Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-profishop.com

4.585

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-profishop.com - Office-Profishop / Udo Eßer Büroorganisation

Büro/Schule - Büroartikel

Office-Profishop bietet Ihnen über 25.000 Artikel für Büro, Schule, Hobby, Heim und auch Handwerk. Bei uns finden Sie immer hochwertige Qualität zu sehr günstigen Preisen. Egal, ob DYMO Beschriftungsgeräte für Haushalt, Büro oder Industrie, LEITZ Ordner, edding Marker, Etiketten von AVERY Zweckform und HERMA, Kopierpapier von Igepa, Briefumschläge von MailMedia oder bequeme Topstar Stühle – wir haben alle wichtigen Hersteller für Bürobedarf unter unserem Dach vereint! Auch im Bereich Schulbedarf kann man sich bei uns bequem mit Ranzen von Step by Step, coolen Rucksäcken von coocazoo, Schulheften von BRUNNEN sowie weiteren Schulartikeln von LAMY, STAEDTLER, rotring, ARISTO, UHU, Pritt und vielen weiteren Top-Marken eindecken. Handwerker werden mit unseren tesamoll Dichtungen ebenso glücklich wie mit den tesa Fliegengittern und dem Malerkrepp. Zum Kleben bieten wir hochwertige Klebstoffe von Pritt, Pattex und UHU sowie Holzleim von Ponal. ...

Unternehmensdaten | 99.761 Profilaufrufe

Office-Profishop / Udo Eßer Büroorganisation

Hocksteiner Weg 32

41189 Mönchengladbach

office-profishop.com

02166 / 911 6-0

02166 / 911 6-86

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-profishop.com - Office-Profishop / Udo Eßer Büroorganisation

Büro/Schule - Büroartikel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 155 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.58
Verpackung und Versand
4.58
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1928499

ShopVoter-1928499
Sterne: 4.71Details
31.01.2020

Sehr zügiger Versand. Immer guter Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921876

ShopVoter-1921876
Sterne: 4.86Details
27.01.2020

ganz ganz prima - sehr schnell. Tippi toppi!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1920880

ShopVoter-1920880
Sterne: 4.00Details
27.01.2020

Wir sind vollkommen zufrieden, wenn es Probleme gibt, wird dieses kompetent beseitigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-355855

ShopVoter-355855
Sterne: 4.86Details
19.01.2020

Wie immer, alles top! Besonders erwähnenswert: Meine Papierbestellung - sehr sorgfältig verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

klefse

klefse
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

flotter verkauf alles online schnell geregeld. viele grusse aus holland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1868668

ShopVoter-1868668
Sterne: 5.00Details
21.12.2019

Danke für die schnelle Lieferung sowie die Fortschritts-Mitteilungen und für die nette Gratis-Zugabe. Schöne Weihnachtstage und ein gutes, erfolgreiches 2020.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1327814

ShopVoter-1327814
Sterne: 2.86Details
20.12.2019

Alles was Personal involviert leider sehr schlecht, Lieferungen muessen nachgefragt werden, Lieferung kommt sehr unprofessionell verpackt an und selbst bei Kleinbestellungen bekommt man eine ungeheure Menge an Papier, Kartonagen und Plastikmuell als Verpackungsmaterial was nicht einmal unbedingt notwendig ist, einfach nur um es loszuwerden. Fuer 1 mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von office-profishop.com am 20.12.2019 :

