Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de

215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Sie suchen nach günstigem Druckerzubehör, welches auch durch Qualität punktet? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Bereits seit 1991 sorgt unser Versandhandel für Zufriedenheit im Büro und diese Tradition können Sie ab sofort auch für Ihre Zwecke nutzen. Doch wer sind wir eigentlich, dass wir diese Ansprüche stellen dürfen? Wir sind der Ostbayerische Büroversand, kurz OBV. Unser Fokus liegt auf dem Verkauf von hochwertigen Tonern und Tintenpatronen wir in unserem Onlineshop www.obv-shop.de vertreiben. Selbstverständlich dürfen Sie auch Thermotransferrollen, Farbbänder und viele andere Produkte von uns beziehen. Neben den Produkten der gängigen Originalhersteller möchten wir auf das stetig wachsende Sortiment unserer Eigenmarke "OBV Preiswert und gut!" verweisen. Unsere eigene Produktlinie umfasst bereits mehr als 1000 hochwertige kompatible Druckerzubehör Artikel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. ...

Unternehmensdaten | 12.559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ostbayerischer Büroversand

Rhanwaltinger Weg 3

93497 Willmering

obv-shop.de

09971 5353

09971 4455

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.9 / 5

aus 476 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 476 Bewertungen
4.90 / 5

57 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

333 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

86 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic
Kunde-2708441
Sterne: 4.43Details
07.03.2021

Die Ware war vorrätig und wurde sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708030
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Zuverlässig - gute Ware - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2707731
Sterne: 4.57Details
06.03.2021

Als Neukunde bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Bestellung,und Lieferung schnell und unkompliziert. Über die Qualität der Ware kann ich noch kein Urteil abgeben da sie noch nicht verwendet wurde. Werde sie als Firma aber weiter empfehlen. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2654577
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Super schnelle Lieferung sehr guter Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2671171
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

schnelle Lieferung, gut verpackt, alles ordentlich, toll, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Naturwaren Versand
Sterne: 4.71Details
16.02.2021

Wir sind bisher gut zufrieden, würden auch weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2670480
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Bezahlung sogar über Amazon möglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2648634
Sterne: 4.57Details
06.02.2021

Mit dem von uns gekauften Produkt sind wir sehr zufrieden. Bei einer Erstbestellung auf Rechnung haben wir erst nach mehreren Tagen ein Feedback bekommen, danach ging es dann sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2633262
Sterne: 5.00Details
30.01.2021

schnell, preiswert und gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
procartec
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Toner funktioniert bisher einwandfrei, unkomplizierte Abholung, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1731601
Sterne: 4.57Details
25.01.2021

Bisher kam die Lieferung immer sehr Pünktlich in 1-2 Tagen nach der Bestllung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2616692
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Habe für meinen Drucker dort schon zuvor die Tonerkartuschen bestellt und aufgrund der Erfahrung gern immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2593872
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Wie schon seit mehreren Jahren immer wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2547043
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Ich bin sehr zufrieden. Preiswert, schnell und korrekt. Bei Bedarf bin ich wieder Kunde beim obv-Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2534102
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Schneller Versand und Lieferung Gutes Preis Leistungsverhältnis Tonnerkartuschen wurden obne Probleme von meinem Drucker( Brother ) erkannt . musste beim Ausdrucken von 10 Seten nach der 4 Seite den Tonner wechseln .neuen Tonnerkasett rein und es ging sofort weiter mit Seite 5 - 10 .Die Tonneranzeige zeigt auch sofort wider voll an. Dassganze mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2496542
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Alles verläuft einfach unkompliziert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Lieferung erfolgt bisher immer innerhalb von 2 Tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1227443
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Wir kaufen schon länger hier und es klappt immer alles perfekt! Auch bei Problemen super Support! Können wir uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2455583
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Top Ware zu Top Preisen, schnelle Lieferung, jederzeit wieder. Absolut Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2446439
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

OVB-Leistungen bereits wiederholt in Anspruch genommen. Preis und Qualität - wie gewohnt TOP. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2440434
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Lieferung rasch. Alles in Ordnung. Bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)