Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeko-katzenstreu.com

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeko-katzenstreu.com - PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Tierbedarf - Katzenbedarf

Unsere ökologischen Katzenstreu-Varietäten bestehen aus 100% Recycling-Material, sind 100% biologisch abbaubar, benötigen kurze Transportwege und schonen die Umwelt nachhaltig!

Unternehmensdaten | 2.105 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Staltig 1

5306 Tegerfelden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

oeko-katzenstreu.com - PetSaleSolutions - R. Scheidegger

Tierbedarf - Katzenbedarf

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 28 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preisgestaltung
4.61
Preisgestaltung
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

CATOLET NATURAL Holzstreu klumpend wird rein mechanisch aus Holz hergestellt (100% PEFC Recycling-Weichholz)

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Wir von den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 14.06.2024 :

Herzlichen Dank für die 5 Sterne, für Ihre ausführliche Beschreibung sowie Ihre Kundentreue! Wir freuen uns sehr darüber und werden alles Notwendige unternehmen, damit wir Sie auch weiterhin von unserer CATOLET NATURAL Katzenstreu und unserem Kundenservice begeistern können! Wir wünschen Ihnen ein erholsames und schönes Wochenende und senden herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Immer wieder schnell und sicher! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 06.05.2024 :

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Wochenstart und eine schöne Woche. Liebe Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Ich habe am 14.04.24 ( sonntags!) bestellt. Die Ware war am 18.04.24 mit DHL in meiner Garage! Schneller geht es nicht! Wie immer, bin ich hoch zufrieden und bedank mich, für diesen hervorragenden Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 19.04.2024 :

Herzlichen Dank für 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wünschen Ihnen ein erholsames und wunderschönes Wochenende. Viele Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Wer einmal bei Öko-Streu ist, bleibt! Es gibt meines Wissens nichts was den Geruch von Katzenurin besser neutralisiert. Ich habe letztens bei EDEKA ein gleichwertiges Streu gefunden, kann aber nicht die "Hauslieferung" durch DHL aufbringen! Wir bleiben der lieben Kundenbetreuung treu! Catolet natural ist nicht zu toppen! Viele Grüße aus der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 08.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer CATOLET NATURAL ÖKO-Katzen-/Tiereinstreu 12L so begeistert sind. Diese nicht klumpende Streu aus 100% Recycling-Material (Zellulose) verfügt ja auch über eine überdurchschnittliche Saugfähigkeit von mehr als 100% innert den ersten 5 Sekunden, was bereits sehr viele Katzenhalterinnen und Katzenhalter zu schätzen wissen! Wir bedanken uns für Ihre Kundentreue und senden herzliche Grüße nach Bückeburg, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.02.2024

Gutes Familiäres Unternehmen. mein Bester Katzenstreu leiferannt ever.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 02.02.2024 :

Herzlichen Dank für die Bereitschaft, uns auf ShopVote zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als bester Katzenstreu-Lieferant bewerten! Wir haben uns als kleines Unternehmen bewusst entschieden, unser Sortiment nicht weiter auszubauen und uns rein auf unsere beiden Katzenstreu-Varietäten zu fokussieren. Mit unseren beliebten und variablen Abo-Möglichkeiten möchten wir unseren geschätzten Kundinnen und Kunden den Einkauf Ihrer Katzenstreu vereinfachen sowie mit rein ökologischen und in Deutschland produzierten Katzenstreu-Alternativen die Umwelt nachhaltig schonen, ohne auf Effektivität und Ergiebigkeit verzichten zu müssen. Bei der Verpackung haben wir uns auf ein einheitliches Kartonformat entschieden und versuchen wir so viel wie notwendig und so wenig wie möglich an rein umweltfreundlichen Materialen einzusetzen. Danke auch für die ehrliche Bewertung bezüglich der Gestaltung und Bedienung unseres Shops. Speziell für Hinweise bezüglich der Bedienerfreundlichkeit sind wir überaus dankbar und versuchen diese kontinuierlich zu verbessern! Nochmals vielen Dank, ein schönes Wochenende und herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Ich bin immer wieder hoch erfreut, von der schnellen Erledigung der Bestellung. Meine Hochachtung gilt dem Management und der Ware. Eine andere Einstreuqualität wollen wir nicht mehr haben! Alle Bekannten fragen uns, ob der Kater noch lebt, weil man gar nicht riecht, dass eine Katze im Haus ist. Ich sage immer, wenn man es riecht, dann sind wir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 01.12.2023 :

Vielen lieben Dank für die wertschätzende Bewertung, über welche wir uns riesig freuen! Es macht uns happy, wenn Sie von unserer Katzenstreu sowie unserem Service begeistert sind! Ihnen und Ihren Liebsten eine besinnliche Adventszeit sowie ein glückliches und frohes neues Jahr! Herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2023

100% Weiterempfehlung von meinen Katzen und mir! Warum? Nach gefühlt ewiger Suche nach einem Katzenstreu, welches das Versprochene hält und für meine zwei Allergiker Katzen geeignet ist, (ich glaubte ja fast nicht mehr daran, dass es sowas gibt... ) hat mich das Produkt COSYCAT BIO-Klumpstreu begeistert. Das Streu... - riecht angenehm und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 20.11.2023 :

Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für diese sehr ausführliche und super Bewertung investiert haben! Wir freuen uns sehr über dieses ehrliche und sehr gute Feedback, denn Kunden von unseren ökologischen Katzenstreu-Varietäten sowie unserem Kundenservice zu begeistern, ist unser oberstes Ziel! Wir wünschen einen super Wochenstart und weiterhin viel Freude mit unserer COSYCAT BIO-Klumpstreu. Herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
05.09.2023

Das Katzenstreu gefällt mir sehr gut. Und noch gut das man das Katzenstreu auf den Komposthaufen bringen kann. Das erleichtert mir das Leben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 05.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ökologische Katzenstreu so gut gefällt. Eine sonnige Woche und herzliche Grüße, IHR ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Schweizer Firma, kurze Transportwege, ökologisches Produkt UND bei Bedarf freundliche, persönliche Beratung. Mit dem Abonnement kommt unser Streu jetzt sogar automatisch ;-) Schonend für die Umwelt und für den Rücken, weil keine schwere Katzensand-Säcke! Hoffe, viele Katzenfreunde finden den Weg zu dieser unterstützungswürdigen Firma und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 26.07.2023 :

Wow, was für eine ausführliche und motivierende Bewertung! Es freut uns extrem, dass Sie von unserer ökologischen Katzenstreu, dem Abo-Service sowie dem Kundendienst so begeistert sind! Jeden Tag setzten wir alles daran, mit viel Herzblut und Engagement die hohen Erwartungen unserer geschätzten Stammkundinnen und Stammkunden zu übertreffen und potenzielle Katzenhalterinnen und Katzenhalter von den vielen Vorteilen ökologischer Katzenstreu mit einem individuellen Abo-Service zu begeistern! Eine schöne Woche und herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

Ich bin mit der Dienstleistung und der Produkt-Qualität des Unternehmens sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 18.07.2023 :

Vielen Dank für die Zeit, uns zu bewerten! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und dass Sie mit unseren umweltfreundlichen Produkten sowie dem Kundenservice zufrieden sind! Eine wunderschöne Woche und herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 11.07.2023 :

Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir sind über jede Rückmeldung sehr dankbar, denn nur so können wir uns den Kundenbedürfnissen entsprechend weiterentwickeln. Gemeinsam mit unseren Produktionspartnern haben wir uns bewusst dazu entschieden, das Sortiment auf eine Kernkompetenz (ökologische Katzenstreu) zu fokussieren. Hier möchten wir mit einem kompakten Sortiment den Bedürfnissen einer Katzenhalterin bzw. eines Katzenhalters gerecht werden. Mit der Möglichkeit der variablen Jahresabos wollen wir zudem einen bestmöglichen Lieferservice gewährleisten und die Warenverfügbarkeit vereinfachen. Unser Shop werden wir kontinuierlich weiterentwickeln und alles daransetzen, die Bedienung weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und senden herzliche Grüsse, IHR ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2023

Unbedingt zu empfehlen ✓

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 08.07.2023 :

Herzlichen Dank für die TOP-Bewertung, über welche wir uns rieisg freuen! Ein schönes Wochenende und herzliche Grüsse, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
30.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 01.07.2023 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 01.07.2023 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr! Ein sonniges, erholsames Wochenende und herzliche Grüsse, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2023

Unsere Katze ist ein grosser Fan der Nicht-klumpenden ÖKO-Katzen-/Tiereinstreu aus Zellulose. Mit etwas Übung ist die verschmutzte Tiereinstreu problemlos zu entsorgen. Wir haben verschiedene Einstreu ausprobiert und sind schlussendlich bei diesem Produkt gelandet, weil sie am besten akzeptiert wird. Durch den aufmerksamen und kulanten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 27.06.2023 :

Herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne und dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns riesig darüber! Es stimmt uns froh, dass wir Sie mit unserer Streu sowie dem Service begeistern können und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2023

Shop wie auch die Produkte sind absolut empfehlenswert. Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Die Katzenstreu-Sorten werden von unseren Katzen gerne und problemlos angenommen. Diese qualitativ hochwertigen Katzenstreus sind absolut umweltverträglich, Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 21.06.2023 :

Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die 5 Sterne, über welche wir uns riesig freuen! Wir sind glücklich, dass Sie mit unserer umweltfreundlichen Katzenstreu sowie unserem Service zufrieden sind! Eine schöne Restwoche und herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 22.06.2023 :

Vielen Dank für die gute Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Einen schönen Tag und herzliche Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 19.06.2023 :

Besten Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Einen schönen Tag und herzliche Grüsse, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.06.2023

Die beste Katzenstreu am Markt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 19.06.2023 :

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung, über welche wir uns sehr freuen! Beste Grüße , Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Sehr gutes Streu… Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von oeko-katzenstreu.com am 19.06.2023 :

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer nachhaltigen Katzenstreu sehr zufrieden sind! Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr ÖKO-KATZENSTREU.COM-Team

Antworten