Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ofenland24.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ofenland24.de

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Ofenland24: Kamin- & Schornstein Online Kaminshop steht Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Alle wichtigen Informationen rund um Kaminöfen, wasserführende Pelletöfen, Dekokamine, Kaminbausätze, Gaskamine, Gartenkamine sowie über die verschiedensten Heizeinsätze, Heizkassetten, Kachelofeneinsätze plus Zubehör und Ersatzteile für Kamin und Schornstein bekommen Sie hier. Wir bauen auf Wunsch individuelle gemauerte Kamine mit Sitzbank oder wasserführend, Kachelöfen, massive Specksteinöfen, Grillkamine , Marmorkamine nach neuestem Standard und rechtlichen Anforderungen. Am besten beginnen wir direkt! Kontaktieren Sie uns. ...

Unternehmensdaten | 1.467 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ofenland24

Haupstr 49 A

53506 Ahrbrück

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ofenland24.de

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
ShopVoter-2458643
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles bestens, gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-Flame...
Sterne: 4.86Details
07.11.2020

Sehr freundlich und kompetent. Guter Service mit hervorragendem Rundumpaket. Herr Baklarz achtet in erster Hinsicht auf die Kundenzufriedenheit und nicht auf die Gewinnoptimierung. Zudem verkauft er sehr gute und moderne Geräte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-2451478

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
04.11.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-2434745
Sterne: 4.57Details
26.10.2020

Sehr freundlich,zuverlässig und fachmännich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2218504
Sterne: 4.43Details
22.06.2020

Freundlich, persönlich und wie es in der Eifel so ist, familiär. Kompitente Beratung, Sachverstand und Kundenorientiert. Beste Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TippiToppi
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Rundherum Bestes Ergebnis.Schnelle und kompetente,sowie pünktliche Ausführung.Mehr als zufriedenstellend.10********** in allen Bereichen. Beste Kommunikation,Ideenreich.Perfekt. Gerne mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1963359
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Die erste Beratung war bereits ausgezeichnet. Obwohl wir uns noch weiter umgehört haben, hatten wir bei niemandem ein so gutes Gefühl wie hier. Und wir wurden nicht enttäuscht. Herr Baklarz machte zuerst einen Vororttermin, bei dem wir erneut sehr gut beraten wurden. Am Tag der Installation war Kompetenz, handwerkliches Geschick und Engagement mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1935120
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Wenn der Ofenbauer nicht so flexibel und kreativ vorgegangen wäre, hätte der Ofen nicht so rasch aufgestellt werden können. Nicht, dass der Ofen mangelhaft wäre, aber einige Tücken waren doch zu meistern. Deshalb einen Punkt Abzug bei der Qualität der Ware. Volle Punktzahl für den Service und alles andere von Seiten des Handwerkers!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1842172
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Wir haben einen Specksteinofen eingebaut bekommen, sind sehr zufrieden mit der Montage, Qualität und unserer neuen Wärmequelle. Wir können den Ofenbauer sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1702731
Sterne: 4.86Details
24.10.2019

Von der Beratung bis zur Montage einfach perfekt. Auch die Nachbetreuung einfach spitze. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1748883
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Ich liebe unseren Kamin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1745716
Sterne: 5.00Details
08.10.2019

Rückrufwunsch per Mail wurde schnell erfüllt. Telefonische Beratung sehr kompetent und freundlich. Wir können diese Firma weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1740514
Sterne: 4.43Details
04.10.2019

Sehr lange Lieferzeit - über 15 Tage aber gute Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1737707
Sterne: 4.86Details
02.10.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kaminbausatz. Lieferzeit ist nun über 10 Tage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1734513
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Tolles Angebotzum Pelletofen wasserführend mit Bafa Förderung und sehr gute Beratung vor Ort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nils Radek
Sterne: 5.00Details
29.09.2019

Bei mir war es eine sehr schnelle Lieferung von Kamin Ersatzteiles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1725373
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Gute Beratung mit allen wünschen beachtet. Schnelle Auftragsausführung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1723658
Sterne: 4.83Details
24.09.2019

Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Franjo-c
Sterne: 4.86Details
24.09.2019

Sehr freundliche Gespräche. Pünktlich zum Termin geliefert und aufgebaut.Preis Leistung sehr gut. Gute Wahl .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1660839
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ofen und der Montage!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)