Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

14.423

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst über 60.000 Markenartikel für den täglichen Bürobedarf zu absoluten Tiefstpreisen. Bestellen Sie bis 17 Uhr und Sie erhalten die Ware am nächsten Werktag – ohne Aufschlag. ...

Unternehmensdaten | 403.672 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 817 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.67
Qualität der Ware
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.42
Verpackung und Versand
4.42
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2728932

ShopVoter-2728932
Sterne: 3.57Details
19.03.2021

Wenn man Handseife mit Büromaterial liefert, sollte die Handseife extra verpackt werden. Eine Flasche wurde beschädigt, so das 2 der Mappen mit Seife beschmiert waren! Das war nicht sehr schön und eine Flasche ist nicht nutzbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 22.03.2021 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferung. Erfreulicherweise konnten wir Ihre Anliegen bereits telefonisch klären. Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-2731241

ShopVoter-2731241
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung,gut händelbarer Shop - passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729045

ShopVoter-2729045
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich muss immer wieder sagen das ich sehr zufrieden mit dem Service bin,auch mit der Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1496442

ShopVoter-1496442
Sterne: 4.71Details
16.03.2021

Sehr sehr schnell geliefert, alles gut und sehr gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2726896

ShopVoter-2726896
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Einfach, Übersichtlich, Schnell, TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-395471

ShopVoter-395471
Sterne: 4.86Details
16.03.2021

Zuverlässig, schnell und freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2726780

ShopVoter-2726780
Sterne: 4.71Details
16.03.2021

Alles Top Organisiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SK-Hessen

SK-Hessen
Sterne: 3.86Details
15.03.2021

Eigentlich wollte ich nicht mehr bei office-discount bestellen, wegen einem extrem kundenunfreundlichen Geschehen. Habe es aber wieder gemacht, weil die Mitbewerber das gewünschte Produkt nicht liefern konnten.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 17.03.2021 :

Sehr geehrter Kunde, Ihr Ärgernis über die besagte Lieferung können wir nachvollziehen. Wir bedanken uns, dass wir im persönlichen Gespräch eine Lösun finden konnten. Die besprochene Gutschrift erhalten Sie in den nächsten Tagen. Mit freundlichen Grüßen, ihr office-discount Kundenservice.

Antwort von SK-Hessen am 28.03.2021 :

Der Kundendienst hat sich bei mir gemeldet und wir konnten das Problem schnell lösen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2238840

ShopVoter-2238840
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Läuft immer alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2719831

ShopVoter-2719831
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Wir bestellen regelmäßig bei diesem Anbieter unsere Büro-Ausstattung. Die Auswahl ist sehr groß, der Onlineshop gut zu bedienen und die Lieferzeiten sehr kurz. Häufig erhalten wir die Ware schon einen Tag nach der Bestellung. Paralle finden wir die flexiblen Zahlungsmodalitäten ebenfalls sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2719413

ShopVoter-2719413
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Qualität zum Discountpreis. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2719393

ShopVoter-2719393
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Bestellvorgang, Lieferung, Abwicklung etc. alles bequem und zeitnah. Kunden werden zuvorkommend bedient. Die Beilage der Kataloge bei j e d e r Bestellung finde ich persönlich etwas zu viel. Außerdem kommen die Kataloge zusätzlich per Post. Also, da könnte man Ressourcen sparen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2718692

ShopVoter-2718692
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Bestellung und Zusendung der Waren klappt immer vorbildlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2717833

ShopVoter-2717833
Sterne: 4.29Details
11.03.2021

Gut, schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2711018

ShopVoter-2711018
Sterne: 4.57Details
11.03.2021

Bestellungen werden schnell geliefert. Bei Reklamationen gibt es keinerlei Probleme. Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2715196

ShopVoter-2715196
Sterne: 4.57Details
10.03.2021

Alle Bestellungen wurden soweit sehr schnell und zuverlässig geliefert. Wenn es mal Grund zur Reklamation gab, reagierte der Kundenservice schnell und stets zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2715195

ShopVoter-2715195
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

SCHNELLE, UNKOMPLIZIERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2715150

ShopVoter-2715150
Sterne: 4.86Details
10.03.2021

Alles bestens, schnell und korrekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2080094

Kunde-2080094
Sterne: 4.43Details
09.03.2021

Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung war wie immer ok. Das ständige Mitsenden von neuen Katalogen und Prospekten kann man sich nach meiner Meinung sparen, d.h. Papier sparen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 12.03.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferung. Setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung, dass wir den allgemeinen Katalog-und Prospektversand einstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-886992

ShopVoter-886992
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Gute Ware. Guter Preis. Schnelle Lieferung und das schon seit Jahrzehnten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)