759
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Einfache Auswahl der Toner, schnelle Lieferung, Qualität wie Original.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Toni da Silva
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Bin sehr sehr zufrieden. Immer wieder . Bin seit 8 Jahr Dauer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2856900
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ein wirklicher toller Shop !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2850710
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch keine Druckerpatrone verwendet wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831793
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Internetseite sehr gut gestaltet, auch für ältere Geräte lässt sich Toner leicht finden. Qualität wie immer sehr gut, ebenso Lieferung dank DHL sehr zuverlässig - im Gegensatz zu anderen Lieferdiensten anderer Internetanbietern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1362435
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Tolles Angebot,super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-987480
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Hier kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2782403
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Always happy. Ink works

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)