Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

16.003

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 458.873 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 345 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.33
Verpackung und Versand
4.33
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

NTM GmbH

NTM GmbH
Sterne: 4.65Details
28.09.2011

unsere letzte Bestellung haben wir am 20.09.2011 aufgegeben, Lieferung erfolgte am 26.09.2011 Wir können den Shop anderen Verbrauchern uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

amsgmbh1

amsgmbh1
Sterne: 4.61Details
27.09.2011

Schnelle Bestellung und Abwicklung durch hinterlegte Kundendaten. Einfach und schnell- zu empfehlen! individuelle Sonderpreise fehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Notrufzentrale

Notrufzentrale
Sterne: 4.30Details
26.09.2011

Der Onlineshop ist besonders bei der Bestellung von Tintenpatronen und Tonerpatronen unübersichtlich. Das für den jeweiligen Drucker passende Zubehör ist nicht immer leicht zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bärbel Federlein

Bärbel Federlein
Sterne: 4.94Details
21.09.2011

Ware am Vortag bestellt, wurde prompt am nächsten Tag geliefert. Produktauswahl im shop ist manchmal etwas umständlich. Sonst bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

MarWup

MarWup
Sterne: 4.25Details
21.09.2011

Die Internetseite ist immer noch top. Alle Artikel mit Bild - einfach Klasse. Nicht so gut ist, dass die Stellung des Cursers nicht mehr auf dem Bestellnummern- feld steht - so wie früher. Man muß immer wieder erst auf dieses Feld klicken um die nächste Bestellnummer einzugeben - das ist nervig und dauert wesentlich länger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Spiralfrau

Spiralfrau
Sterne: 5.00Details
19.09.2011

Ich habe schon sehr oft bei Office Discount bestellt. Die Ware kommt immer zügig. Leider ist es schon wiederholt passiert, dass die Verpackung der Artikel nicht optimal war - so z.B. kein Stopfmaterial, Artikel flogen durcheinander - wurden beschädigt. Ich habe immer sofort Ersatz erhalten und bin somit sehr zufrieden mit dem Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I.Hommer

I.Hommer
Sterne: 4.37Details
16.09.2011

Es ist recht unübersichtlich, den besten Preis für Kopierpapier herauszufinden. Zum Teil sind die Angebote mit Zugaben erheblich günster als das Papier ohne Zugaben. Diese bestellen wir dann, obwohl wir kein Interesse an den Zugaben haben. Muß das wirklich sein????

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

moni.sauer

moni.sauer
Sterne: 5.00Details
15.09.2011

bin bisher immer sehr zufrieden gwesen und ich denke dass das auch so bleibt.Bestellungen werden schnell bearbeitet und schnell verschickt.Zahlung auch ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

HKRheinRuhr

HKRheinRuhr
Sterne: 4.65Details
15.09.2011

Bestellung aufgegebem am Samstag, 10.09. Ware am Dienstag, 13.09. eingetroffen Ware vollständig und unbeschädigt. Unser Lieblingsshop für Büromaterial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Datenservice

Datenservice
Sterne: 4.75Details
13.09.2011

Ware wurde am 07.09. nachmittags bestellt. Lieferung erfolgte 09.09. per DPD. Qualität und Preis bei office discount sind prima. Eventuelle Beanstandungen/ retouren gehen problemlos. Der shop ist unbedingt zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

mfragola

mfragola
Sterne: 5.00Details
13.09.2011

Office Discount ist seit langem unser Partner in Sachen Büromaterialien. Bei Problemen werden kaum Fragen gestellt und es wurde uns immer sehr schnell geholfen. Wir sind sehr froh, Office-Discount zu kennen und werden weiterhin nur bei Office-Discount einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

thomas schlipf

thomas schlipf
Sterne: 4.42Details
08.09.2011

Die bestellte Ware kam, eigentlich wie gewohnt, bereits am nächsten Tag. Die Qualität paßt. Entscheidung - Bestellung - Lieferung - Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Martina Köppl

Martina Köppl
Sterne: 4.60Details
06.09.2011

Übersicht des Shops ist optimal - sehr gute Suchfunktion und breit gefächerte Auswahl in allen Bereichen. Auch Zubehör für ältere Geräte meistens sofort lieferbar, z. B. Toner. Lieferung erfolgt immer schnellstens - Top - Shop unbedingt empfehlenswert. Habe auch schon so manches Schnäppchen bei den Restposten gemacht, bzw. suche ich wenn ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ray Gabriele

Ray Gabriele
Sterne: 4.53Details
05.09.2011

Hatte am 12.08.11 bestellt, Ware kam am nächsten Werktag - wie immer und so, wie bei der online-Bestellung angekündigt wurde. z. B. Ordner bestellt, 2 waren leicht beschädigt. Nach tel. Anruf wurden anstandslos zwei nachgeliefert. Den Shop kann ich jederzeit weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Frl.Stempelkissen

Frl.Stempelkissen
Sterne: 4.78Details
05.09.2011

Ich mag Office-Discount, weil sie fast alles haben, was man so an Büromaterial benötigt und man es auch schnell findet sowohl im Katalog als auch im Online-Shop. Als praktisch hat sich herausgestellt, dass man sich die Produkt-Abbildung vergrößern lassen kann. Gut finde ich die Suchfunktion - man kann entweder eine Bestellnummer oder ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

baar-blum

baar-blum
Sterne: 5.00Details
05.09.2011

Kurz vor 17 Uhr bestellt und tatsächlich am nächsten Tag geliefert! Großes Kompliment. Druck-Qualität ist gut, schade dass er viel Toner verbraucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

huebner-pc

huebner-pc
Sterne: 4.70Details
03.09.2011

Bestellungen werden am nächsten Tag geliefert und es gab all die Jahre noch nie Probleme. Der Shop ist einfach in der handhabung, so das jeder sich dort zurecht finden kann. Die Auswahl ist OK, könnte aber evtl. in der PC-technik (Notebook, PC)erweitert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

KONKRET

KONKRET
Sterne: 5.00Details
02.09.2011

Seit 4 jahren immer einwandfreie, schnelle und komplikationslose Lieferung, stets einwandfreier Zustand der bestellten Artikel, günstige Preise. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

crazy-Metal

crazy-Metal
Sterne: 4.04Details
02.09.2011

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Preise könnten etwas günstiger sein . Schade das am Ende der Bestellung der Preis nicht incl. Mwst ausgewiesen wird. Ansonsten bin ich seit vielen Jahren unglaublich zufrieden. Wenn es mal eine Reklamation gab , wurde die sofort bearbeitet und zur meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

MSchuler

MSchuler
Sterne: 5.00Details
01.09.2011

Unere Firma findet office-discount einfach gut. Man kann telefonisch, per Fax oder online bestellen.Man bekommt innerhalb der nächsten Stunde schon eine Rückmeldung über die Bestellung und die Ware ist immer spätestens 24 Stunden später da. Wir finden die Sonderaktionen mit den Extras auch Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)