Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-profishop.com

4.585

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-profishop.com - Office-Profishop / Udo Eßer Büroorganisation

Büro/Schule - Büroartikel

Office-Profishop bietet Ihnen über 25.000 Artikel für Büro, Schule, Hobby, Heim und auch Handwerk. Bei uns finden Sie immer hochwertige Qualität zu sehr günstigen Preisen. Egal, ob DYMO Beschriftungsgeräte für Haushalt, Büro oder Industrie, LEITZ Ordner, edding Marker, Etiketten von AVERY Zweckform und HERMA, Kopierpapier von Igepa, Briefumschläge von MailMedia oder bequeme Topstar Stühle – wir haben alle wichtigen Hersteller für Bürobedarf unter unserem Dach vereint! Auch im Bereich Schulbedarf kann man sich bei uns bequem mit Ranzen von Step by Step, coolen Rucksäcken von coocazoo, Schulheften von BRUNNEN sowie weiteren Schulartikeln von LAMY, STAEDTLER, rotring, ARISTO, UHU, Pritt und vielen weiteren Top-Marken eindecken. Handwerker werden mit unseren tesamoll Dichtungen ebenso glücklich wie mit den tesa Fliegengittern und dem Malerkrepp. Zum Kleben bieten wir hochwertige Klebstoffe von Pritt, Pattex und UHU sowie Holzleim von Ponal. ...

Unternehmensdaten | 100.220 Profilaufrufe

Office-Profishop / Udo Eßer Büroorganisation

Hocksteiner Weg 32

41189 Mönchengladbach

office-profishop.com

02166 / 911 6-0

02166 / 911 6-86

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

office-profishop.com - Office-Profishop / Udo Eßer Büroorganisation

Büro/Schule - Büroartikel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 149 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.59
Verpackung und Versand
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

105 98 5 2
UserPic

Dennes

Dennes
Sterne: 4.00Details
14.10.2019

Versand ist etwas mäßig. Bei anderen Office Shops ist die Ware nach der Bestellung am nächsten Tag da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1167505

ShopVoter-1167505
Sterne: 4.67Details
12.10.2019

Meine bisherigen Bestellungen wurden stets zur vollsten Zufriedenheit in Bezug auf Qualität, Lieferung, Zahlungsmöglichkeiten etc. erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. Klein

K. Klein
Sterne: 4.86Details
09.10.2019

Meine erste Bestellung hier lief reibungslos und unkompliziert, ich erhielt die bestellte Ware zügig und sie war ohne Mängel. Gerne werde ich hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1742291

ShopVoter-1742291
Sterne: 4.00Details
05.10.2019

Versandkosten und -geschwindigkeit habe ich bei anderen schon besser erlebt. Übersichtlichkeit und Gastaltung des Shops gewöhnungsbedürtig. Sonst in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1741579

ShopVoter-1741579
Sterne: 5.00Details
04.10.2019

Super schnelle Lieferung und Abwicklung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1737221

ShopVoter-1737221
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

große auswahl zu super preisen, schnelle lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1736736

ShopVoter-1736736
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Alles bestens, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1735834

ShopVoter-1735834
Sterne: 4.71Details
30.09.2019

Sehr gute Auswahl und die schnellste Lieferung seit langem. Allerdings ist es absolut unnötig, Stifte und tusche in einzelnen Plastiktüten zu verpacken und mit Plastik zu polstern. Das geht auch anders! Daher werde ich mir wohl das nächste mal im Geschäft kaufen und nicht mehr online.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1727481

ShopVoter-1727481
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Top, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1725164

ShopVoter-1725164
Sterne: 4.57Details
23.09.2019

Zeitgerechte Lieferung! Alles in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Köhler

Köhler
Sterne: 4.86Details
22.09.2019

Sehr Schnell, sehr zuverlässig,extrem freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1715716

ShopVoter-1715716
Sterne: 4.86Details
17.09.2019

Genau was ich gebraucht habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

reso

reso
Sterne: 5.00Details
16.09.2019

Alles super. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

agricolonus

agricolonus
Sterne: 4.67Details
14.09.2019

Ich bin im Wesentlichen sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich hatte schon früher bei Ihnen gekauft, und mein jetziger Kauf ist Ausdruck meiner Zufriedenheit. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag teile ich office-profishop per e-Mail mit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dieter

Dieter
Sterne: 4.71Details
12.09.2019

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1704849

ShopVoter-1704849
Sterne: 3.86Details
11.09.2019

Leider habe ich das Paket bis heute noch nicht erhalten. Obwohl DHL per E-mail mitgeteilt hat, dass das Paket im Paketshop abgegeben wurde und ich eine Benachrichtigung erhalten haben sollten, konnte ich bis heute keine Benachrichtigung vorfinden. Wir bestellen als Schule und möchten nicht die Pakete bei der Post abholen. Mir ist bewusst, dass Sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peggy 52

Peggy 52
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Habe wieder etwas verkehrt bestellt. Sehr hilfsbereit. Kein Problem beim Umtausch der Ware. Ware hat gute Qualität. Jederzeit zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Familie Bening

Familie Bening
Sterne: 5.00Details
05.09.2019

Schnelle zuverlässige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1697512

ShopVoter-1697512
Sterne: 3.57Details
04.09.2019

Leider finde ich manche von mir verwendeten Produkte nicht. Die Verpackung war sehr gut; der Versand mit DHL war recht lange und wird täglich schlechter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
30.08.2019

Von der Bestellung bis zur Auslieferung verlief alles sehr schnell und ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)