Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Sie suchen nach günstigem Druckerzubehör, welches auch durch Qualität punktet? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Bereits seit 1991 sorgt unser Versandhandel für Zufriedenheit im Büro und diese Tradition können Sie ab sofort auch für Ihre Zwecke nutzen. Doch wer sind wir eigentlich, dass wir diese Ansprüche stellen dürfen? Wir sind der Ostbayerische Büroversand, kurz OBV. Unser Fokus liegt auf dem Verkauf von hochwertigen Tonern und Tintenpatronen wir in unserem Onlineshop www.obv-shop.de vertreiben. Selbstverständlich dürfen Sie auch Thermotransferrollen, Farbbänder und viele andere Produkte von uns beziehen. Neben den Produkten der gängigen Originalhersteller möchten wir auf das stetig wachsende Sortiment unserer Eigenmarke "OBV Preiswert und gut!" verweisen. Unsere eigene Produktlinie umfasst bereits mehr als 1000 hochwertige kompatible Druckerzubehör Artikel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. ...

Unternehmensdaten | 14.293 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ostbayerischer Büroversand

Rhanwaltinger Weg 3

93497 Willmering

obv-shop.de

09971 5353

09971 4455

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.88 / 5

aus 390 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 390 Bewertungen
4.88 / 5

77 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

313 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 54 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
22.11.2021

Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.11.2021

habe bisher gute Erfahrungen gemacht A.M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Alles hat supergut und schnell geklappt. Danke für die prompte Lieferung. MfG I. Mansouri

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

sehr gute Dienstleistung, schnell und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
15.10.2021

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.10.2021

Einwandfreie Abwicklung der Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.10.2021

Ich habe schon öfter dort bestellt und war immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.10.2021

war 1. Mal bei OvB shop, und alles bestens gelaufen. besser und schneller geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
27.09.2021

Günstige Ware, aber nicht alles ist Top-Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
16.09.2021

Bin Neukunde........

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.09.2021

Für alle meiner bisherigen Drucker die richtigen Patronen auf Lager. Druckqualität der günstigeren NoName Patronen wirklich gut und der Preis dazu ist unschlagbar. Habe momentan einen Brother MFC und eine komplette Füllung mit Versand 19€, was will man mehr. Empfehlenswert!!!! Jederzeit wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.09.2021

Rapide et éfficace

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.09.2021

Schnelle und gute Auftragsabwicklung, sehr freundlicher und kundenorientierter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich kann überall fünf Sterne vergeben. Ich bin sehr zufrieden und kann dem OBV nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Schnell und preiswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Ich bin sehr zufrieden, es klappte alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
07.08.2021

Qualität der Ware ist schlecht, aber die Kundenbetreuung ist Spitze. Die defekte Ware werden sehr schnell ausgetauscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Sehr schneller Versand mit guter Verpackung. Der erste Druck war positiv. Ich hoffe ,es bleibt so. Insgesamt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Die Bestellung ging ganz unkompliziert und einzelne Patronen von nur einer Farbe, bei mir Yellow, da gibt es keinen weiteren Anbieter und ihr Preis ist ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Den Sternen gibt es nichts hinzuzufügen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)