Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

Juwelier OEKE ist Ihre 1. Adresse für Uhren und Schmuck in Weimar. Mit unserem Shop möchten wir Ihnen einen Überblick über unser großes Sortiment an Damen- und Herrenuhren sowie Schmuckkollektionen geben.

Unternehmensdaten | 8.099 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Oeke

Markt 22-23

99423 Weimar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 474 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 474 Bewertungen
4.95 / 5

66 Bewertungen
4.90 / 5

269 Bewertungen
4.98 / 5

139 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme paydirekt PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 66 0 0
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Sehr guter Kundenservice bei Top- Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Wieder ein ganz besonderes, exklusives Schmuckstück, hübsch und sicher verpackt, blitzschnell geliefert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.09.2021

Sehr guter Gesamteindruck. Zügige Lieferung der bestellten Waren und freundlicher Mail-Verkehr. Für die teilweise katastrophale Versandabwicklung von UPS kann der Betreiber nichts, daher laste ich ihm das auch nicht an. Einziger Kritikpunkt ist, dass nach mehrmaligem Versuch keine Bestätigungs-E-Mail zum erstellen eines Accounts im Shop ankam, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeke.de am 14.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!! Wir haben Ihren Kritikpunkt sofort an unseren web admin weitergeleitet, welcher wie folgt antwortet: "... eventuell ein Problem auf Seite des Kunden (SPAM-Filter? Überempfindliche Antiviren-Software?). ich habe mich eben 2x über verschiedene Browser registriert und alle nötigen Mails auch 2x bekommen. Herzliche Grüße" ...

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Wie gewohnt sehr schnelle Lieferung und gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Meine Bestellung entspricht genau meinen Vorstellungen. Der Kontakt mit Juwelier Oeke war hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Überall 5 Sterne. Einfacher Kauf, guter Preis, superschnelle Lieferung. Absolut Spitze. Ich werde hier sehr gerne wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.17Details
09.08.2021

Bei mir handelte es sich um eine online- Bestellung eines Artikels aus dem Schaufenster. Sehr überraschend, dass die Abwicklung innerhalb von 2 Tagen erledigt war!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2021

Ich war kürzlich im schönen Weimarer Ladengeschäft und wurde dort wie jetzt online sehr freundlich, fachlich kompetent und zuvorkommend bedient und behandelt, obwohl ich keine teuren Preziosen erworben habe. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, auch die Verpackung war optimal und liebevoll gestaltet. Herzlichen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
02.08.2021

Das Angebot kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nur nach einer bestimmten Ware gesucht und bei Oeke gefunden hatte. Wünschenswert wäre Kauf auf Rechnung. Alles andere war optimal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von oeke.de am 02.08.2021 :

Hallo, vielen Dank für ihre Bewertung. Nur zur Information wir bieten selbstverständlich auch Kauf auf Rechnung an.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Kann über den Kontakt nur positives sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Habe keinerlei Beanstandung. Sehr schnelle Lieferung und Ware einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
14.06.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ich wurde angerufen und gefragt, auf welche Länge ich die Uhr gekürzt haben möchte. Das nenne ich doch mal einen tollen Service! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)