Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de

164

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Sie suchen nach günstigem Druckerzubehör, welches auch durch Qualität punktet? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Bereits seit 1991 sorgt unser Versandhandel für Zufriedenheit im Büro und diese Tradition können Sie ab sofort auch für Ihre Zwecke nutzen. Doch wer sind wir eigentlich, dass wir diese Ansprüche stellen dürfen? Wir sind der Ostbayerische Büroversand, kurz OBV. Unser Fokus liegt auf dem Verkauf von hochwertigen Tonern und Tintenpatronen wir in unserem Onlineshop www.obv-shop.de vertreiben. Selbstverständlich dürfen Sie auch Thermotransferrollen, Farbbänder und viele andere Produkte von uns beziehen. Neben den Produkten der gängigen Originalhersteller möchten wir auf das stetig wachsende Sortiment unserer Eigenmarke "OBV Preiswert und gut!" verweisen. Unsere eigene Produktlinie umfasst bereits mehr als 1000 hochwertige kompatible Druckerzubehör Artikel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. ...

Unternehmensdaten | 10.406 Profilaufrufe

Ostbayerischer Büroversand

Rhanwaltinger Weg 3

93497 Willmering

obv-shop.de

09971 5353

09971 4455

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.93 / 5

aus 473 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 473 Bewertungen
4.93 / 5

54 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

339 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

80 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 43 0 0
UserPic
Kunde-2015794
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Ich bin sehr zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2013229
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Perfekt,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
wolschum
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Erstmalige Bestellung - bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-678127
Sterne: 4.43Details
15.03.2020

Bin zu frieden!! Kann kein negatives Urteil abgeben! Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1982944
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Alles bestens +++ jederzeit wieder +++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1688967
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Ich habe bisher schon öfter bestellt un war auch sehr zufrieden. Ach beim Versand keine Verpackung zu viel. Zügiger und unkomplizierter Versand. Probleme werden schnell aus der Welt geschafft. Ich bestell mein Druckerzubehör auch weiterhin bei obv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1485774
Sterne: 4.57Details
09.02.2020

-hier bekommt man qualitativ hochwertige Waren zu einem top Preis, die Lieferung erfolgt schnell, die Verpackung ist angemessen -insgesamt bin ich hochzufrieden, weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1941524
Sterne: 4.57Details
09.02.2020

Versand ist prompt und zuverlässig. Die Verpackung könnte etwas kleiner sein, dem Inhalt angepasster.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1920937
Sterne: 3.71Details
27.01.2020

Sehr ordentlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1161874
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Prompte Lieferung, gut verpackt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-440923
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

gerne wieder, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1485023
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Habe schon mehrere Male bei OBV-Shop bestellt und bin immer mit der Ware und den schnellen Versand total zufrieden. Sehr zufriedener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1855467
Sterne: 5.00Details
14.12.2019

Ich bestelle immer wieder gerne hier. Bei meiner letzten Bestellung wurden versehentliche falsche Toner gesendet. Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Top - Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1841402
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Alles zur besten Zufriedenheit. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anwaltskanzlei
Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Sehr empfehlenswert! Bestellung aufgeben und am nächsten Tag schon die Lieferung. Super! Und Preise voll in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1810825
Sterne: 5.00Details
19.11.2019

Alle gut, schnell und günstig erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1080090
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Alles ist sehr unkompliziert und klappt immer super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Solbermond
Sterne: 4.00Details
01.11.2019

Die Kartuschen sind gut, als Alternative zum Original eigene okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1766978
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Schnelle Lieferung, professioneller Kontakt per E-Mail, Produkte topp Qualität, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1759846
Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Super Tonerqualität. ich benutze den Toner schon seit Jahren und habe keinerlei Probleme. Die Ausdrucke sind immer sehr gut (Farblaser). Sehr gut ist auch die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)