Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ofenersatzteil.shop

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ofenersatzteil.shop

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Der Ofen Ersatzteile Onlineshop versorgt Kamin und Ofenbesitzer mit Ersatzteilen wie Schamott, Vermiculite, Kaminscheiben, Dichtungen, Gußrosten und anderen Gußteilen. Viele dieser Ersatzteile kommen von den Originalherstellern oder werden in eigener Produktion gefertigt. Je nach rechtlichen Grundlagen und Verfügbarkeiten werden diese Ersatzteile in Sammellieferungen bezogen und an die Auftraggeber verschickt. ...

Unternehmensdaten | 11.485 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ofenersatzteil.shop

Weiherstrasse 2

92342 Freystadt

ofenersatzteil.shop

09179-9633819

09179-9633821

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ofenersatzteil.shop

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.15 / 5

GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.25
Qualität der Ware
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
3.88
Preis- /Leistungsverhältnis
3.88
Kundenbetreuung / Service
3.95
Kundenbetreuung / Service
3.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.20
Zahlungsmöglichkeiten
4.20
Verpackung und Versand
4.28
Verpackung und Versand
4.28
Bedienung und Gestaltung
4.04
Bedienung und Gestaltung
4.04
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 20 1 4
UserPic

ShopVoter-1936249

ShopVoter-1936249
Sterne: 4.67Details
05.02.2020

Ich kann keine vollständige Bewertung abgeben, da die Ersatzteile für den Kamin noch nicht verbaut sind, aber nach 1. in Augenscheinnahme ist alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914513

ShopVoter-1914513
Sterne: 3.00Details
22.01.2020

Nach der sofortigen AB erfolgte sofortige Bezahlung. Kein Kontakt möglich, weder telefonisch noch per Email erhalte ich Info, wann ich endlich meine bereits bezahlte Ware erhalten. Es hebt NIEMAND ab. Hauptsache gleich überweisen und dann auf den Kunden pfeifen. So nicht! Ich kann nicht heizen, ganz tolle Situation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Weba

Weba
Sterne: 4.86Details
11.01.2020

Es hat alles gepasst Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1894222

ShopVoter-1894222
Sterne: 3.50Details
10.01.2020

Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht zufriedenstellend. Zu teuer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1881290

ShopVoter-1881290
Sterne: 2.00Details
02.01.2020

Ware kam beschädigt an..hab als Retoure zurück geschickt.Keine Bestätigung. Nicht Kontakt freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1878566

ShopVoter-1878566
Sterne: 4.14Details
28.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ocin

Ocin
Sterne: 2.43Details
27.12.2019

Kleber eingetrocknet, Tube musste aufgeschnitten werden. Klebt nicht, Dichtung ist einfach wieder rausgefallen. Bestellung für 20€ war also umsonst und darf beim lokalen Baumarkt alles nochmal neu kaufen und die Arbeit wiederholen, zuvor muss der Dreck allerdings erst mal wieder von der Ofentür gekratzt werden. So etwas kann man dem Kunden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

DB1963

DB1963
Sterne: 3.57Details
26.12.2019

Ich habe eine Ofendichtung mit Kleber gekauft. Der Kleber war überaltert und ließ sich nicht aus der Tube drücken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Bornholm

Bornholm
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Hab hier schnell und unkompliziert das richtige Ersatzteil gefunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1858809

ShopVoter-1858809
Sterne: 3.00Details
16.12.2019

Der erforderliche Kleber in der Tube war völlig unbrauchbar (fest, ausgetrocknet). Musste aufgeschnitten werden, klebte nicht mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von ofenersatzteil.shop am 16.12.2019 :

Hallo, Leider können wir in die Tuben nicht hineinsehen, und wissen auch nicht, wie lange der Kleber beim Hersteller schon lagert.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1854825

ShopVoter-1854825
Sterne: 3.43Details
15.12.2019

Wenn man mal jemanden tel.erreicht, dann ist Personal sehr unfreundlich. E-Mail-Adresse für Fragen nicht klar ersichtlich, bzw. E-Mail wird nicht beantwortet. Rechnung vorab, um bezahlen zu können, nicht möglich. Daher leider Storno der Bestellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ofenersatzteil.shop am 15.12.2019 :

Sehr geehrte Damen und Herren, Rechnung vorab geht vollautomatisch. Und wann haben sie angerufen? EMail für Fragen ist mit Link bei jedem Produkt verfügbar.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1852841

ShopVoter-1852841
Sterne: 4.00Details
13.12.2019

Ich bin froh, dass es die Möglichkeit gibt Ersatzteile zu kaufen. Die Lieferzeit war etwas lange, aber ich habe Verständnis dafür, dass man nicht alles vorrätig hat und es vom Zentrallager erst beziehen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AN_OÖ

AN_OÖ
Sterne: 4.00Details
06.12.2019

Die Kaminofenscheibe und die Flachdichtung waren ok. Die 8mm Runddichtung war um 5cm zu kurz, die beiden mitgelieferten Kleber waren eingetrocknet und nicht aus der Tube zu bekommen! Da ich die Teile schon dringend gebraucht habe, habe ich diese vom Baumarkt besorgt! So etwas sollte eigentlich nicht passieren, wo bleibt die Qualitätskontrolle?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1799292

ShopVoter-1799292
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Was soll man sagen! Leute die Wissen was Sie tun! Kompetent schnell und Hilfsbereit!Anfragen werden Gewissenhaft beantwortet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-854608

ShopVoter-854608
Sterne: 4.29Details
08.11.2019

Ich finde , das ist zu teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1776300

ShopVoter-1776300
Sterne: 3.50Details
29.10.2019

Ich habe in meiner ersten Bestellung versehentlich ein falsches Produkt bestellt. Es lag kein Rücksendeschein vor. Eine kostenlose Rücksendung war so nicht möglich. Ich habe den Händler mehrmals telefonisch wie auch per E-Mail und über das Kontaktformular versucht zu kontaktieren und habe nie eine Rückmeldung erhalten oder jemanden erreicht. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1774828

ShopVoter-1774828
Sterne: 4.14Details
28.10.2019

Alles prima - es wird einem nichts versprochen, was danach nicht gehalten wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1771172

ShopVoter-1771172
Sterne: 2.00Details
27.10.2019

Dieses Ersatzteil ist bis jetzt nicht geliefert worden. Das Verschlussgestänge ist am 10.09.2019 Vorkasse bezahlt worden. Seit dem habe ich nichts mehr gehört. Wird das Verschlussgestänge dieses Jahr noch geliefert? Mit freundlichen Grüßen Thomas Bathke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1770746

ShopVoter-1770746
Sterne: 4.43Details
25.10.2019

Leider war unsere Erfahrung geteilt.nach mehrmaligem Nachfragen wann ein Teil unserer Bestellung kommt wurde dann einfach nicht mehr geantwortet.Nach 3 Monaten wurde das Geld zurück überwiesen ohne Grundangabe.sollte für unseren Ofen sein.Schade,da wir das Teil bräuchten.Mann hätte ja schreiben können ,dass das Teil nicht mehr lieferbar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1762407

ShopVoter-1762407
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)