Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de

178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Sie suchen nach günstigem Druckerzubehör, welches auch durch Qualität punktet? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Bereits seit 1991 sorgt unser Versandhandel für Zufriedenheit im Büro und diese Tradition können Sie ab sofort auch für Ihre Zwecke nutzen. Doch wer sind wir eigentlich, dass wir diese Ansprüche stellen dürfen? Wir sind der Ostbayerische Büroversand, kurz OBV. Unser Fokus liegt auf dem Verkauf von hochwertigen Tonern und Tintenpatronen wir in unserem Onlineshop www.obv-shop.de vertreiben. Selbstverständlich dürfen Sie auch Thermotransferrollen, Farbbänder und viele andere Produkte von uns beziehen. Neben den Produkten der gängigen Originalhersteller möchten wir auf das stetig wachsende Sortiment unserer Eigenmarke "OBV Preiswert und gut!" verweisen. Unsere eigene Produktlinie umfasst bereits mehr als 1000 hochwertige kompatible Druckerzubehör Artikel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. ...

Unternehmensdaten | 10.941 Profilaufrufe

Ostbayerischer Büroversand

Rhanwaltinger Weg 3

93497 Willmering

obv-shop.de

09971 5353

09971 4455

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

obv-shop.de - Ostbayerischer Büroversand

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.93 / 5

aus 501 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 501 Bewertungen
4.93 / 5

52 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

363 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

86 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic
Kunde-2232734
Sterne: 4.86Details
30.06.2020

Bin sehr zufrieden vor allem auch mit dem Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Naturwaren Versand
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Wir sind bis jetzt gutzufrieden. Für kleine Firmen reduziert man den Druckkosten um eindrittel. weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2183554
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Faxrollen passen perfekt obwohl es kompatible sind ,Lieferung promt ,bin rund um zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2171385
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Bin Wiederhlungstäter und kann den Shop und dessen Leistungen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Militao
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

OBV gute Ware gute Preise. Super Ware, schneller Versand, gute Verpackung, sehr gerne wieder, danke, bin absolut immer zufrieden seit Jahren ! MfG Antonio Militao

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shopnutzer
Sterne: 4.43Details
14.05.2020

Schneller und sehr guter Service. Ich bin bisher sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2099406
Sterne: 5.00Details
30.04.2020

Zuverlässig, hat alles reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2088026
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Sehr schneller Versand gutes Preis- Leistungverhältnis kaufe gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2077351
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Habe schon mehrmals hier gekauft, war immer sehr zufrieden. Als mein Drucker die Tonerkassette nicht erkannte, bekam ich umgehend Ersatz ohne Wenn und Aber. Alle Lieferungen erfolgten schnell und waren gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2040126
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Bisher stets gute Erfahrungen, Produktqualität top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2015794
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Ich bin sehr zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2013229
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Perfekt,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
wolschum
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Erstmalige Bestellung - bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-678127
Sterne: 4.43Details
15.03.2020

Bin zu frieden!! Kann kein negatives Urteil abgeben! Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1982944
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Alles bestens +++ jederzeit wieder +++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1688967
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Ich habe bisher schon öfter bestellt un war auch sehr zufrieden. Ach beim Versand keine Verpackung zu viel. Zügiger und unkomplizierter Versand. Probleme werden schnell aus der Welt geschafft. Ich bestell mein Druckerzubehör auch weiterhin bei obv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1485774
Sterne: 4.57Details
09.02.2020

-hier bekommt man qualitativ hochwertige Waren zu einem top Preis, die Lieferung erfolgt schnell, die Verpackung ist angemessen -insgesamt bin ich hochzufrieden, weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1941524
Sterne: 4.57Details
09.02.2020

Versand ist prompt und zuverlässig. Die Verpackung könnte etwas kleiner sein, dem Inhalt angepasster.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1920937
Sterne: 3.71Details
27.01.2020

Sehr ordentlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1161874
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Prompte Lieferung, gut verpackt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)