Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

13.559

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst über 50.000 Markenartikel für den täglichen Bürobedarf zu absoluten Tiefstpreisen. Bestellen Sie bis 17 Uhr und Sie erhalten die Ware am nächsten Werktag – ohne Aufschlag. ...

Unternehmensdaten | 378.637 Profilaufrufe

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.64 / 5

"SEHR GUT"

aus 344 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.39
Verpackung und Versand
4.39
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2002172
Sterne: 3.71Details
18.03.2020

Seitdem DPD liefert ist nichts mehr mit 17.00 Uhr bestellen, am nächsten Tag bei Ihnen! Auf meine letzte Bestellung habe ich eine ganze Arbeitswoche gewartet! Bei den Lieferzeiten wechsle ich zu einem anderen Anbieter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 27.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung nicht zufrieden sind. Zum Sachverhalt haben wir uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Falls noch Rückfragen offen sind, bitten wir Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-527225
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2002179
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles im grünen Bereich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2002178
Sterne: 4.57Details
17.03.2020

problemlos und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2001607
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2001414
Sterne: 3.86Details
16.03.2020

Unkompliziert, schnelle Bearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2001063
Sterne: 4.29Details
16.03.2020

Schnelle Lieferung, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2000942
Sterne: 4.71Details
16.03.2020

Preis gut alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2000598
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Sehr schnelle Lieferung - trotz Corona-Zeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2000568
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Unkompliziert, schnell, bisher kein Anlass zur Reklamation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2000571
Sterne: 3.57Details
16.03.2020

Wir bestellen regelmäßig und sind immer mit der Ware sehr zufrieden. Das Angebot ist ausreichend. Die Preise variieren. Insgesamt passt alles. Negativ ist die Verpackung: für 6 Kleiderbügel kommen extrem große Kartons oder die Heftklammern müssen dann eingesammelt werden. Da kann sicher noch einiges optimieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1997171
Sterne: 4.86Details
14.03.2020

Sehr guter Anbieter. Schneller Versand unt top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1996692
Sterne: 4.86Details
13.03.2020

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1996179
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Sehr kundenorientierte Behandlung trotz meines Fehlers. Immer wieder gerne wie schon seit Jahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1990385
Sterne: 4.67Details
13.03.2020

Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1996143
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Schnelle günstige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1996137
Sterne: 3.86Details
13.03.2020

Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung. Weniger gut, dass bei jeder Lieferung ein Katalog mitgesendet wird. Dieser wir in der heutigen Zeit kaum noch benötigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 20.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne werden wir Ihrem Wunsch nachkommen und die Kataloge auf einen pro Saison reduzieren . Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-1993542
Sterne: 3.50Details
12.03.2020

Günstig ist Ihr Shop nicht immer, aber aufgrund des breiten Angebots und der schnellen Lieferung nehmen wir diese Preis in Kauf. Die Verpackung ist als zu großzügig bemessen, auch brauche ich nicht bei jeder Bestellung Ihren aktuellen Katalog

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 20.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-371683
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Wir sind ein kleiner Verband und seit ca. 15 Jahren Kunde bei Office Discount. Wir und sind sehr zufrieden und es gab noch nie Probleme oder einen Grund zu einem anderen Anbieter zu wechseln. Der Service ist unschlagbar. Herzlichen Dank für die jahrelange gute Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1993064
Sterne: 4.29Details
11.03.2020

Bei dem Versand von Kopierpapier sind oftmals die Kartons und auch die Innenverpackung beschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)