Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

320

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

Juwelier OEKE ist Ihre 1. Adresse für Uhren und Schmuck in Weimar. Mit unserem Shop möchten wir Ihnen einen Überblick über unser großes Sortiment an Damen- und Herrenuhren sowie Schmuckkollektionen geben.

Unternehmensdaten | 12.550 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Oeke

Markt 22-23

99423 Weimar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeke.de

Uhren u. Schmuck - Uhren

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 584 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 584 Bewertungen
4.95 / 5

71 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.98 / 5

198 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme paydirekt PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 66 0 0
Sterne: 4.86Details
07.08.2022

Sehr nette Personal, Top Service und wunderschöne Ohrringe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
31.07.2022

Bei Anfrage ob lieferbar , hat mann sofort reagiert und zurückgerufen. Hat dann auch gut funktioniert. Obwohl etwas teurer habe ich wegen der Verfügbarkeit die Uhr da gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
25.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Ich kannte Ihr Geschäft aus einem Besuch in Weimar, bei dem ich mir seinerzeit 3 Schmuckstücke gekauft habe. Leider ist mir eines abhanden gekommen und ich habe mir nach einem sehr netten Telefonat auf der Internetseite ein neues Schmuck Stück und eine Uhr gekauft. Die telefonische Beratung war ausgezeichnet. Ganz sicher werde ich immer mal mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Ich bin bei der Online-Suche nach einer stark nachgefragten Uhr bei Oeke fündig geworden. Nach kurzer telefonischer Rücksprache mit einem freundlichen und kompetenten Ansprechpartner habe ich die Uhr dann bestellt. Hat alles reibungslos funktioniert, versicherter Wertversand wird angeboten. Nach einem Werktag war die Uhr bei mir. Meine besten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
21.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Rundum sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Einfach perfekt. Von der umgehenden Auftragseingangsbestätigung bis zum in „Geschenkpapier“ verpackten Artikel. 1 Werk Tag Lieferzeit. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-962000

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-962000
Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Toller, schneller Service & Versand, wunderschöne Uhr, alles original, komplett & fabrikneu, supernettes Extra: Garantiezertifikat abgestempelt, Uhr aufgezogen & exakt eingestellt. Also wirklich alles perfekt, werde hier wieder kaufen. Danke an Oeke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Alles Bestens, Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Sehr freundlich. Haben die gewünschte Uhr reserviert. Versand innerhalb von

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Hervorragender Service - besser geht nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
17.05.2022

Online gesucht und gefunden und die Wunschuhr konnte - dank freundlicher Betreuung bei mehrfachen Anrufen durch verschiedenste Mitarbeiter - innerhalb kürzester Zeit noch vor Urlaubsbeginn geliefert werden. Klasse! Gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ich besitze nun einen weiteren Füller von Mont Blanc…. Zaghaft habe ich das erste Mal nicht in einer Boutique gekauft. … und habe es keineswegs bereut. Der Service war Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
09.05.2022

Die Ware ist fast überall vergriffen, bei oeke.de aber doch noch erhältlich gewesen. Zufall oder eine besonders gute Einkaufsstrategie? Ich habe davon auf jeden Fall profitiert. Der Preis war zwar nicht weniger als UVP, es war aber nirgendwo anders. Die Lieferung dafür deutlich schneller als üblich. Am Tag nach der Bestellung hielt ich die Ware mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

sehr zuverlässig. sehr schnell. sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Sehr professionelle und freundliche Kundenbetreuung. Ich kaufe gerne wieder bei Ihrem Geschäft! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Alles bestens: gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Perfekte Abwicklung! Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)