Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

15.350

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Office Discount – Ihr Discounter für gewerblichen Bürobedarf. Bei uns können Sie bares Geld sparen. Frei nach dem Motto „Freude am Sparen“ finden Sie Preisreduktionen von bis zu 72 % in unserem Shop. Unser Sortiment umfasst alles für den täglichen Bürobedarf zu absoluten Tiefstpreisen. Bestellen Sie bis 17 Uhr und Sie erhalten die Ware am nächsten Werktag – ohne Aufschlag. ...

Unternehmensdaten | 427.520 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Office-discount

Ludwig-Erhard-Str. 12

85374 Neufahrn

office-discount.de

0800/888 444 3

0800/888 444 1

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-discount.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 778 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.40
Verpackung und Versand
4.40
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Rund um zufrieden seit vielen Jahren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Ich bestelle nur im Office-Discount, hier habe ich eine Übersicht über die letzten Bestellungen und einen Merkzettel. Besser geht nicht für mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.06.2022

Das Paket von OfficeDiscount war von außen vollkommen in Ordnung. Leider waren die bestellten einzelnen Papierpakete vom Hersteller mit so dünnen Papier verpackt, dass das Druckpapier bei allen Paketen beim Auspacken sichtbar war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 22.06.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundennummer per Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich mich sofort darum kümmern kann. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Ihr Unternehmen kann man nur empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Das Unternehmen hat ein ausgezeichtetes Preis-Leistungsvehältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Seit sehr sehr vielen Jahren kaufe ich bei office discount und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Hier passt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.06.2022

Toller Service, schneller Versand zu einer angemessenen Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
20.06.2022

Alles perfekt. Nur leider stellt der Zusteller die Pakete einfach in den Aufzug (in einem Haus mit ca 100 Menschen), anstatt sie hochzubringen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 21.06.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit der Leistung des Paketdienst nicht zufrieden sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer per Mail an kundenservice@office-discount.de mit, damit ich einen anderen Paketdienst für Sie hinterlegen kann. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.06.2022

Wir hatten eine Frage zu Papierhandtüchern. Leider konnte man uns nicht wirklich beraten und wir mussten auf eigene Faust weitersuchen / das Problem lösen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 20.06.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Teilen Sie mir bitte E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit, über welchen Kanal Sie nicht richtig beraten worden sind. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.06.2022

Zum ersten Mal bestellt! Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles bestens. Gerne empfehle ich diesen Online-Shop weiter mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Ich bin sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.29Details
17.06.2022

Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 20.06.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Ihre Sendung befindet sich bereits in Zustellung. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Es läuft immer alles reibungslos. Hier bestelle ich am liebsten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.06.2022

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.06.2022

Bisher alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
09.06.2022

Ich habe nur einen negativen Punkt. Die Lieferzeit, von Bestellung bis Anlieferung mind 5 Tage, manchmal länger. Z.B. Stables, max. 2 Tage. Bei dringenden Bestellungen nehmen wir grundsätzlich eine Alternative oder kaufen vor Ort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 10.06.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Bitte geben Sie uns noch eine Chance, Sie von unserem guten Service zu überzeugen. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.06.2022

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.06.2022

Ich war immer sehr zufrieden, bis auf die beiden letzten Lieferungen von Toner für den hp-Drucker Laser Jet2600. Die vorletzte Lieferung musste ich z.T. zurückgeben, was jedoch ordnungsgemäß funktionierte. Bei der neuen Lieferung war die Schutzfolie der Kassette geöffnet, ich kann nun nicht feststellen, ob sie schon irgendwo verwendet wurde. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 10.06.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich konnte Sie heute telefonisch nicht erreichen und bitte Sie mir eine Telefonnummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mitzuteilen, unter der ich Sie erreichen kann. Wir finden hierfür eine gemeinsame Lösung. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, Ware ist immer vollzählig. An der Verpackung könnte man sparen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-discount.de am 10.06.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war. Unser Lager arbeitet fast vollautomatisch. Das System wählt die kleinste Kartongröße, die zum Zeitpunkt der Bestellung verfügbar ist. Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder. Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

Antworten