Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.828

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 443.741 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 513 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.37
Verpackung und Versand
4.37
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

sufgmbh

sufgmbh
Sterne: 4.20Details
03.06.2011

Für unser Unternehmen bestelle ich im regelmäßigen Modus die verschiedensten Artikel. Wenn man, wie ich, Preise vergleicht, lohnt sich ein Blick in das Sortiment von Office Discount eigentlich immer. Der Service ist gut, der Onine-Shop inzwischen User-freundlich und wenn man mal Hilfe benötigt o.ä. sind Beratr gut zu erreichen. Ich bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

conceptsued

conceptsued
Sterne: 4.29Details
31.05.2011

wir hätten gerne das DINA4 papier in einem karton, denn fast immer ist das papier um das papier kaputt und ab und zu ist auch das papier kaputt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von office-discount.de am 03.06.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr office discount-Kundenservice

Antworten

UserPic

kleinkaliber

kleinkaliber
Sterne: 5.00Details
30.05.2011

Wenn alle Onlineshops so einen erstklassigen Service hätten, wäre ich rundum begeistert. Seit ich Office Discount kenne, bin ich äußerst zufrieden. Nur weiter so.. Jederzeit kann ich den Shop weiterempfehlen, schnelle Lieferung, gute Verpackung, beste Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Daydream

Daydream
Sterne: 4.75Details
29.05.2011

Ich bin schon seit einigen Jahre Kunde und mehr als Zufrieden. Es gibt nur wenige Onlineshops bei denen die Bestellung schon am nächsten Tag vor der Haustür ist. Und sollte doch mal ein Problem beim Transport passiert sein, wurde mir bisher immer sehr schnell geholfen. Mein Fazit für Office Discount ist, wie es der Titel schon sagt, Einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

NN Glashütten

NN Glashütten
Sterne: 4.57Details
27.05.2011

Sehr empfehlenswerter Shop: Gutes Sortiment, übersichtliche Online-Präsentation, wettbewerbsfähige Preisgestaltung und prompte Lieferung. Guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

mertensacker

mertensacker
Sterne: 4.75Details
26.05.2011

Ich habe am Samstag bestellt und habe die Ware am Dienstag bekommen. Die Qualität der Ware war in Ordnung,keine Beanstandungen. Ich kann den Shop anderen Kunden weiter empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K.. Bisher keine Reklamationen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Inselmarkt

Inselmarkt
Sterne: 4.65Details
18.05.2011

Ich habe die Ware am 9.05. bestellt und die Ware ist am 12.05. bei mir eingetroffen. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch der Gratis-Artikel auf Lager vorhanden war und gleich mitgeliefert worden ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

EFBS München

EFBS München
Sterne: 5.00Details
10.05.2011

Freitag Nachmittag, 6.5.11 Montag Vormittag, 9.5.11 wie immer zuverlässig und schnell ich kann diesen übersichtlichen guten Shop sehr empfehlen, wir haben - auch bei Retouren - nur gute Erfahrungen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

anjakoehler

anjakoehler
Sterne: 4.43Details
04.05.2011

Durch die Funktion "Merkzettel" dauert der Bestellvorgang nur wenige Minuten. In der Regel wird die Lieferung am nächsten Tag bereits zugestellt. Die Bestellungen sind immer vollzählig, ganz selten wird ein Artikel nachgeliefert. Ich kann office-discount nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Wigasolbruchsal

Wigasolbruchsal
Sterne: 5.00Details
03.05.2011

Die Ware wurde am 27.04.2011 von uns per Email bestellt. Die bestellte Ware wurde am 29.04.2011 bei uns angeliefert. Wir können diesen Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

em777haus-gund

em777haus-gund
Sterne: 4.07Details
03.05.2011

Eine Vereinfachung der Suche wäre gut. Oft wird ein Artikel auf Grund eines Stichwortes nicht gefunden. Eine Suche ist besonders schwierig, wenn einem die Kategorie nicht ganz klar wird. Das Ganze erfordert ein bisschen Übung und könnte sicher vereinfacht werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

dianas-schreibs...

dianas-schreibs...
Sterne: 4.53Details
28.04.2011

Die Bestellung erfolgte am 20.04.2011. Die Ware kam - leider - erst am 26.04.2011 hier an. Negativ dabei finde ich, dass - bereits vorher schon mehrfach - die Auslieferungszeiten "am nächsten Werktag bei Ihnen" nicht ganz eingehalten werden. Meist erfolgt die Lieferung, trotz Einhalten der Bestellzeiten, erst am übernächsten Tag. Das ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-921557

ShopVoter-921557
Sterne: 4.32Details
28.04.2011

Am 21.04.2011 bestellt und am 26.04. 2011 eingetroffen. Die Tatsache, dass die Lieferung trotz der Osterfeiertage so schnell durchgeführt wurde, war positiv. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

FFalkenstein

FFalkenstein
Sterne: 4.80Details
25.04.2011

Die von uns bestellten Waren sind seither (bis auf eine Ausnahme)immer pünktlich und in einwandfreiem Zustand geliefert worden.Wir können Office-Discount nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Philipthepopilip

Philipthepopilip
Sterne: 4.75Details
25.04.2011

office discount liefert zumeist innerhalb 1-2 Tagen, die Ware ist in guten Zustand und die Preise sind günstig. Werde ich an Bekannte weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

hbmedia

hbmedia
Sterne: 5.00Details
20.04.2011

Wie immer extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware wie immer vollständig und einwandfrei. Preise top, alles andere auch top, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Olympia

Olympia
Sterne: 4.14Details
20.04.2011

Hallo, für die Bestellung fehlte mir eine entscheidende Info im Shop. Die Breite x Teife der Bündel. Ich wusste, dass unsere Behälter 25cm breit und 9,5cm tief sind. Diese Info konnte ich aber im Shop nicht finden. Ergebnis: auf Verdacht bestellt und 40€ Verlust gemacht Ich wollte die Verbesserungsmöglichkeit zurückmelden, Hotlinekraft mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

conny58

conny58
Sterne: 4.80Details
19.04.2011

das problem mit dem versand war nicht mit ihnen, sondern mit dpd die haben zu wenig mitarbeiter und zu viel arbeit, da können sie noch so gut sein, dieses glied in der kette ist schwach. hat aber nichts mit ihnen zu tun. bin vollkommen zufrieden. danke und liebe grüsse c.blass

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

proXcel GmbH

proXcel GmbH
Sterne: 5.00Details
18.04.2011

Wir sind eine Unternehmenberatung, die seit langem Kunde von office-discount ist und bestellen hier regelmäßig unseren gesamten Schreibwaren- und sonstigen Bürobedarf. Der Service ist einwandfrei. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Online-Bestellung ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Bei Fragen oder Problemen erhalten wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Meyerjohann

Meyerjohann
Sterne: 4.43Details
18.04.2011

Bestellt vor 3 Tagen,Eintrtffen der Ware gestern. Positiv die problemlose und zügige Lieferung. Office-Discount kann man stets weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)