Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

16.281

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den t

Unternehmensdaten | 468.687 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 448 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.69
Qualität der Ware
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.43
Verpackung und Versand
4.43
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

develop

develop
Sterne: 4.53Details
13.04.2011

Die Ware ist zu 99% einen Tag nach der Bestellung bei uns im Hause, sogar Sonderwünsche (Liefertermine) werden eingehalten! Eine Weiterempfehlung in unserem Hause is garantiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

zeppelin6

zeppelin6
Sterne: 4.47Details
11.04.2011

Mir gefällt der Sigel-Shop nicht. Die Auswahl ist begrenzt und es dauert einfach zu lange. Auch,dass ich gezwungen werde mindestens 140 Zeichen zu schreiben ist fast eine Frechheit!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Oggi GmbH

Oggi GmbH
Sterne: 4.65Details
11.04.2011

wir sind bereits seit vielen Jahren Kunde und sind sehr zufrieden. Die gewünschten Artikel sind leicht zu finden - Lieferservice ist gut und promt - Relklamationen werden sorgfälltig bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

StB Rasmußen

StB Rasmußen
Sterne: 4.12Details
11.04.2011

Wir bestellen seit 2004 fast ausschließlich bei Ihnen und sind sehr zufrieden. Ein wenig problematisch ist es bei uns mit der Versandgeschwindigkeit, allerdings scheint das an DPD zu liegen, denn die Versandbestätigung geht pünktlich raus. Im Moment finde ich aber die aktuelle Gestaltung Ihrer Seite ein wenig unübersichtlich, war vorher immmer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

akosgmbh

akosgmbh
Sterne: 4.65Details
09.04.2011

Wir kaufen seit vielen Jahren und jede Lieferung kam am nächsten Tag und wenn mal etwas auf dem Transport zu Bruch ging, oder einmal waren die Klebestifte zu neu!(jetzt nach 2 Jahren kann man sie zum Kleben benutzen) wurde ohne lange zu fragen, der Betrag gutgeschrieben, oder nachgeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ku.griebel[ät]seen...

ku.griebel[ät]seen...
Sterne: 4.80Details
06.04.2011

Ich habe Freitag Abend (ca 21 Uhr) bestellt, die Ware war am Dienstag vormittags bei mir. Die Lieferung war rechtzeitig, die Verpackung stabil und die Ware in einwandfreiem Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Stefan Baum

Stefan Baum
Sterne: 4.35Details
05.04.2011

Am 31.03.2011 Am 02.04.2011 Exakte Lieferung wie gewünscht Auf jeden Fall kann ich diesen Shop weiterempfehlen, sehr zuverlässig !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Angelika Betz

Angelika Betz
Sterne: 5.00Details
04.04.2011

Ich bestelle regelmäßig, bekomme die Ware sehr schnell geliefert und die Abbuchung kommt nach 30 Tagen. Bei Problemen bekommt man schnell eine Lösung. Einmal hatte ich einen defekten Stuhl, da wurde sofort ein Ersatzteil geliefert, dann waren die Bildschirme nicht mehr lieferbar und bekam sofort einen Anruf für einen Ersatz. Alles in Allem - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Arztpraxis

Arztpraxis
Sterne: 4.85Details
02.04.2011

Office-discount widerspricht allen Skeptikern, die Vorbehalte gegen Katalog- oder Internet-Käufe haben. Sehr nette und fachkundige telefonische Beratung bei Fragen, superschnelle Lieferung, problemlose Rücknahme beispielsweise bei fehlerhafter Bestellung von Seiten des Kunden oder bei eventuellen Reklamationen. Rundherum ein ganz toller Service, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Computergrufti

Computergrufti
Sterne: 4.28Details
01.04.2011

der shop ist gut aufgebaut die preise stimmen und der service ist unschlagbar. wahre hat einen hohen standart. ich kann den shop nur wärmstens weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Peter Stoldt

Peter Stoldt
Sterne: 5.00Details
28.03.2011

Ich bin ein treuer Kunde von Office discount und bestelle fast 99 % der Büroartikel dort. Es gibt bestimmt teilweise günstigere Standartartikel die dann aber auch in der Qualität nicht gut sind. Bei Office discount weiß ich immer das Qualität und Preis zusammenpassen Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Wildwasser-Nür...

Wildwasser-Nür...
Sterne: 4.55Details
23.03.2011

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Manchmal ist es schwierig einen bestimmten Artikel zu finden, bzw. eine einheitliche Beschreibung zu finden, die Artikel vergleichbar macht, weil nicht die selben Maßstäbe oder Definitionen angesetzt werden. Zu bemängeln ist auch die umfangreiche Verpackung. Meiner Erfahrung nach, ist das Paket jedesmal mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

MoveIT

MoveIT
Sterne: 4.95Details
18.03.2011

Die Auswahl der Produkte ist sehr gut. Das Bestellen funktioniert Problemlos und der Versand ist sehr schnell. Bis 17 Uhr bestellt und die Ware ist immer am Folgetag geliefert. Wir bestellen regelmäßig unsere Büromittel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

sblome

sblome
Sterne: 4.40Details
16.03.2011

Die Ware traf - wie gewohnt - am Tag nach der Bestellung vollständig ein! Ich bestelle bereits seit vielen Jahren bei office discount und habe nur positive Erfahrungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

dspitschan

dspitschan
Sterne: 4.12Details
15.03.2011

Die Ware habe ich am 14.03.2011 bestellt und erwarte heute, 15.03.2011, die Lieferung. Aus der Vergangenheit heraus habe ich in Verbindung mit Lieferfristen und Qualität der Ware keine schlechten Erfahrungen gemacht. Den shop habe ich schon meinen Kunden weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Bernanda

Bernanda
Sterne: 5.00Details
15.03.2011

Mit Office-Discount bin ich sehr zufrieden. Schneller Versand, guter Kundenservice, gutes Preis-Leisungsverhältnis, freundliches Personal. Besonders gut finde ich die Homepage. Eine Bestellung kann dort sehr schnell abgewickelt werden. Weiterhin bin ich gern Ihr Kunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

seiler

seiler
Sterne: 4.52Details
11.03.2011

Die Bestellung im Shop wird immer zeitnah abgewickelt und ist auch immer korrekt und pünktlich geliefert wurden. Wirklich schlecht ist dagegeb die Bedienung des Shops!! Wenn man bestimmte Büroartikel sucht findet man diese besser im Print-Katalog ... das sollte andersherum sein!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Dieter Lamers

Dieter Lamers
Sterne: 5.00Details
11.03.2011

Bestellt amm Sonntag 13.3. und geliefert am 15.3 Psitiv ist in jedem Fall die schnelle Lieferung und auch die unverzügliche Bearbeitung von Reklamationen. Ich kann den Shop in jedem Fall weiter empfehlen. Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

herden

herden
Sterne: 4.54Details
09.03.2011

Insbesondere die Bestellhistorie ist gut, da man ja doch immer die gleichen Artikel bestellt. Vielleicht wäre eine persönliche Hitliste, generiert aus den Bestellungen, gut. Dann braucht man in der Bestellhistorie nicht alle Bestellungen durchklicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Alexander.bauer

Alexander.bauer
Sterne: 4.42Details
27.02.2011

Ich bin schon seit ca. 3 Jahre Stammkunde bei Office-Discount. Wie der Kundendienst ist kann ich aber nicht sagen, weil ich noch nie Probleme hatte und somit den Service / Kundendienst nie bemühen musste. Bei dem Warensortiment finde ich eigentlich immer das, was ich suche und die Lieferung erfolgt, in der Regel, innerhalb von 1..3 Tagen nach der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)