Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

16.008

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 459.054 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 335 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.72
Qualität der Ware
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.31
Verpackung und Versand
4.31
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

baar-blum

baar-blum
Sterne: 5.00Details
05.09.2011

Kurz vor 17 Uhr bestellt und tatsächlich am nächsten Tag geliefert! Großes Kompliment. Druck-Qualität ist gut, schade dass er viel Toner verbraucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

huebner-pc

huebner-pc
Sterne: 4.70Details
03.09.2011

Bestellungen werden am nächsten Tag geliefert und es gab all die Jahre noch nie Probleme. Der Shop ist einfach in der handhabung, so das jeder sich dort zurecht finden kann. Die Auswahl ist OK, könnte aber evtl. in der PC-technik (Notebook, PC)erweitert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

KONKRET

KONKRET
Sterne: 5.00Details
02.09.2011

Seit 4 jahren immer einwandfreie, schnelle und komplikationslose Lieferung, stets einwandfreier Zustand der bestellten Artikel, günstige Preise. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

crazy-Metal

crazy-Metal
Sterne: 4.04Details
02.09.2011

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Preise könnten etwas günstiger sein . Schade das am Ende der Bestellung der Preis nicht incl. Mwst ausgewiesen wird. Ansonsten bin ich seit vielen Jahren unglaublich zufrieden. Wenn es mal eine Reklamation gab , wurde die sofort bearbeitet und zur meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

MSchuler

MSchuler
Sterne: 5.00Details
01.09.2011

Unere Firma findet office-discount einfach gut. Man kann telefonisch, per Fax oder online bestellen.Man bekommt innerhalb der nächsten Stunde schon eine Rückmeldung über die Bestellung und die Ware ist immer spätestens 24 Stunden später da. Wir finden die Sonderaktionen mit den Extras auch Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

WAATSGMBH

WAATSGMBH
Sterne: 3.29Details
31.08.2011

Wir haben am Donnerstag 25.08.211 nach 17.00 Uhr bestellt. Die Ware ist erst am Dienstag 30.08.2011 nach 09.00 Uhr gekommen und das finden wir sehr negativ, aber wir sind schon froh das die Ware überhaupt bei uns ankam, weil meistens Ihre Packetdienste die Waren bei HKL inm 3 Km entfernten Weitin abladen ohne eine Information an uns darüber. Jede mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von office-discount.de am 31.08.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Gerne möchten wir den Grund dafür recherchieren. Bitte setzten Sie sich hierzu mit uns in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Antworten

UserPic

DLRG/TE

DLRG/TE
Sterne: 4.08Details
29.08.2011

Die von mir bestellten Waren sind bisher immer rechzeitig angekommen und direkt bei mir abgegeben. Die letzte Lieferung wurde nur vor meine Wohnungstür gelegt.Ohne weitere Info. Ansonsten kann und habe ich den Shop auch anderen interesseten empfolen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MTSales

MTSales
Sterne: 4.50Details
22.08.2011

- schnelle Lieferung - nicht anwenderfreundlich: wenn ich etwas suche und dies bestellt, komme ich nicht wieder zurück zu den gesuchten Artikeln sondern muß wieder neu suchen - sehr kleiner Text im Suchfeld - kompetente und kundenorientierte Mitarbeiter bei Reklamationen (die erst einmal vorkamen), schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ambulantes Pfle...

