Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de

236

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Sie suchen nach günstigem Druckerzubehör, welches auch durch Qualität punktet? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Bereits seit 1991 sorgt unser Versandhandel für Zufriedenheit im Büro und diese Tradition können Sie ab sofort auch für Ihre Zwecke nutzen. Doch wer sind wir eigentlich, dass wir diese Ansprüche stellen dürfen? Wir sind der Ostbayerische Büroversand, kurz OBV. Unser Fokus liegt auf dem Verkauf von hochwertigen Tonern und Tintenpatronen wir in unserem Onlineshop www.obv-shop.de vertreiben. Selbstverständlich dürfen Sie auch Thermotransferrollen, Farbbänder und viele andere Produkte von uns beziehen. Neben den Produkten der gängigen Originalhersteller möchten wir auf das stetig wachsende Sortiment unserer Eigenmarke "OBV Preiswert und gut!" verweisen. Unsere eigene Produktlinie umfasst bereits mehr als 1000 hochwertige kompatible Druckerzubehör Artikel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. ...

Unternehmensdaten | 13.314 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ostbayerischer Büroversand

Rhanwaltinger Weg 3

93497 Willmering

obv-shop.de

09971 5353

09971 4455

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.89 / 5

aus 439 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 439 Bewertungen
4.89 / 5

59 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

312 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

68 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 45 0 0
UserPic
Toni da Silva
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Bin sehr sehr zufrieden. Immer wieder . Bin seit 8 Jahr Dauer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2856900
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ein wirklicher toller Shop !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2850710
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch keine Druckerpatrone verwendet wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831793
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Internetseite sehr gut gestaltet, auch für ältere Geräte lässt sich Toner leicht finden. Qualität wie immer sehr gut, ebenso Lieferung dank DHL sehr zuverlässig - im Gegensatz zu anderen Lieferdiensten anderer Internetanbietern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1362435
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Tolles Angebot,super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-987480
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Hier kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2782403
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Always happy. Ink works

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772363
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Bequeme Bestellung, und vor allem Bezahlung per Rechnung. Dazu äußerst günstiger Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772115
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2759707
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Nach Zurücksendung nicht mehr benötigtet Ware, keine Probleme mit Kostenerstattung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2757401
Sterne: 4.57Details
01.04.2021

Superschnelle Lieferung, kompetente Auskunft am Telefon, alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2750877
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Alles Top wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2746982
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

ich habe am Mittwoch Tintenpatronen bestellt und am Freitag waren sie schon bei mir. Einfach Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2746782
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Absolut Top Händler ! Immer wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2743043
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Leicht bedienbarer Shop mit vielen Annehmlichkeiten. Gute Produkte, die wir schon seit Jahren verwenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2734964
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Toner für meinen Dell C1760nw immer wieder zuverlässig gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2729221
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Alles super, wurde sehr schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708441
Sterne: 4.43Details
07.03.2021

Die Ware war vorrätig und wurde sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708030
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Zuverlässig - gute Ware - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2707731
Sterne: 4.57Details
06.03.2021

Als Neukunde bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Bestellung,und Lieferung schnell und unkompliziert. Über die Qualität der Ware kann ich noch kein Urteil abgeben da sie noch nicht verwendet wurde. Werde sie als Firma aber weiter empfehlen. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)