Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oesen24.de

272

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

oesen24.de

B2B-Shops - Eisenwaren-Handel

Oesen24 - Ihr Partner für Ösmaschinen, Ösgeräte und das besondere Büro. Auch im digitalen Zeitalter gibt es wenige Büros, in denen nicht geheftet, gelocht, gestanzt oder gebunden wird. Notare, Anwälte oder Immobilienmakler können das bestätigen. Oesen24 möchte Ihnen diese Arbeit erleichtern. Bei uns finden Sie die für Ihr Büro passenden Ösgeräte, Ösen und Zubehör für die verschiedensten Ösmaschinen. Unser Anspruch heißt Qualität, deshalb führen wir auschließlich Markenartikel, unter anderem von Eisenthaler, Constantin Hang, Regur, Kangaro oder Turikan. ...

Unternehmensdaten | 4.338 Profilaufrufe

Oesen24

Solalindenstr. 87

81827 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

oesen24.de

B2B-Shops - Eisenwaren-Handel

4.85 / 5

aus 154 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 154 Bewertungen
4.85 / 5

82 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

68 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

4 Bewertungen
75.0 %
(3.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 55 0 1
UserPic

ShopVoter-1685067

ShopVoter-1685067
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1675352

ShopVoter-1675352
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Vielen Dank ! Gerne kaufen wir wieder bei Ihnen ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1665930

ShopVoter-1665930
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1665746

ShopVoter-1665746
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin voll zufrieden und kann dieses Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ÜDiAL

ÜDiAL
Sterne: 4.86Details
17.07.2019

Super Service. Insbesondere Herr Götz, der sich sehr viel Mühe bei der Lieferung gemacht hat. Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1611381

ShopVoter-1611381
Sterne: 4.57Details
03.07.2019

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und erwartet. gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1599531

ShopVoter-1599531
Sterne: 5.00Details
25.06.2019

Immer wieder problemlose, zuverlässige und gute Zusammenarbeit. Beratung super, schnelle Lieferung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1584410

ShopVoter-1584410
Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Ich bin sehr freundlich und kompetent von einem Mitarbeiter beraten worden. Meine Bestellung kam innerhalb 2 Tagen bei mir an. Tolle Firma und gutes Produkt . Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1373900

ShopVoter-1373900
Sterne: 4.00Details
13.06.2019

Es ist alles super, keine Beanstandung nur beim auswählen der Bezahlung habe ich immer Probleme- habe Glück dass wir auch Paypal haben - klicke auf Rechnung und Paypal nimmt er, aber vielleicht mache ich auch was verkehrt - telefoniere dann meistens nach - ansonsten ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bashir

Bashir
Sterne: 4.14Details
03.06.2019

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-95065

ShopVoter-95065
Sterne: 4.86Details
29.05.2019

Reibungsloser Ablauf. Die telefonische Beratung war professionel und hat meine Kaufentscheidung erleichtert. Der Versand erfolgte sofort nach dem kauf. Ich bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1564729

ShopVoter-1564729
Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Sehr zufrieden - absolut flexibel und sehr freundliche Kommunikation und Beratung! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1554650

ShopVoter-1554650
Sterne: 5.00Details
23.05.2019

Auch bei einer telefonischen Nachfrage wurde mir freundlich und kompetent weitergeholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1545088

ShopVoter-1545088
Sterne: 4.14Details
14.05.2019

Auch über Vorkasse problem- und reibungslose Bestellabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-543144

ShopVoter-543144
Sterne: 4.86Details
23.04.2019

Ich hatte leider zuerst einen Ösenlocher mit zu kleinen Ösen bestellt. Da ich im Internet nicht den geeigneten fand, habe ich mit dem Kundendienst von oesen24 telefoniert und alles erklärt und habe nun den passenden Locher und die dazugehörigen Ösen bestellen können. Die Handhabung ist super einfach und ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1511732

ShopVoter-1511732
Sterne: 5.00Details
19.04.2019

Da wir nach langem Suchen kein passendes Gerät in sämtlichen Online-Shops gefunden haben, welches für unsere Unterlagen (1-Loch Stanze)passen würde (das Loch war immer an der falschen Stelle), hat uns der Inhaber von oesen24.de, nach mehreren Telefonaten und Erklärungen "einfach" zu dem gekauften M70 Eckenrunder (Stanze) sozusagen ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1504443

ShopVoter-1504443
Sterne: 4.43Details
17.04.2019

Empfehlenswerter Händler. Sehr bemüht und Kundenorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1496883

ShopVoter-1496883
Sterne: 5.00Details
09.04.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1488352

ShopVoter-1488352
Sterne: 5.00Details
03.04.2019

Sehr guter Innendienst, habe sofort Händlerkonditionen erhalten, schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1484815

ShopVoter-1484815
Sterne: 5.00Details
02.04.2019

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)