Ambulantes Pfle...
Sterne: 5.00Details
21.08.2011

wir sind Stammkunde und bestellen den größten Teil unseres Verbrauchsmaterials bei Office-Discount. Auch Möbel und Geräte haben wir schon bestellt, die zum avisierten Zeitpunkt geliefert wurden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ella & bo

ella & bo
Sterne: 4.62Details
21.08.2011

Ich habe am Samstag Abend bestellt und Dienstag morgen hatte ich mein Paket. Die Liefergeschwindigkeit ist wirklich beeindruckend. Ich werde auch in Zukunft wieder bei Office-Discount bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Qwert721

Qwert721
Sterne: 5.00Details
18.08.2011

Hallo, seit über 10 Jahren bestelle ich praktisch den gesamten Bürobedarf bei office discount. Allenfalls Computer-Hardware bei ausgewählten anderen Anbietern. Bisher nur gute Erfahrungen: gute Produktauswahl, schnelle und zuverlässige Abwicklung, freundliche Beratung, im seltenen Fall einer Reklamation ebenfalls unkompliziert, gutes mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Thomas Kolb

Thomas Kolb
Sterne: 5.00Details
18.08.2011

Haben bereits mehrere Bestellungen durchgeführt und waren durchwegs von Office-Discount begeistert. Im Vergleich zu anderen Anbietern konnte immer nur Office-Discount punkten. Allein die Versandverpackung der Brstellungen lässt manchmal zu Wünschen übrig. Meist ist es stabil verpackt, aber durch rüdes Umgehen mit den Kartons von manchen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

aknöfel

aknöfel
Sterne: 5.00Details
17.08.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Ihnen und bin mit allem bisher sehr zufrieden. Die Ware ist immer pünktlich und zuverlässig in einem sehr guten Zustand angekommen. Auch daß man bei Ihnen verschiedene Zahlungsmodalitäten wählen kann ist sehr positiv. Mit freundlichen Grüßen A.Knöfel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

buecherfrauen

buecherfrauen
Sterne: 5.00Details
16.08.2011

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Die Lieferung erfolgt zuverlässig innerhalb eines Tages. Auswahl und Qualität der gelieferten Waren sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Minigolf-Center

Minigolf-Center
Sterne: 4.75Details
14.08.2011

Habe bis 17.oo Uhr bestellt und wie versprochen wurde am nächsten Tag geliefert. Besser gehts nicht. Office discount wird weiter an andere Verbraucher empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bamse-kasi

bamse-kasi
Sterne: 4.58Details
12.08.2011

Die Ware habe ich am 03.08.11 online bestellt und habe diese am 09.08.11 geliefert bekommen. Bei vorherigen Bestellungen erfolgte die Zustellung allerdings immer innerhalb von 2-3 Tagen. Besonders psoitiv sind die große, umfängliche Auswahl, die umfassende Statusinformation via Mail und die zuverlässige (und bisher immer) schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von office-discount.de am 16.08.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Lob aber auch für Ihre Kritik. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Gerne möchten wir den Grund für Sie recherchieren. Bitte setzen Sie sich hierzu mit uns in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Antworten

UserPic

Achim Gottfried

Achim Gottfried
Sterne: 4.70Details
12.08.2011

Bisher sehr schnelle und problemlose Lieferung bei Bestellung übers Internet. Auch die Artikelsuche ist gut gelöst. Die Artikel kommen bisher in bester Qualität. Einzig der Hauptkatalog kommt häufig mit obwohl er schon vorhanden ist. Die Zahlungsweise per Rechnung ist für uns sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kuechenzentrum

Kuechenzentrum
Sterne: 4.75Details
08.08.2011

Druckerpapier und Briefumschläge innerhalb 2 Tagen nichts besonderes negativ und nichts besonderes positiv Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Service und Leistung! Gerne empfehlen wir Sie weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Klaus Hillmann

Klaus Hillmann
Sterne: 4.50Details
07.08.2011

Wenn die Ware zeitig am Tag bestellt wird ist sie z.T. schon am nächsten Tag beim Kunden, nasonsten aber immer am übernächsten. Die Ware ist stets gut verpackt und kam bislang immer fehlerfrei und heil an. Bestelle gerne und immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

niko gel

niko gel
Sterne: 4.62Details
03.08.2011

Freitag 29.07.11 01.08.11 die schnelle Lieferung sowie die bequeme Zahlungsweise sind positiv. Den Shop kann ich auf Grund meiner langen guten Erahrung jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)