Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

octopus-office.de

449

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

octopus-office.de - Octopus Concept GmbH

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Octopus® We create color - everyday Unser Slogan “We create color – everyday” ist Programm. Zusammen mit dem uns angeschlossenen Tintenhersteller Octopus Fluids entwickeln und produzieren wir in unserem Labor in Dresden, Deutschland feinste, hochoptimierte Tinten für verschiedenste Anwendungen. Bereits seit 2004 führen wir eine breite Produktpalette an Nachfülltinten für alle gängigen Druckermodelle. Druckertinten von Octopus® sind individuell auf das Patronenmodell optimierte Spezialtinten, die sich deutlich von den sogenannten Universaltinten anderer Hersteller in Qualität und Zuverlässigkeit abheben. Mit unseren Kreativtinten wie Alcohol Inks, Resin Inks, Sketching Inks und Schreibtinten führen wir die traditionsreiche, 200 Jahre währende Geschichte Dresdner Tinten ins 21. Jahrhundert. ...

Unternehmensdaten | 4.201 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Octopus Concept GmbH

Hamburger Straße 14

01067 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

octopus-office.de - Octopus Concept GmbH

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.98 / 5

aus 4837 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.837 Bewertungen
4.98 / 5

307 Bewertungen
97.1 %
(4.85 / 5)

2965 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

941 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

413 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

211 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Sofort Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Hermes UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.40Details
03.03.2022

Füllen der Patronen hat nicht wie in Anleitung beschrieben geklappt. Qualität der Tinte nicht zufriedenstellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von octopus-office.de am 11.03.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der von uns erhaltenen Nachfülltinte nicht zufrieden sind. Gern können Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Octopus Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Zuverlässiger Verkäufer, schnelle Lieferung, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
28.02.2022

Company was great and very fast shipping not happy with the results from cleaning clogged printer head.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Der feine Füllfederhalter Diplomat Excellence liegt super in der Hand, er hat ein komfortables sattes Gewicht, vermittelt Stabilität, die erlesene Schatulle zur Aufbewahrung erhöht die Wertigkeit. Zwei Tinten Pinie und Königsblau... wundervoll, für alle hellen und düsteren sowie sachlichen Schriften geeignet, das Reinigungsset hielt sofort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.80Details
23.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Superschnelle Lieferung nach Finnland.Der Preis ist nicht zu loben.Die Qualität der Tinte ist hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
22.02.2022

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Ware ist gut. Ich werde immer wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.20Details
22.02.2022

Über Preis/Leistung und Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich Tinte und Patronen erst am Wochenende testen kann.Insgesamt bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Tolle Farben , sehr schnelle Lieferng

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Ich bin sehr Zufrieden.!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
20.02.2022

sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1418672

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1418672
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Schnelle Lieferung, wäre einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Der Kauf in meinem Fall mit telefonischen Kontakt verbunden und sehr kompetent und freundlich verlaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-595822

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-595822
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Die wiederbefüllbaren Patronen für den Epson Drucker XP-4100 funktionieren einwandfrei. Kann ich nur jedem empfehlen! Einfach die Tintenpatronen mit Tintenfarbe auffüllen und in den Drucker einsetzen. Fertig! Keine Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Genau das, was ich erwartet habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)