Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 458.835 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 340 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.31
Verpackung und Versand
4.31
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3792470

ShopVoter-3792470
Sterne: 5.00Details
21.02.2023

Alles Bestens,wie immer! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3789092

ShopVoter-3789092
Sterne: 4.86Details
19.02.2023

Aufträge wurden immer zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-818854

ShopVoter-818854
Sterne: 4.57Details
18.02.2023

Auswahl alles super. Lt. Lieferant DPD gibt das Unternehmen keine vollständigen Daten weiter, so das zwingend eine persönliche Übergabe erfolgen muss. Das stellte sich als schlecht. Änderung der Option war aus o. a. Gründen nicht zulässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 20.02.2023 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sie können über das Portal des Paketdienst mit der Sendungsverfolgungsnummer Änderungen bezüglich der Zustellung vornehmen. Die Sendungsnummer erhalten Sie mit der Versandbestätigungsmail und kann auch jederzeit über unseren Live-Chat angefragt werden. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic

Kunde-3784605

Kunde-3784605
Sterne: 4.67Details
17.02.2023

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3786441

ShopVoter-3786441
Sterne: 4.86Details
17.02.2023

Preis-Leistung TOP Versand leider nur 4 Sterne, da der Versender DPD gewählt wurde. Dieser ist der schlechteste überhaupt in unserer Region, die Pakete stehen teilweise das ganze Wocheende draußen im Regen, was kontraproduktiv ist für Kartonagenlieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 17.02.2023 :

Hallo lieber Kunde, Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich verstehe, dass Sie mit der Art und Weise von DPD nicht zufrieden sind. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundenummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich Ihnen DHL als Versanddienstleister hinterlegen kann. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Alica aus dem office-discount Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-3786384

ShopVoter-3786384
Sterne: 5.00Details
17.02.2023

Wir sind seit vielen Jahren Kunden und haben noch nie einen Grund zur Beschwerde gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3785994

ShopVoter-3785994
Sterne: 4.43Details
16.02.2023

Die Verpackung finde ich bei jeder Bestellung fragwürdig, die Papierhandtücher sind nur in der Folienverpackung im Versand, dafür sucht man eine kleine Druckerpatrone in einem großen Karton mit 2 zusätzlichen Katalogen (die nicht benötigt und direkt in die Papiertonne entsorgt werden). Die größte Unverschämtheit war allerdings die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 17.02.2023 :

Hallo lieber Kunde, Hallo liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war. Damit ich intern auf eine geeignetere Umverpackung bei den Papierhandtüchern hinweisen kann, teilen Sie mir bitte Ihre Kundennummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit. Unsere Artikel, wie z.B. Druckerpatronen werden in unserer automatisierten Versandanlage mit der kleinstmöglichen Karton verpackt. Gibt es die passende Kartonage nicht mehr, wird auf die nächstgrößere ausgewichen. Das Verhalten des Paketboten kann ich nicht nachvollziehen. Ich hinterlege bei Ihnen einen anderen Paketdienst. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Alica aus dem office-discount Kundenservice.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3785545

ShopVoter-3785545
Sterne: 5.00Details
16.02.2023

Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3785522

ShopVoter-3785522
Sterne: 4.86Details
16.02.2023

immer freundlich, kulant und verlässlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3785430

ShopVoter-3785430
Sterne: 4.50Details
16.02.2023

Bei jeder Lieferung einen Katalog mitgesandt zu bekommen, halte ich nicht für sehr nachhaltig. Man bestellt seine Ware doch schon im Shop und nutzt dadurch diese Variante zur Suche.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 17.02.2023 :

Hallo lieber Kunde, Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit Ihnen keine Kataloge mehr im Paket beigelegt werden, teilen Sie mir bitte Ihre Kundennummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit. Viele Grüße, Alica aus dem Office-discount-Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-3784896

ShopVoter-3784896
Sterne: 4.57Details
16.02.2023

Leider kommt es immer wieder vor, daß bei Papierlieferungen die einzelnen Pakete (500 Blatt) aufgeplatzt sind, und teilweise Ecken eingedrückt sind. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden, da auch bei einer Falschbestellung Office-Discount sehr großzügig ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 16.02.2023 :

Hallo lieber Kunde, Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie eine nicht positive Erfahrung mit der Papierzustellung hatten. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundendaten und nähere Informationen zur mangelhaften Lieferung per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich mich direkt um Ihr Anliegen kümmern kann. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Alica aus dem Office-discount-Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-3781302

ShopVoter-3781302
Sterne: 4.71Details
15.02.2023

Alle Aufträge werden erwartungsgemäß zügig und zuverlässig abgewickelt. Ich kaufe regelmäßig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3781931

ShopVoter-3781931
Sterne: 4.86Details
14.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3780946

ShopVoter-3780946
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

In jeder Hinsicht VORBILDLICH!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3780537

ShopVoter-3780537
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3774790

ShopVoter-3774790
Sterne: 3.57Details
09.02.2023

Die Zustellung der Ware war leider sehr schlecht. 31.01. erste Ankündigung: Ihr Paket ist bald da 02.02. zweite Ankündigung: Ihr Paket kommt heute zwischen 16:47 und 17:47 03.02. dritte Ankündigung: Ihr Paket kommt heute zwischen 15:34 und 16:34 06.02. Ankunft der Pakete - allerdings ziemlich eingedrückt, zum Glück war die Ware (bis auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 10.02.2023 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ich verstehe, dass Sie mit dem Lieferzeitpunkt und dem Zustand des Pakets nicht zufrieden sind. Damit Ihre Ware wieder in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankommt, teilen Sie mir bitte Ihre Kundennummer per Mail an kundenservice@office-discount.de mit und ich hinterlege einen anderen Paketdienst für Sie. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3774378

ShopVoter-3774378
Sterne: 4.29Details
09.02.2023

alles Bestens gelaufen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3774094

ShopVoter-3774094
Sterne: 4.43Details
09.02.2023

Alles - soweit - völlig OK. Einzig die Dymo-Qualität läßt schon zu wünschen übrig, wofür die Fa. officediscount.de nicht verantwortlich gemacht werden kann. Das Band hält leider nicht auf metallischen, hier Edelstahl, Oberflächen. Schade. Trotz mehrmaligem reinigen mit Azeton und Hexan und sauberen Tüchern rollte sich das Band leider auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von office-discount.de am 10.02.2023 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundendaten per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich Ihr Anliegen nachvollziehen und mich um eine Lösung kümmern kann. Die Katalogwerbung werde ich in Ihrem Kundenkonto einstellen. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3721215

ShopVoter-3721215
Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Wie gewohnt alles super. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3697801

ShopVoter-3697801
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

schnelle Lieferung, einfache Menüführung und Bestellabläufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)