Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

16.003

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 458.876 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 345 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.33
Verpackung und Versand
4.33
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

info[ät]heinz-fuhr...

info[ät]heinz-fuhr...
Sterne: 5.00Details
13.01.2012

Ist alles bestens gelaufen. Die Ware wurde schnell genug geliefert. Die Ware ist in Ordnung. Allerdings, wenn man mal eine halbe Stunde die Blätter vernichtet, dann schaltet das Gerät ab und man kann eine Zeit lang nichts mehr vernichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mittelalterschu...

Mittelalterschu...
Sterne: 4.65Details
13.01.2012

ich hab am Mittwoch am späten Nachmittag per Telefon bestellt, wurde sehr freundlich bedient, und die Ware war am Donnerstag bei mir. Einfach Spitze!! Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Vilauma

Vilauma
Sterne: 4.50Details
11.01.2012

Wir bestellen regelmäßig bei Office-Discount. Es gibt ein gutes Sortiment an Bürobedarf zu günstigen Preisen. Häufig nutzen wir auch Werbeaktionen. Der Versand erfolgt in der Regel bis zum nächsten Werktag. Eine Reklamation unsererseits wurde zügig und kundenfreundlich bearbeitet. Daher immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

monika.schm

monika.schm
Sterne: 3.57Details
11.01.2012

Bestellung vom 05.01.2012 Ankunft 06.01.2012 Die Verpackungsart läßt z.T. zu wünschen übrig (Stifte sind meistens aus der Verpackung etc.Das Material "kullert" lose durch die Versandkartons. Den Shop haben wir bereits weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Internistische ...

Internistische ...
Sterne: 4.85Details
10.01.2012

Seit vielen Jahren sind wir Kunde bei office-discount und beziehen nahezu unseren gesamten Bürobedarf hier. Günstige Preise, atemberaubend rasche Lieferung und gute Beratung im Einzelfall sind einige der Vorzüge, die wir nicht mehr missen wollen. Wir werden auch weiterhin diesem Unternehmen treu bleiben und können office-discount vorbehaltlos mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

sgerneth

sgerneth
Sterne: 4.37Details
10.01.2012

1. Sehr komisch ist es, dass ich bei dem einen Katalog eine Lampe zu 20€ günstiger bekommen habe, der anderen diesen Preis nicht angleichen wollte, obwohl die Firmen offensichtlich zusammengehören. So mußten wir wechseln. 2. Wir haben einen Rabattgutschein erhalten für einen Druckertoner, den wir aber seit einem Jahr nicht mehr im Büro mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von office-discount.de am 13.01.2012 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir den Sachverhalt klären können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Antworten

UserPic

T.S:

T.S:
Sterne: 4.88Details
09.01.2012

Wir bestellen seit Jahren diverse Artikel bei office-discount ( Papierhandtücher, Toner, etc) und haben immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und keinkein Grund für Beanstandungen.Dieser shop ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ness

Ness
Sterne: 5.00Details
05.01.2012

Man kann Office Discount nur empfehlen, bis 17 Uhr bestellt und am nächsten Tag geliefert. Reibungsloser Ablauf, bestelle Büromaterial seit Jahren dort...weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

raunser

raunser
Sterne: 5.00Details
05.01.2012

Ich bin schon lange Kunde bei Office Discount und ich bin bislang äußerst zufrieden mit allem, was mir Office D bietet. Tolle Qualität und super Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

BS-STM

BS-STM
Sterne: 4.32Details
03.01.2012

Die Ware ist immer ein Tag nach Bestellung da. Sehr schneller Service und selten ist ein Artikel nicht gleich vorrätig. Wechselnde Angebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

HHM

HHM
Sterne: 4.38Details
02.01.2012

bestellung erfolgte am 23.12.2011, die Ware traf am 27.12.2011 bei mir ein. Es gab absolut keine Probleme und ich empfehle den Shop gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bauriedel

Bauriedel
Sterne: 5.00Details
31.12.2011

In früheren Lieferungen waren Rücksendetaschen für leere Druckerpatronen enthalten, jetzt nicht mehr; es wäre aber weiterhin wünschenswert, auch als Beitrag zum Umweltschutz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ignorierter Kunde

Ignorierter Kunde
Sterne: 3.18Details
31.12.2011

Zu diesem Shop passt eine Analogie: In diesem Restaurant gibt es eine gute Auswahl, faire Preise, eine ordentliche Küche und schnellen Service. Das Gericht wird dem Gast aber nicht auf einem Teller am Tisch serviert, sondern ihm auf der Straße vor die Füße gekippt. WIE KANN EIN GUTER SHOP NUR SO SCHLECHT VERPACKEN UND DANN NOCH DEN DPD ALS mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von office-discount.de am 02.01.2012 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir stimmen mit Ihnen überein, dass es sehr ärgerlich ist, dass Sie keine einwandfreie Ware erhalten haben. Hierfür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, damit wir Details mit Ihnen besprechen können. Selbstverständlich werden wir Ihnen das Papier ersetzen oder gutschreiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Antworten

UserPic

Take

Take
Sterne: 4.95Details
31.12.2011

Erstmals seit Jahren hatte ich eine Reklamation wegen schlechter Verpackung von zwei Flüssigkeitsbehältern. Der Kundenservice hat innerhalb von Stunden angerufen und wir fanden eine gute Lösung. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Wir kaufen nur bei Office Discount.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Betzel

Betzel
Sterne: 4.75Details
31.12.2011

Ich bin mit der Firma sehr zufrieden, Bestellungen sind korrekt und werden schnellstens ausgeliefert. Ich bestelle meine ganzen Büroartikel bei der Firma.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Buchberger

Buchberger
Sterne: 4.60Details
30.12.2011

Wenn immer ich bei Ihnen bestellt habe war von dem zeitlichen Ablauf als auch von der Qualität der bestellten Ware zufrieden. Nachteil ist: Sie sind so schnell, dass man einen bei der Bestellung vergessenen Artikel nicht nachträglich anhängen kann und dann zwei Zustellungen ( Porto ) bekommt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DATA Office

DATA Office
Sterne: 4.32Details
29.12.2011

Die Bestellungen sind immer zügig bei uns eingetroffen und hatten bis dato keine Mängel. Empfehlungen an andere Verbraucher konnten wir schon aussprechen und diese haben auch schon bei Ihnen bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

SandraK

SandraK
Sterne: 4.55Details
29.12.2011

Die Bestellung, die Lieferung, der Versand läuft wie immer bestens. Die Bezahlung nach vier Wochen ist super. Ich bin sehr zufrieden. toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wthgmbh

wthgmbh
Sterne: 4.90Details
28.12.2011

Office Discount liefert zuverlässig und schnell und man ist während der Lieferung stets informiert über den aktuellen Bestellstatus. Einfach Vorbildlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

piapitow

piapitow
Sterne: 4.50Details
27.12.2011

Die Ware kommt eigentlich immer (wenn vor 17:00 Uhr bestellt) am nächsten Tag. Sollte ein Artikel nicht sofort lieferbar sein, so wird man vernünftig benachrichtigt, wann mit der Ware zu rechnen ist. Dieser Termin wird eigentlich immer unterschritten oder passt genau. Sehr lobenswert! Ja, wir haben den Shop schon mehrfach weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)