Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.915

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 451.143 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 395 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.32
Verpackung und Versand
4.32
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Anon-956029

Anon-956029
Sterne: 5.00Details
20.06.2023

Wir, meine Firma und die meines Mannes kaufen seit Jahren und waren immer top beraten und bedient worden. Angebot ist sehr umfangreich. Wir sind stets zufrieden ! und kaufen gerne weiter !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3655285

ShopVoter-3655285
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Uneingeschränkt empfehlenswert. Super schneller Versand, riesen Auswahl, guter Kundenservice. Alles in allem TOP! Preis-Leistung unschlagbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3951296

ShopVoter-3951296
Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Es ist immer schon eine schnelle, zufriedene und gute Zusendung gewesen. Ich bestelle gerne bei office discount, da alles so reibungslos glatt geht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-433897

ShopVoter-433897
Sterne: 4.57Details
12.06.2023

Es wäre toll, wenn ich nicht jedes Mal einen gedruckten Katalog bekommen würde, wenn ich ein Paket bekomme. Sonst bin ich super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 13.06.2023 :

Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich stelle die Katalogwerbung gerne in Ihrem Kundenkonto ein. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundennummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich mich sofort darum kümmern kann. Viele Grüße, Clara aus Ihrem office discount Service-Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3947761

ShopVoter-3947761
Sterne: 5.00Details
09.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874452

ShopVoter-874452
Sterne: 5.00Details
09.06.2023

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3944269

ShopVoter-3944269
Sterne: 1.71Details
07.06.2023

Bei der letzten Bestellung: * 8 von 10 Pakete - folienverpackung beschädigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 09.06.2023 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie die Ware nicht im einwandfreien Zustand erhalten haben. Ich erstelle hierzu eine Gutschrift. Bitte verrechnen Sie den Gutschriftsbetrag mit dem Rechnungsbetrag. Viele Grüße, Cleo aus Ihrem office discount Service-Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3942353

ShopVoter-3942353
Sterne: 5.00Details
06.06.2023

Bestens zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-515845

ShopVoter-515845
Sterne: 4.71Details
05.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3938213

ShopVoter-3938213
Sterne: 4.71Details
02.06.2023

Ich benötige keine Prospekte oder Kataloge, daher ist die Verpackung oft sehr groß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 05.06.2023 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich stelle die Katalogwerbung gerne in Ihrem Kundenkonto ein. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundennummer per E-Mail an kundenservice@office-dscount.de mit, damit ich mich sofort darum kümmern kann. Viele Grüße, Cleo aus Ihrem office discount Service-Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3017472

ShopVoter-3017472
Sterne: 4.71Details
30.05.2023

Very quick turnaround times and punctual delivery. They could use smaller boxes though when sending small items. Have always had a good experience and will continue to order from them!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 05.06.2023 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Lager arbeitet fast vollautomatisch. Das System wählt die kleinste Kartongröße, die zum Zeitpunkt der Bestellung verfügbar ist. Viele Grüße, Cleo aus Ihrem office discount Service-Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3928510

ShopVoter-3928510
Sterne: 4.43Details
26.05.2023

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3928156

ShopVoter-3928156
Sterne: 4.57Details
26.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3926127

ShopVoter-3926127
Sterne: 4.57Details
24.05.2023

Die Lieferungen werden sofort bearbeitet und sehr schnell versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-23956

ShopVoter-23956
Sterne: 4.86Details
24.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3923501

ShopVoter-3923501
Sterne: 3.86Details
22.05.2023

Schnelle Lieferung, aber an der Stabilität der Verpackung müsste noch gearbeitet werden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 25.05.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war. Nachdem das Paket auf den Versandweg gebracht wird, können wir mögliche Schäden beim Transport nicht mehr beeinflussen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer per Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich den Paketdienst umstellen kann und künftige Bestellungen sicher bei Ihnen ankommen. Wenden Sie sich bitte direkt über den Live-Chat oder per Mail an uns, falls Artikel Mängel aufzeigen. Viele Grüße, Clara aus Ihrem office discount Service-Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3922792

ShopVoter-3922792
Sterne: 4.43Details
22.05.2023

Leider war ich mit meiner letzten Bestellung sehr unzufrieden ( Bürosessel) Qualität lässt sehr zu wünschen übrig-sehr schlecht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 23.05.2023 :

Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Sie haben ein Rückgaberecht von 30 Tagen. Bitte teilen Sie mir die Auftragsnummer per Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich eine Abholung erstellen kann. Viele Grüße, Clara aus Ihrem office-discount Service-Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3915792

ShopVoter-3915792
Sterne: 4.43Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3915786

ShopVoter-3915786
Sterne: 4.71Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3914295

ShopVoter-3914295
Sterne: 4.14Details
15.05.2023

Nachhaltigkeit/ Umweltfreundlich in der Verpackung- so als kleiner Denkanstoß. Katalogversand- es kommt häufig vor, das ich bis zu 5/6 Kataloge bekomme für ein Haus mit 72 Plätzen und max. 10 MA im Verwaltungsbereich. Ist einfach zu viel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 16.05.2023 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Themen Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind für uns sehr wichtig, daher freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundendaten an kundenservice@office-discount.de mit und ich kümmere mich um die Katalogwerbung. Viele Grüße, Tom aus Ihrem office-discount Service-Team

Antworten