Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 458.828 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 340 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.31
Verpackung und Versand
4.31
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Zeitschel

Zeitschel
Sterne: 4.60Details
01.12.2011

es fehlen offenbar die Artikel, welche in techn. Büros benötigt werden Papier und Plotter A0! Patronen dazu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

h.sobecki

h.sobecki
Sterne: 4.85Details
29.11.2011

Ich bestelle schon seit 6 Jahren bei Office-Discount und bin äußerst zufrieden mit dem Service und der Leistung dieses Unternehmens. Hier bekomme ich Preisangebote die meist deutlich besser als bei der Konkurrenz sind, einen freundlichen, schnell und unkomplizierten Service. Auch wenn es um Dinge geht, die nicht im Katalog gelistet waren, wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Dahmen Mineralöl

Dahmen Mineralöl
Sterne: 5.00Details
29.11.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, der Einkauf über office discount verläuft immer reibungslos, die Lieferzeiten sind schnell, das Angebot ist groß und die Zahlungsmodalitäten sind auch vollkommen in Ordnung. Kaufe gerne in Ihrem Shop ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Reinheimer

Reinheimer
Sterne: 4.75Details
24.11.2011

- regelmäßige Bestellungen - i.d.Regel am 2 Arbeitstag - große Auswahl vorrätiger Artikel, auch spezieller Artikel - "Gratisangebote" mit Fokussierung auf bestellende Mitarbeiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Stefan

Stefan
Sterne: 4.37Details
24.11.2011

Bestellt habe ich am letzten Montag, geliefert wurde die Ware am nächsten Tag so wie vereinbart. Wurde falsche Breite geliefert von einem Rückschild (blau), wurde aber mit einer Gutschrift gelöst, finde ich sehr positiv und sehr guten Kundenservice. Würde ich jederzeit weiterempfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

santi16

santi16
Sterne: 4.70Details
24.11.2011

19.11. 22.11. Kann ich empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

otto zahn

otto zahn
Sterne: 4.32Details
23.11.2011

Mit dem Preis, der Qualität der Produkte und vor allem der sehr schnellen und vollständigen Lieferung der einzelnen produkte bin ich bestens zufrieden. Allerdings bräuchte ich weiniger Kataloge und Angebotsblätter. Hier werden eindeutig zuviele versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

E.Allmendinger

E.Allmendinger
Sterne: 4.42Details
23.11.2011

Bestellung, Lieferung und Informationen verlaufen problemlos und zeitnah. Das Angebot an Artikeln ist groß, jedoch bedingt durch die Badbreite der Waren wieder etwas eingeschränkt. Im Servicefall gibt es auch keine Probleme und eine kulante zuvorkommende Regelung der angefallenen Sachlage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

GEDAT

GEDAT
Sterne: 4.20Details
22.11.2011

Lieferzeiten sind sehr gut, aber die Verpackung lässt teilweise zu wünschen übrig. Oft zu große Kartons, sodass die Artikel auf dem Transportweg beschädigt werden, weil sie miteinander kollidieren. Wäre schön, wenn das zukünftig verbessert werden würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

VIB-Mayer

VIB-Mayer
Sterne: 5.00Details
22.11.2011

Wir haben am 17.11.2011 bestellt! Die Ware war am 18.11.2011 bei uns!!! Lieferung und Qualität waren wie immer top!!! Wir würden Office Discount jedem empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

AJutzi

AJutzi
Sterne: 4.93Details
19.11.2011

Ich hatte abends bestellt und am übernächsten Tag morgens war meine Bestellung da,- wie immer schnell und zuverlässig. Die Ware ist stets sauber und sicher verpackt. Office-Discount habe ich schon mehrfach empfohlen und werde das auch weiterhin gerne tun. Immer wieder bestelle ich auch für Freunde mit, in deren Auftrag ich auch ein dickes 1+ mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Matthias D.

Matthias D.
Sterne: 4.10Details
18.11.2011

Wir bestellen unser Büromaterial bislang ausschließlich hier, sind rundum zufrieden. Einzig die Shop-Bedienung könnte verbessert werden, aber das ist Nebensache. Schneller und pünktlicher Versand, die Auswahl ist immer sehr gut (hatten bislang lediglich einen Artikel nicht gefunden).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

micha217

micha217
Sterne: 4.80Details
18.11.2011

Das Angebot ist gut. Die Preise sind fair. Die Lieferung geht extrem schnell. Qualitativ ist für jeden etwas dabei - vom (meist teuren) Original bis zu (manchmal leider qualitativ nicht so hochwertigen) Analog-Artikeln. - Besser geht es kaum! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RHolzinger

RHolzinger
Sterne: 4.60Details
17.11.2011

War bestellt am 11.11.2011 Ware eingetroffen am 15.11.2011 Alles verlieft bestens, wie immer. Ich kann Office-Discount unbedingt weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Christoph Wendsch

Christoph Wendsch
Sterne: 4.95Details
16.11.2011

Die Produktvielfalt und die zuverlässige, schnelle Lieferung sind absolut positiv. Auch der Service, falls mal was schief geht (sehr, sehr selten) ist unkompliziert und vorbildlich. Es ist immer wieder eine Wohltat bei office-discount Ware zu bestellen und sich 100%ig darauf verlassen zu können das alles klappt. Vielen Dank und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mietkauf

mietkauf
Sterne: 4.25Details
16.11.2011

Insgesamt machen das Angebot, der Shop, Lieferung und Service einen guten Eindruck. Bislang haben alle Bestellungen einwandfrei zu einer kurzfristigen bzw. pünktlichen Lieferung geführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Lutz.Reinhold

Lutz.Reinhold
Sterne: 5.00Details
11.11.2011

Großes Angebot, stabile Qualität, super Preise, Jahresende immer eine schöne Treueprämie und immer nettes Personal-bin schon seit vielen Jshren sehr gern Kunde bei Ihnen und möchte das auch noch lange bleiben- Weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

tatagmbh

tatagmbh
Sterne: 4.85Details
09.11.2011

Office Discount ist sehr zu empfehlen. Zwar vermissen wir manche Waren wie z.B. Sprühkleber, aber im Großen und Ganzen ist alles sehr gut organisert und Preis Leistung stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

katja.bischoff[ät]...

katja.bischoff[ät]...
Sterne: 3.37Details
04.11.2011

Die günstigen Preise scheinen teilweise zu Lasten des Service zu gehen, bzw. sollte insbesondere bei der Versandverpackung mehr Sorgfalt walten. Es kommt leider immer wieder vor, dass sehr schwere Artikel, wie Kopierpapier mit deutlich leichteren und teilweise empflindlichen Artikeln (wie z. B. Tee) in einen Karton gepackt werden, weshalb einige mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 07.11.2011 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat in dem wir die Details klären konnten. Schön, dass unsere Geste der Wiedergutmachung Ihre Zustimmung fand. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Antworten

UserPic

Gerhard Mayer

Gerhard Mayer
Sterne: 5.00Details
02.11.2011

hilfsbereite und freundliche Auskunft mit fachkenntnis bei tel. Anfragen. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gerne empfehle ich den Shop weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)