Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

320

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

Juwelier OEKE ist Ihre 1. Adresse für Uhren und Schmuck in Weimar. Mit unserem Shop möchten wir Ihnen einen Überblick über unser großes Sortiment an Damen- und Herrenuhren sowie Schmuckkollektionen geben.

Unternehmensdaten | 12.470 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Oeke

Markt 22-23

99423 Weimar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 584 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 584 Bewertungen
4.95 / 5

71 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.98 / 5

198 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme paydirekt PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 68 0 0
Sterne: 4.71Details
23.11.2020

Bin begeistert! Sehr kompetente und freundliche Kundenbetreuung. Hohe Seviceorientierung. Sehr schneller Versand. Einwandfreie Ware. Ich werde bei Bedarf gerne auf OEKE wieder zukommen; dafür wäre ein noch größeres Produktangebot gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.11.2020

einfach alles Bestens, vielen Dank! auch das persönliche Telefonat, in dem es für mich ein paar kleiner Detailfrage zu klären galt. Kompentent, persönlich, auf alle individuellen Fragen freundlich eingegangen ... gerne und jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
05.11.2020

Vielfältige Angebote und Produkte, sehr schönes Design; Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, ansprechende Verpackung und prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Schnelle Abwicklung und Lieferung-toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
26.10.2020

Exellenter Kundenumgang. Herausragendes Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Sehr freundlicher Kontakt, einwandfreie, gut verpackte Ware. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Sehr schöne Ware, aufwändig verpackt und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Ich bin begeistert von Juwelier OEKE. Super Service, schneller Versand und alles völlig problemlos. gern wieder. Volker S. auc Hannover

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Super Service, prompte und schnelle Lieferung. Allein der Telefonkontakt war ein Genuss. Firma OEKE ist sehr zu empfehlen. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-Hanhart-Uhr

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-Hanhart-Uhr
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Das gesamte Erlebnis mit Juwelier Oeke war großartig. Ich habe eine Hanhart Uhr übers Internet bestellt und war überrascht vom persönlichen und schnellen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
04.09.2020

Sehr guter Service schnelle und perfekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
30.08.2020

alles bestens und sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
20.08.2020

Nach einem telefonischen Beratungsgespräch mit einer Mitarbeiterin bei OEKE, habe ich dort online eine Armbanduhr bestellt, die es in limitierter Auflage exklusiv bei OEKE gibt. Die Mitarbeiterin war fachkundig und sehr freundlich, Versand und Lieferung einwandfrei. Einziger Kritikpunkt: trotz Geschenkverpackung wurde leider vergessen das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Sehr netter Kontakt vor online Kauf. Wärmstens zu empfehlen. Hier fühlte ich mich als Kunde sehr gut aufgehoben :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1631741

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1631741
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich bin total begeistert. Sehr schöne Ware und Lieferung. Die Ware schön und wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
10.08.2020

Ich bin insgesamt sehr zufrieden und überzeugt von Juwelier Oeke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
23.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2267034

ShopVoter-2267034
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Ich habe einen Anhänger und eine Kette getrennt bestellt. Jemand hat sich Gedanken gemacht und beide zusammengefügt und in ein schönes Kästchen verpackt. Danke! Und die Lieferung war super schnell. Ich bin rundum zufrieden-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)