Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.699

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den täglichen Bürobedarf zu absoluten Tiefstpreisen. Bestellen Sie bis 17 Uhr und Sie erhalten die Ware am nächsten Werktag – ohne Aufschlag. ...

Unternehmensdaten | 438.554 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 638 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.43
Verpackung und Versand
4.43
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-556879

ShopVoter-556879
Sterne: 4.43Details
06.12.2022

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und angemessene Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3616644

ShopVoter-3616644
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Wir waren sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3665620

ShopVoter-3665620
Sterne: 3.86Details
05.12.2022

Lieferung: Verpackung Karton außen durchnässt und aufgeplatzt, innen Papierlieferung 2 Paket durchnässt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 06.12.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich konnte Sie telefonisch nicht erreichen. Es tut mir leid, dass Sie die Ware nicht im einwandfreien Zustand erhalten haben. Bitte teilen Sie mir mit, wie viele Papierpackungen betroffen sind und Sie nicht weiter nutzen können. Sie können sich an die E-Mail Adresse kundenservice@office-discount.de wenden. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder von unserem guten Service. Viele Grüße, Giovanni aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3664789

ShopVoter-3664789
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3670903

ShopVoter-3670903
Sterne: 4.00Details
04.12.2022

Hallo, im Allgemeinen bin ich mit office discount zufrieden. Was ich nicht so gut finde ist, dass eine extra Verpackungs- pauschale und Frachtpauschale erhoben wird. Meiner Meinung nach sollte dies im Preis inbegriffen sein und nicht extra berechnet werden. Das führt dann zu höheren Preisen als bestellt. Mit freundlichen Grüßen Henriette mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 05.12.2022 :

Hallo Frau Hummel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Versandkosten beziehen sich auf die Kosten, welche wir an unseren Paketdienstleister bezahlen. Diese sind entfallen ab einem Auftragswert von € 50,- zzgl. MwSt. innerhalb Deutschlands. Wir berechnen pro Auftrag eine geringe Verpackungspauschale von € 2,99. Diese Pauschale beinhaltet die Kosten für Versicherung und Material. Dies kann nicht in die Artikelpreise mit einbezogen werden. Viele Grüße, Giovanni aus dem office discount-Kundenservice.

Antwort von ShopVoter-3670903 am 06.12.2022 :

Vielen Dank für die Infos. Viele Grüße zurück. Henriette Humml

Antworten

UserPic

ShopVoter-3665820

ShopVoter-3665820
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Wie immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3667853

ShopVoter-3667853
Sterne: 3.67Details
02.12.2022

Die bestellte Ware war in einem viel zu großen Karton gepackt. Bei dem Versand wurde die Verpackung der bestellten DIN A3 Kopierpapiere völlig zerrissen und ein Teil des Kopierpapieres ist stark zerknittert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 05.12.2022 :

Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunden, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass Sie die Ware nicht im einwandfreien Zustand erhalten haben. Damit ich mich sofort darum kümmern kann, teilen Sie mir bitte Ihre Kundennummer per Mail an kundenservice@office-discount.de mit. Mit der angegebenen Auftragsnummer kann ich Ihren Kundenaccount nicht finden. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder von unserem guten Service. Viele Grüße, Giovanni aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3665999

ShopVoter-3665999
Sterne: 4.00Details
02.12.2022

Für den Versand von drei Druckerpatronen wäre eine derartig voluminöse Verpackung wirklich nicht notwendig gewesen. Auch die Menge an Katalogen, die mir in diesem Jahr schon zum zweiten oder dritten Mal zugeschickt wurde, hätte ich wirklich nicht gebraucht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 02.12.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war. Unser Lager arbeitet fast vollautomatisch. Das System wählt die kleinste Kartongröße, die zum Zeitpunkt der Bestellung verfügbar ist. Gerne stelle ich die Katalogwerbung in Ihrem Kundenkonto ein. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundennummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich mich sofort darum kümmern kann. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3665755

ShopVoter-3665755
Sterne: 5.00Details
01.12.2022

Der beste Onlineshop für Bürobedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gunnar S.

Gunnar S.
Sterne: 4.86Details
01.12.2022

super schnelle Lieferung zu fairen Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3665485

ShopVoter-3665485
Sterne: 4.29Details
01.12.2022

Superschnelle Lieferung - alles problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3665212

ShopVoter-3665212
Sterne: 4.71Details
01.12.2022

Die Bestellungen wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3663943

ShopVoter-3663943
Sterne: 4.71Details
30.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3663914

ShopVoter-3663914
Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Super Auswahl und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3663809

ShopVoter-3663809
Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Office Discount ist eine sehr gute Einkaufsadresse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-127639

ShopVoter-127639
Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Wir sind seit vielen Jahre Kunde bei Office Discount und sind immer vollkommen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3663114

ShopVoter-3663114
Sterne: 4.43Details
30.11.2022

Verpackungen empfindlicher Waren oft beschädigt wenn größere Waren es während des Transports zerdrücken. Oft durch schwere Kataloge, etc. Das häuft sich Zusehens!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 30.11.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass die Ware nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war. Damit ich mich sofort darum kümmern kann, teilen Sie mir bitte Ihre Kundennummer per Mail an kundenservice@office-discount.de mit. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder von unserem guten Service. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic

ShopVoter-559732

ShopVoter-559732
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Ich bestelle gerne bei office dicount, weil ich mit der Qualität,Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden bin. Die Kundenbetreuung ist auch super freundlich und handeln immer Lösungsorientiert. Empfehlenswert ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3661975

ShopVoter-3661975
Sterne: 4.50Details
29.11.2022

Zuverlässige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3661935

ShopVoter-3661935
Sterne: 4.29Details
29.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)