Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

320

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

Juwelier OEKE ist Ihre 1. Adresse für Uhren und Schmuck in Weimar. Mit unserem Shop möchten wir Ihnen einen Überblick über unser großes Sortiment an Damen- und Herrenuhren sowie Schmuckkollektionen geben.

Unternehmensdaten | 12.554 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Oeke

Markt 22-23

99423 Weimar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 584 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 584 Bewertungen
4.95 / 5

71 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.98 / 5

198 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme paydirekt PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 66 0 0
Sterne: 5.00Details
06.05.2023

Online Bestellung hervorragend geklappt,pünkliche Lieferung,grosse Auswahl an Uhren und Schmuck,gute Angebote,kann man nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2023

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Sehr schnelle und super verpackte Ware. Die Junghans Uhr war wirklich ein Schnäppchen, sieht toll aus und liegt angenehm am Handgelenk.Freundliche und nette Kommunikation mit den Mitarbeitern der Fa.Oeke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Vielen Dank für den sehr netten Kontakt und den sicheren & schnellen Versand. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2023

Gestern bestellt, am nächsten Tag geliefert. Sehr freundlicher Kontakt. Ich habe eine Uhr bestellt und wurde am selben Tag telefonisch kontaktiert ob sie auf eine bestimmte Größe gekürzt werden soll. Toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2023

Freundliche Mitarbeiter, schneller Versand der Ware. Diese ist wie beschrieben: perfekt Meine Empfehlung, immer wieder gerne (war nicht mein erster Kauf).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2023

Dafür fahre ich auch gern 2 Stunden nach Weimar! Sehr kompetente und freundliche Beratung (am Telefon sowie im Laden), problemlose Abwicklung sowohl online als auch vor Ort. Auf Fragen und Wünsche wird zu meiner vollsten Zufriedenheit eingegangen und es wird sich Zeit für den Kunden genommen. Das Angebot und die Markenauswahl sind positiv mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von oeke.de am 21.04.2023 :

Hallo, da werden wir ja glatt rot.. vielen lieben Dank für diese super Bewertung! Es freut uns zu hören, wenn wir Ihre Erwartung erfüllt und übertroffen haben. Wir freuen uns gerne auf ein Wiedersehen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung, tolles Warenangebot. Kenne den Laden vor Ort von gelegentlichen Besuchen in Thüringen, habe nun von zu Hause aus online bestellt und bin ausgesprochen zufrieden. Die Uhr ist stylish und entspricht exakt den Vorstellungen. Das etwas starre Lederband wird sich bei weiterem Gebrauch noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.03.2023

Es hat alles sehr gut funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cassy5

Cassy5
Sterne: 5.00Details
22.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.10.2022

Guten Tag sehr geehrtes OEKE-Team, vielen Dank für den erstklassigen Service und die äußerst freundlichen Telefonate. Ich bin begeistert von meiner neuen Uhr und Juwelier OEKE. Vielen Dank. Viele Grüße von der Nordsee. Stefan Krabbenhöft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Ich bin mit allem zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2022

Sehr guter Geschäftspartner, sehr zuvorkommend und entgegenkommend , da unsere bestellte Ware noch geändert werden muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
10.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Ich bin Wiederholungstäter. Nach einem Onlinekauf hatte ich nun direkt die Möglichkeit das Geschäft in Weimar zu besuchen. Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes und fachkompetentes Personal, was woanders nicht selbstverständlich ist, wenn es um mechanische Uhren geht. Für mich ein tolles Einkauferlebnis mit der besten Weiterempfehlung. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Ich habe genau das bekommen, was ich erwartet habe und das super schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)