Sehr geehrter Kunde. Natürlich bestürzt es mich, wenn wir einen Kunden verlieren. Wir suchen selbstverständlich nach Lösungen. In diesem Fall wurden Sitzungen mit der Teamleitung der Logistik angesetzt und das Thema total durchleuchtet. Fakten: 1. Wir verwenden zu 90 % eigene, bedruckte Kartonagen. 2. Füllstoffe werden zu 80 % selbst erzeugt (Luftpolsterkissen und Papierstränge) 3. Füllstroffe werden recycelt. Das heißt, das wir Eingangslieferungen in den Verpackungen sortieren und die Füllstoffe kontrollieren und wieder in den Kreislauf einsetzten. Erklärung: Mir wurde vor zwei Jahren klar, das sich auch in der Versandbranche einiges ändern muss. Verpackungen nur einmal benutzen erscheint mir als respektlos meiner Umwelt gegenüber. Wir verzichten bewußt auf ein 100 %-tiges "Saubermann-Image" Ich möchte wertvollen Rohstoffe nach Einmalgebrauch nicht grundsätzlich entsorgen. Eine gebrauchte Folie ist kein anderer "Müll" als eine neue, unbenutze Folie. Solange dieses Material sauber und als Füllstoff Verwendung finden kann. Es wird nur eins zu eins ersetzt. Dadurch wird alleine bei uns erherblicher Müüll vermieden. In den Versandeinheiten ist ein Füllstoff zum Warenschutz leider unumgänglich. Zum konkreten Fall: Ein Karton mit ein paar Büroartikel kann - rein rechnerisch keinen Füllstoff von einen halben Kubikmeter enthalten. Sachlichkeit tut hier dringend Not. Wir verstehen, das jedwede Füllstoffe, die rein dem Schutz der Neuware dient, beim Verbraucher auf Entsorgungsprobleme stoßen. Dies ist aber leider bei jedewedem Füllstoff der Fall. Karton die ohne Füllstoff unjd / oder Schutzverpackungen versendet werden, erleiden oftmals ein Schicksal der Beschädigung. Hierfür setzten wir acht verschiedene Kartongrößen ein, um den geringsten Müll zu produzieren. Fazit: Wir verwenden bewußt Füllstoffe aus Wiedergebrauch - der Umwelt zuliebe. Ob ich neuwertige Folie und / oder Papierfüllstoffe verwende oder wiederverwertbare Füllstoffe verwende - die Mengen im Versandkarton wird weder größer noch kleiner. Aber es spart Umweltressourcen. Zudem werden wir ordnunsgemäß durch einen Entsorger betreut und zahlen dafür einen ordentlichen Aufwand. Unsere Mitarbeiter wurde jedoch angehalten noch kritischer mit den Verpackungsprozessen umzugehen.

Antwort von ShopVoter-1327814 am 20.12.2019 :

Ich spreche von der Riesen Umverpackungskiste um das Packet mit 2,000 Blatt Papier drumherum! Zum Versand eines Papierkartons mit 2,000 Blatt Inhalt benötigt es keinen extra Karton mit Verpackungsmüll von nahezu 0.5 m^3 Senden sie mir eine email Adresse und ich dokumentiere das mit Bildern vorab. Dass Original Paket geht, wie erhalten am 07.01. an Sie zurück. Die Sache ist damit für uns erledigt Rechnung wurde gestern noch zur Zahlung vor der Betriebsruhe zur Zahlung am 30. angewiesen

Antworten

UserPic

ShopVoter-1861467

ShopVoter-1861467
Sterne: 4.29Details
19.12.2019

Prompte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-848735

ShopVoter-848735
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Ich habe schon einige Male dort bestellt, was beweist,dass ich vollauf zufrieden mit diesem Unternehmen bin, samt all der Produkte. Nicht zu vergessen, es wird schnell geliefert. Nur jetzt in der Weihnachtszeit ist es halt etwas problematisch, weil tausende Pakete unterwegs sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1855046

ShopVoter-1855046
Sterne: 4.86Details
14.12.2019

Da gibt es nicht viel zu sagen. Einfach ein top Onlineshop für Office-Produkte. Ganz besonders möchte ich die absolut geniale Verpackung der Sendung erwähnen - einfach eine Augenweide. So stell ich mir das vor! Da darf man sich auch wirklich Profishop nennen - SUPER !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1845840

ShopVoter-1845840
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Ware ist nicht zu beanstanden. Zeitgerechte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837511

ShopVoter-1837511
Sterne: 4.50Details
08.12.2019

Günstig schnell und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1838021

ShopVoter-1838021
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Wie immer.Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KD

KD
Sterne: 4.57Details
04.12.2019

Positive Erfahrung, bestellt, perfekt verpackt und schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RainerS

RainerS
Sterne: 4.43Details
03.12.2019

Alles prima, bestelle gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Margit 846

Margit 846
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles perfekt. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1331195

Kunde-1331195
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Von der super schnellen Lieferung über die gewaltige Auswahl und die intuitive Webseite kann ich verdiente 5 Sterne vergeben! Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kalenderkäufer

Kalenderkäufer
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

habe schon mehrmals im Shop bestellt und es war immer alles in Ordnung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniel Schirner

Daniel Schirner
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1156067

ShopVoter-1156067
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Die Kommunikation, Informationen sind zuverlässig. Die bestellten Lieferungen sind genauso ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)